佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

Edwen 发表于 28-2-2014 09:01 PM
楼上的, 有啊,要不然不会提出这样的问题。

那样建议你拿note 3 以上,因为此低端机,如果做到,note 3 会很没面子。

saiwing 发表于 1-3-2014 07:10 AM
那样建议你拿note 3 以上,因为此低端机,如果做到,note 3 会很没面子。

低端手机很少有2G,
有也没什么人买。。。很难叫人帮忙。。
现在对这款想要了解 。。所以就问那些以买的人帮忙看看。

Edwen 发表于 1-3-2014 09:43 AM
低端手机很少有2G,
有也没什么人买。。。很难叫人帮忙。。
现在对这款想要了解 。。所以就问那些以买的 ...

好像华为 中价机有2G。
你问问看。

请问这款是支持dual sim卡卡槽吗?
我可以放一张Sim卡只是上网,另一张Sim卡是拿来打电话和sms吗?

欢 发表于 2-3-2014 01:57 PM
请问这款是支持dual sim卡卡槽吗?
我可以放一张Sim卡只是上网,另一张Sim卡是拿来打电话和sms吗?

可以的
我是上网的放 sim1 ,打电话的放 sim2

今天收到了Lelong买的Pudini真皮保护套。包邮费RM53 ~

~内包含2张屏幕保护貼+2小块擦拭布+一支没用的笔。

~ 手工不错。

~ 合盖后的正面look。

~ 近看它的皮质。

~ 打开。

~ 背面。

~ 侧面,按键处的开口。

~ 各大小开口都开得很准确。

~ 细节处都做得不错。

~ 近看壳内部,面向手机屏幕的表面。

把玩了一下午,感觉不错。皮质握在手中很舒服,不滑溜,但是否耐磨,就让时间证明。
那个机槽做得超级合身,很难撑开放进手机,得费一番功夫。。。但放入位后,可以把手机夹得很稳固。

评分

k_3153 + 1 我在askmebuy看到,RM20包邮.....
samkuek + 5 谢谢分享

Follow Us
marcoslai 发表于 4-3-2014 06:20 PM
今天收到了Lelong买的Pudini真皮保护套。包邮费RM53 ~

~内包含2张屏幕保护貼+2小块擦拭布+一支没用的笔 ...

很美下

可以拍一張完全沒開app    moto g  的screenshot  (剩餘ram)

sux 发表于 4-3-2014 10:10 PM
很美下

可以拍一張完全沒開app    moto g  的screenshot  (剩餘ram)

???

marcoslai 发表于 4-3-2014 06:20 PM

~内包含2张屏幕保护貼+2小块擦拭布+一支没用的笔 ...

请问这款有没有智能休眠/唤醒功能?(auto wake up/sleep)

这个夏天热不热 发表于 6-3-2014 04:13 PM
请问这款有没有智能休眠/唤醒功能?(auto wake up/sleep)

没有这功能 ~

这个夏天热不热 发表于 6-3-2014 04:13 PM

试试这个apps,什么Flip case都可以用

smart screen 1.12 :    http://www.mediafire.com/downloa ... martscreen_1.12.apk

用这个nillkin也可以(不需要apps)

这款手机可以只是显示simcard联络人吗?
还有可以将联络人的号码存入simcard吗?

samkuek 发表于 6-3-2014 08:07 PM
试试这个apps,什么Flip case都可以用

smart screen 1.12 :    http://www.mediafire.com/downloa ... ...

moto g  本來都不用app  都可以的 (看過youtube  使用ori flip case )  很有型下     

ipohmali 发表于 6-3-2014 08:15 PM
这款手机可以只是显示simcard联络人吗?
还有可以将联络人的号码存入simcard吗?

好像不能哦   

前天向lazada定购今天送到
这次用纸袋装着
还是同样的盒,咦,sticker有点不同
近点看看,噢,看到有flip shell哦,不知是不是真的?
快打开看看
哇哇!真的是flip shell,这次赚了, 五百多低到烂囖

samkuek 发表于 11-3-2014 03:29 PM
前天向lazada定购今天送到

这次用纸袋装着

Hi Sam 你还有用着华为 G700吗?

taerykano 发表于 11-3-2014 05:50 PM
Hi Sam 你还有用着华为 G700吗?

有啊,G700我还在用着;moto g是买给我太太、女儿和公司同事的。

有没有人要卖2手的

要买moto g 16g的,pc depot网购现在有优惠,rm715,优惠到12th mac, 10am。

要买moto g 16g的,pc depot网购现在有优惠,rm715,优惠到12th mac, 10am。