佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 PunisHER 于 4-2-2006 10:49 PM 发表
这是我临走前的故事,继这个故事后我一个月后才回来,因此我写了才走

故事是这样的,有个男从小被教导如果路边有人在拜祭的话就别多事,也不要好奇的去看,尤其是7月14中元节更不可以出门因为很多人在路边拜 ...

哇哈哈~楼主回来了~
顶顶顶顶你噢~
我妈也是酱教我的~还交代我表踏到那些金纸~
很恐怖叻~那那个鬼是在蹲在那里吃蜡烛噢?
幸好那个鬼使没有恶意的~
我同学也是遇过类似~详情我忘记了~
很像是那时他把香乱擦还是把筷子乱插~那时是7月~他在家门口帮忙拜~
后来他妈妈去问神~才知道他惹到几个老人家的魂~
那个乩童讲他插筷子的方式在阴间是代表要给他们食物~
那几个老人家在他家后巷等了很久~才很失望的离开~
他们并没有伤害我朋友~

哇哈哈~楼主回来了~
顶顶顶顶你噢~
很像是那时他把香乱擦还是把筷子乱插~那时是7月~他在家门口帮忙拜~
后来他妈妈去问神~才知道他惹到几个老人家的魂~
那个乩童讲他插筷子的方式在阴间是代表要给他们食物~
那几个老人家在他家后巷等了很久~才很失望的离开~
他们并没有伤害我朋友~

作弄老人家会有报应的...haha

[quote]原帖由 PunisHER 于 4-2-2006 11:16 PM 发表
哇哈哈~楼主回来了~
顶顶顶顶你噢~
很像是那时他把香乱擦 ... [/quot

aiyo~楼主,我朋友没有恶意的啦~
他是女生来的~大我一岁~
她对这种向来很敏感的~常能够感应到~
乩童讲他的阴阳眼没有开完窝~可是现在很少听她提起了~
我最记得我们中3的时候在学校~
和几个朋友在讲鬼故事~她就突然脸青青叫我们停~表在讲了~
问她做么~她又不讲~只给我看她的手~她的手毛站起来了~
后来她才讲她感觉到那时有东西在我们旁边一起听~
这次才轮到我们脸青青了~
我们每次出去~只要她又突然静静不讲话~我们就会怕的~
试过2次了~都是酱~
上次去参观新山监狱~她也是怕到要死~可是又死都要去~
可是幸好没有遇到灵异事件咯~可能是因为我们早上去吧~

哗,楼主终于回来了...只是又要等1个月才回来...

原帖由 goycp 于 5-2-2006 12:35 AM 发表
哗,楼主终于回来了...只是又要等1个月才回来...

不是啦~这个故事是楼主本来打算在新年前放上来的~
只是因为一些因素才托到现在~所以不用等到一个月后啦~
可是要多2,3个礼拜吧~还有好久噢~

楼主,到你回来噢~

看完了,觉得那个饿鬼很可怜哦! 哇,一个月后才回来啊? 那这里不是要空很久咯?

Follow Us
原帖由 Red_Bean88 于 5-2-2006 12:26 AM 发表
[quote]原帖由 PunisHER 于 4-2-2006 11:16 PM 发表
和几个朋友在讲鬼故事~她就突然脸青青叫我们~表在讲了~
问她做么~她又不讲~只给我看她的手~她的手毛站起来了~
后来她才讲她感觉到那时有东西在我们旁边一起听~
这次才轮到我们脸青青了~

