佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

jeffreyboon 发表于 28-2-2013 10:30 AM
这个问题。。。要回答。。。不容易

为什么。。。我答不上。。。。但改变后的结果。。。我能分享看法。 ...

好的!谢谢你!

会员要在公开市场买 M CREDIT , 自己的户口(用来买M 币 的户口), 必须最少要有 1 M ceadit。

看来这是用来限制新会员。。。。给老会员赚一点。。。。哈哈

jeffreyboon 发表于 28-2-2013 10:30 AM
这个问题。。。要回答。。。不容易

为什么。。。我答不上。。。。但改变后的结果。。。我能分享看法。 ...

@jeffreyboon@wuming2828
这边给你解释吧!!
第一回   拆三
第二回   拆二
第三回   拆二

所以现在给旧会员的翻倍已经到了 1x3x2x2 = 12倍

1) 公司 内部的钱已经不够顶 ,
2) MFC 肮张不想旧会员(赚钱的) 从公司内部套钱了, 所有的会员麻烦到市场找新人进来。
3)不是想给旧人赚钱, 只是旧人手中的币多了,如果大家一起套现, 公司狐狸尾巴马上出现, 原来是空壳公司,没什么实体的业务。
4) 你们看到每天涨价的"股价“ 都是 肮张的炒作,不然怎么会吸引你们投钱,招人???电脑改一改, 有难度吗??
5)为什么每天强调游戏币??? 只是不想让你们觉得是 MONEY GAME
6) 股价涨, 会员套现(拿游戏币), 赚钱 (拿回酬,套游戏币) 。。。细心看看, 这都是MONEY GAME 啊!!!

大家想想, 为什么要限制提款的限额?? 大家手中的 投资游戏币 为什么会增加 ??? 回想一下大家就清楚了解整个的运作。。。

!!!请大家尽快向公司套现,不要在招新人,回头是岸!!!

评分

ayumifans + 5 精品文章
maletalk + 5 精品文章
Tan1986 + 3 我很赞同

才多久?翻了12倍?这么好賺?
看来叫纳吉耒投资,马来西亚有救了;.P

评分

maletalk + 3 股神巴菲特都甘拜下风
Tan1986 + 2 我很赞同
jeffreyboon + 1 你的名字不会也是你的行为表现吧,哈哈

才多久?翻了12倍?这么好賺?
看来叫纳吉耒投资,马来西亚有救了;.P

采茶小鸟 发表于 1-3-2013 12:31 PM
@jeffreyboon , @wuming2828
这边给你解释吧!!
所以现在给旧会员的翻倍已经到了 1x3x2x2 = 12倍了。  ...

谢谢你的假设性答案。。。

有些关键我可以补充。。。
1. 不是12倍。。。。进场是 获得的 游戏币是介于 50% 至 60% (6 至 7.2 倍。。。乐观啦)
2. 索罗斯讲的。。。全世界的金融工具。。全是骗局。。。我们必须了解事实的真相。。获利后快速逃跑(我要没记错的话)

3.不要因为个人的主观把一切发生的改变当做是坏事。。。如M 币买卖 会员对会员。。。这样的方式 SMI 。。。。已经使用一段时间了。。。策略上我认同有效避开政府的纠结

4.社会人士不会全是傻子,到那个社会都一样,有人赚钱,有人赔钱。。。。(就如到赌场娱乐。。。也得预算输钱;想赚钱就得能承担风险)(当然被骗参与游戏,又输钱的人,是该被同情的)

浅见

评分

maletalk + 1 无言。。。

Follow Us
这边给你解释吧!!
所以现在给旧会员的翻倍已经到了 1x3x2x2 = 12倍了。  ...

谢谢你的解释!

哈哈哈哈哈哈~~终于拆了~~不懂下次拆的时候要用多久的时间lol

我是北海 发表于 1-3-2013 09:53 PM
哈哈哈哈哈哈~~终于拆了~~不懂下次拆的时候要用多久的时间lol

亚航有几架飞机,带着 MFACE 的梦想起飞了。。。(听说就是今天起航)

相信可以带动业绩。。。。(估计2个月左右吧,听说这回6百万,涨价1个价位)

jeffreyboon 发表于 1-3-2013 10:07 PM
亚航有几架飞机,带着 MFACE 的梦想起飞了。。。(听说就是今天起航)

相信可以带动业绩。。。。(估计 ...

六。。。。。。不是四百万吗。。。?>_<

GRC token more than max limit.....什么是意思?   

请问各位大大!什么是(Floating GRC)

我的钱走得好慢咯

这边给你解释吧!!

说得太吓人了。。。。
应该可以等到我钱拿了才关吧

wuming2828 发表于 2-3-2013 10:16 PM
请问各位大大!什么是(Floating GRC)

floating grc 可以分成 2 个种类(不能交易的 grc )

A 分拆的新 grc 是最主要的第一种
   这回的新票会,会以10期解冻,每期 10%(30天一期)从 30/04/2013 开始(第一期)

B 新购买的票。。。。会锁 30 天

这回户口卖票顶限也调整了

配套                    卖票顶限
5000                      10,000
2000                        6,000
1000                        3,000
  500                        1,500
  200                           600
  100                           300      

chooiyuet 发表于 3-3-2013 12:00 AM
说得太吓人了。。。。
应该可以等到我钱拿了才关吧

我个人认为还有好长的时间。。。。。别怕

jeffreyboon 发表于 3-3-2013 12:34 AM
我个人认为还有好长的时间。。。。。别怕

大大~~你好~~我是上个月四号进的~拆分时我们的股不是会变双倍的吗?为什么我的股还是没双倍的。。而是加在我的什么浮动grc那边的>_<。。。我上线什么也没教我。。。

我是北海 发表于 3-3-2013 12:44 AM
大大~~你好~~我是上个月四号进的~拆分时我们的股不是会变双倍的吗?为什么我的股还是没双倍的。。而 ...

双倍了,只是新拆的这一份被锁着,不能随意交易

锁着得票=floating grc

Listen !Listen !Listen !Let  me speak !
Let me speak !Let me speak !

各位有賺就好!别贪勝不知輸!小心谨慎 !

Listen !Listen !Listen !Let  me speak !
Let me speak !Let me speak !

各位有賺就好!别贪勝不知輸!小心谨慎 !