佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[美剧] 吸血鬼日记 The Vampire Diaries

那matt的戏份会越来越少了
快要跟他说再见了。。
祖先们回来,怎么好像关系到katherine的历史啊?
...
SiawTing 发表于 6-11-2010 01:43 PM

katerina是dopplehanger来的很像就是一开始施下sun and moon的诅咒的dopplehanger
然后要杀死katerina才可以解开那个诅咒
可是后来给她跑掉
结果找到elena这另外一个dopplehanger

姜越老越辣!可能吸血鬼越老越厉害,连木棍插心脏都没事!
我想如果木棍插心脏后,要烧掉才算真正 ...
SiawTing 发表于 6-11-2010 10:19 PM

我懂啦~但是连木棍插心脏是死了过后会自动复活咧
我也觉得过后要烧掉才可以,不过不排除还有其他办法

我也是经kfclover提醒后才想起的!
之前jonathan回来时,还有elena发现她是被领养
之后他们一起去查 ...
SiawTing 发表于 6-11-2010 10:22 PM

只是记得那条水叫john罢了,忘记了是不是叫jonathan了

katerina是dopplehanger来的很像就是一开始施下sun and moon的诅咒的dopplehanger
然后要杀死kateri ...
KFClover 发表于 6-11-2010 10:30 PM

不是katherine咩?
katherina不是指katherine+elena?

回复 602# .Hardy.

我觉得她应该以前是叫katherina   因为那些老吸血鬼都是katherina katherina酱叫她

然后要杀死kateri ...
KFClover 发表于 6-11-2010 10:30 PM

所以katherine才一直要找到moonstone
只为了解除那个诅咒哦?其实是什么诅咒啊?
可是现在那moonstone已经被证实只是施诅咒
并不是用来解除诅咒哦!

可是现在那moonst ...
SiawTing 发表于 6-11-2010 11:33 PM

那个诅咒就是狼人只有在月圆时才能变身而吸血鬼只能在夜晚出没
不知道katherine要那个moonstone来做莫
可能目的是要保护那个诅咒
katherine为什么还需要狼人也不清楚
可能是要靠狼人打败那些老吸血鬼
我乱猜的

不知道katherine要那个moonstone来做莫 ...
KFClover 发表于 6-11-2010 11:37 PM

你说katherine要狼人为了杀老吸血鬼
也有这样的可能,可是我有另一种看法
katherine一开始不杀elena
可能想之后拿到moonstone要弄什么仪式
需要elena和狼人?

Follow Us
回复  .Hardy.

我觉得她应该以前是叫katherina   因为那些老吸血鬼都是katherina katherina酱叫她 ...
KFClover 发表于 6-11-2010 11:27 PM

可能吧~

可是现在那moonst ...
SiawTing 发表于 6-11-2010 11:33 PM

到时候应该会提到更多的

不知道katherine要那个moonstone来做莫 ...
KFClover 发表于 6-11-2010 11:37 PM

之前就是说狼人的诅咒,过后又讲到vampire也有关联到这样

回复  .Hardy.

我觉得她应该以前是叫katherina   因为那些老吸血鬼都是katherina katherina酱叫她 ...
KFClover 发表于 6-11-2010 11:27 PM

katherina=katherine
katherina不懂是那一国家的语言

我的英文名是katherine
但是我被人叫过katharina
他告诉我他在的那国家叫katharina
所以我觉得不同国家的叫法也不一样
如没错的话,katherine pierce是从意大利来的

如果看字幕的话,elijah叫出来的名字是katerina的~
应该古老一点的他们,都习惯于叫katerina咯!

刚刚看完第八集,elijah不怕光而木柴也插不死。。。是够力的咯。。。
我听到他们讲元老是旧世界而不是讲古代的,听起来元老好像不是这个世界原本有的。。。

这集的damon竟然流眼泪
很可怜
尤其他讲那句I dont deserve u

bonnie和jeremy吻的话,会给我一种乱伦的感觉
因为bonnie和elena是好姐妹
感觉上怪怪的!
SiawTing 发表于 6-11-2010 01:39 PM

不會啊
就打比方說,好像你的弟弟和你的朋友搞在一起一樣

katherina=katherine
katherina不懂是那一国家的语言

我的英文名是katherine
但是我被人叫过kathari ...
katherine_911 发表于 7-11-2010 05:16 AM

嗯~你也有道理

很可怜
katherine_911 发表于 7-11-2010 03:37 PM

是咯~第一次看到damon那么真心的流泪

很可怜
katherine_911 发表于 7-11-2010 03:37 PM

嗯,看到那边,我也跟着哭了!
他真的很爱elena啊。。
在那个老屋救出elena时,damon看着elena冲去抱stefan
damon的样子很失望,却要假扮没事那样!
我开始有点动摇了,现在想elena跟damon在一起了!sorry stefan~~~

不會啊
就打比方說,好像你的弟弟和你的朋友搞在一起一樣
chowsc86 发表于 7-11-2010 08:30 PM

我只有哥哥~
老实说,如果哥哥跟我的好朋友在一起,我会接受不到咯!
不懂为什么。。哈哈~

嗯,看到那边,我也跟着哭了!
他真的很爱elena啊。。
在那个老屋救出elena时,damon看着elena ...
SiawTing 发表于 8-11-2010 01:21 AM

恩咯
第一季我很喜欢stefan,因为那时的damon很坏
但是第二季我竟然喜欢damon
他没有以前那么坏了
我觉得他很可怜叻
作者把他弄得那么可怜
第一季得不到katherine的爱
第二季也不到elena的爱
我也觉得bonnie配jeremy怪怪的
我还是喜欢anna配jeremy

恩咯
第一季我很喜欢stefan,因为那时的damon很坏
但是第二季我竟然喜欢damon
他没有以前那么坏了
我 ...
katherine_911 发表于 8-11-2010 03:24 AM

嗯,就是因为觉得他太可怜了,然后现在变好人了
所以才会慢慢开始喜欢他了
希望他之后不要再那么可怜了!
jeremy跟bonnie在一起很奇怪咯
看得出bonnie年纪比jeremy大,而且也不登对
还是跟anna登对哦,可惜anna已经不在了

难怪昨晚8TV没有做,我还以为就酱结束
原来还有SEASON 2,期待下

难怪昨晚8TV没有做,我还以为就酱结束
原来还有SEASON 2,期待下
nirvana7 发表于 10-11-2010 11:42 AM

这种鬼佬戏没有那么容易结束的

沒得看~{:2_73:}

我也追看了
三天看完整套season1
现在看着season2。。。