你.........没讲完?!
我听过一个故事。
是说一班朋友去海边露营,晚上就说鬼故事。
有一个说的鬼故事很可怕,营友都很怕就叫他别说了,听不下去。
所以他的鬼故事说到一半就中断了。
露营结束后,他回家。
那晚他睡觉时,他的房间的窗口竟然传出有人在敲打的声音,
而且有说话声,却听不清楚是什么声音。
他不以为意,就睡觉。
接下来的每一天,同样的事一直在发生。
有天他感到不耐烦了,就打开窗口看个究竟,却什么也没有。
隔天早上他和家人聊起这事,家人都异口同声说没听见什么怪声音。
他听了脸也发白了...他知道是他遇到了一些事。
他马上去问神,神明问他,最近去过什么地方?他说海边。
做了什么事情?他说有吃东西、玩游戏、讲鬼故事。
有把故事说完吗?他说没有。
神明告诉他,那“人”是在海边跟他回来的。
因为那天他讲鬼故事时,“他”也在听,可是故事到一半就终止了,“他”想知道故事的结局,所以跟他回家,想等他把故事的结局说出。神明还说幸好他家里有安大神,“他”才不能进屋,只能在窗外敲打。
神明说,要让他离开,就是在晚上,在外面烧...(烧什么我忘记了),然后把他那天中断的鬼故事,在哪里停止,就在那里说起,把故事说完。他听完了就会离开。
果然,那人照办了,接下来就再也没听见有怪声音。

所以各位,讲鬼故事,一定要讲完!

另外分享一个小故事。

我念日X中学的。
是一个朋友告诉我的。
那时是农历七月。
傍晚,她和另一个女生在底楼走廊走着,
突然女生停下来,而且大哭起来!
她也慌了,说什么也没用,
就等到她平静下来后,问她什么事,
她说,有一个人头,迎着她的面飞了过来,而且在她耳边近距离飞过....

原帖由 Red_Bean88 于 4-2-2006 05:33 PM 发表

你93年的噢?酱不是才13岁咯?
我老了~
你没有去顶我的故事~
他接着你噢?而且还给你看到他的样子噢?
你会怕吗?
你写很快耶~我写一篇要很久的~
开始尝试写故事后才知道楼主的辛苦~
...

我顶你啦!至于那个[它]是男的喔!

原帖由 0205 于 5-2-2006 07:28 PM 发表

我听过一个故事。
露营结束后,他回 ...

真的噢?
哇靠~表吓我啦~我家没有安神的叻~
而且我自己睡耶~

再来顶顶顶楼主~

要等一个月啊?要快点回来哦

原帖由 0205 于 5-2-2006 07:28 PM 发表
我听过一个故事。
露营结束后,他回 ...

看到这个故事觉得很恐怖!
觉得不管发生事情都要逼自己把那个鬼故事讲完!
感觉好想被人诅咒了一样!

噢~
鬼故之霸竟然要一个月后才再现,可惜可惜~

我顶!!! 为什么楼主要一个月后才回来, 很闷叻没有鬼故事看.

原帖由 StarQuest 于 6-2-2006 10:40 AM 发表
噢~
鬼故之霸竟然要一个月后才再现,可惜可惜~

要那么久吗???

Y~~Y 该用户已被删除
原帖由 PunisHER 于 5-7-2005 03:21 PM 发表
这是我在某个网站看到的,转过来跟大家分享!

孟婆及孟婆湯的傳說

有聽過孟婆及孟婆湯嗎?

據說,孟婆生於西漢時代,自小研讀儒家書籍,長大 後,開始唸誦佛經。

她還在世時,從不回憶過去,也絕不 ...

哇,你真的很利害咯!!!

酱多字你都可以写到完啊,小妹佩服,佩服!!!

原帖由 PunisHER 于 4-2-2006 10:49 PM 发表
这是我临走前的故事,继这个故事后我一个月后才回来,因此我写了才走

故事是这样的,有个男从小被教导如果路边有人在拜祭的话就别多事,也不要好奇的去看,尤其是7月14中元节更不可以出门因为很多人在路边拜 ...

其实遇到这种情况最好的办法便是回头去!
(但本身需要有正气才行)

好久没有回来了,新年假期整十天,好想念这里哦!!!我难得回来支持楼主,可是楼主要三个星期后才回来哦。。。好可惜哦。。。不过我还是会在这里顶贴的!!!

楼主,我回来啦!!!
谢谢楼主发信息通知哦
谢谢楼主
最近考试没上cari
昨天刚考完
少女的故事很精彩
地点很保守,真令人怀疑是.......
楼主,加油!!!
你是最好的,你知道吗???!!!        
期待你的新故事哦

小晓公主 该用户已被删除

哇新年回来就看到新的故事真是新年万象新
楼主为什么要一个月后才回来?放假啊?