佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

3232322 发表于 24-3-2014 10:05 PM
我想问最近新的线上游戏Destiny of Spirits吃上网data吗?想用电话的hotspot在外面玩。谢谢

其实是什么类型的游戏来的?
我有下载,不过还没开始玩

燎原火 发表于 25-3-2014 02:19 PM
其实是什么类型的游戏来的?
我有下载,不过还没开始玩

就类似神魔之塔的游戏
不过除去了复杂的游玩方式

LoboSolitario 发表于 25-3-2014 11:31 AM
最近玩了Soul Sacrifice Delta和JStar得了少许感想。
对于没玩过SS的玩家,这增强版是非常不错的选择。没什 ...

lobo也买了Soul Sacrifice Delta? 我也买了,有空一起连线吧。。^^

刚才去看了,店家说psv1000比较好价格是
psv1000 RM599
psv2000 RM699 送sp而已。。。

不过后来我买了psp3001zzzz RM480+32Gb记忆卡+两个壳一个是beg+sp+耳机买了现在后悔了,颜色好淡阿可能我看惯我的电话颜色note2的关系,还有psp的游戏根ps2都不像的,比如战国psp的好像小孩子玩得好后悔啊~早知直接买psv
等下个月才看怎样了,可能会买到时可以参你们一起玩了我是怕psv的颜色看了不喜欢而已。刚才店家有给我看一下psv1000的游戏什么ranorock的颜色好像不错,问题是不知要入手什么游戏先,店家说psv1000比较好~刚才想要直接买两粒的不过他给我psv1000+8gb记忆卡和120块的卡带+psp中共RM1250,早知psp这样淡就不买了直接买psv或刚才直接买两粒。

有新的更新!有了日历!谷歌日历!不错不错!

-------------------繼續招友--------------------

帳號 : AyuMix2011

2014-03-26-022503.jpg 本帖最后由 DC.滨崎步 于 26-3-2014 03:19 AM 编辑

kelven122 发表于 25-3-2014 05:22 PM
lobo也买了Soul Sacrifice Delta? 我也买了,有空一起连线吧。。^^

好久没“见”咯,Kelven。
对!虽没玩过SS,但目前而言是玩得非常不错,有赞无弹,可能是因为另一个正在游玩着让我满失望的新作吧。。。    还正在摸索着这游戏!
好呀,正愁着在攻难度越高的任务,AI开始力不从心了。。。 有玩时在Line通知吧(不过先让你有准备,我还是一样用着streamyx最低配套。。。)!

评分

kelven122 + 5 没关系,到是联联看~ ^^

Follow Us
xloongx 发表于 25-3-2014 08:04 PM
刚才去看了,店家说psv1000比较好价格是
psv1000 RM599
psv2000 RM699 送sp而已。。。

你哪里的~怎么PSP这么贵
lowyat广场那边包16GB记忆卡,不到四百

kick2011 发表于 26-3-2014 08:34 AM
你哪里的~怎么PSP这么贵
lowyat广场那边包16GB记忆卡,不到四百

lowyat是哪里来的?
槟城楼~RM410送8mb
我的是psp3001噢

话说现在亚服PSN Final Fantasy搞促销,
全部半价,想在小V上玩FF1~9的可以去买...

我前几天才以原价买FF9,哭死

燎原火 发表于 26-3-2014 09:24 AM
话说现在亚服PSN Final Fantasy搞促销,
全部半价,想在小V上玩FF1~9的可以去买...

我之前在STEAM促销的时候,皮痒买了FF7和FF8。
结果现在PSV上有促销,我欲哭无泪…

好像在小V上玩第8代啊~

Comic 发表于 26-3-2014 09:28 AM
我之前在STEAM促销的时候,皮痒买了FF7和FF8。
结果现在PSV上有促销,我欲哭无泪…

FF8我买了,因为在PSP上玩会卡机,
所以一买PSV不久就上PSN买,
然后前几天手痒买了FF9,现在来促销

燎原火 发表于 26-3-2014 09:45 AM
FF8我买了,因为在PSP上玩会卡机,
所以一买PSV不久就上PSN买,
然后前几天手痒买了FF9,现在来促销  ...

最头痛的是,我刚入了FFX和FFX-2还有TOS,不想入太多RPG,因为都没时间玩了…

Comic 发表于 26-3-2014 09:51 AM
最头痛的是,我刚入了FFX和FFX-2还有TOS,不想入太多RPG,因为都没时间玩了…

什么都不要管,先买了以后慢慢玩

xloongx 发表于 26-3-2014 09:18 AM
lowyat是哪里来的?
槟城楼~RM410送8mb
我的是psp3001噢

加多RM100块就可直上PSV,你为什么买PSP?我当年用了几个而已的PS3000才卖RM200而已呢。

chtan69 发表于 26-3-2014 01:00 PM
加多RM100块就可直上PSV,你为什么买PSP?我当年用了几个而已的PS3000才卖RM200而已呢。

psp游戏多嘛,可是我不知道psp游戏差过ps2很多还有颜色也差,psv我都不知要买什么游戏,这里都没人为我解答。
我本想再买psv可是店家介绍我电视游戏。。现在我在考虑着要不要再买psv1000。本想把psp tradein回去换psv可是算了,480五天半就赚回了。现在考虑着psv和xbox而已zzz 本帖最后由 xloongx 于 26-3-2014 03:46 PM 编辑

xloongx 发表于 26-3-2014 03:45 PM
psp游戏多嘛,可是我不知道psp游戏差过ps2很多还有颜色也差,psv我都不知要买什么游戏,这里都没人为我 ...

其实你要知道PSV有什么游戏的话可以直接去美/新/港/日服看看。
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/home/games

把us换取sg/hk等就可以换取其它区服了。

另外,新的升级3.10出来了。我早上不小心升级了。不过国外有灾情出现。如果你是用32GB卡的建议不要升级先,会死当。
我就是用32GB和64GB卡的,还彩没问题吓到。 本帖最后由 chtan69 于 26-3-2014 05:19 PM 编辑

PSV新升级3.10有灾情

我早上做完升级才发现国外论坛有灾情出现。建议有用32GB卡的暂时不要做升级,会导致死当。
我就是用32GB卡的,好彩没事发生。
www.gamefaqs.com/boards/620272-playstation-vita/68877226?page=1

燎原火 发表于 26-3-2014 10:17 AM
什么都不要管,先买了以后慢慢玩

我不行了,再这样买下去,就玩不完了……
RPG我可免则免!

我朋友的32也出事,好像是直接坏掉,format也没用~

谢谢分享,