佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

directs 发表于 2-8-2013 12:05 PM
为什么我的是 要 刷3K。

因你大茄咯。。。

证明citi 看起你 ,恭喜。。。

malaysia888 发表于 4-8-2013 10:13 PM
citibank请喝coffee, 有人收到吗?

我也没有 。。。。

cash back platinum 的年费RM195, 第3年开始不能waive了?
第一年好像是自动waive的,接下来2年都要打电话过去,他哦一下就爽快waive掉。
但,这个月到期第3年,就死活不肯。  连威胁剪卡取消都说了,也死口叫先付费再讲。 (*—……!%#·)

怎么回事?
不知道还有没有人有这样的遭遇?
还有没有什么招数可以用, 分享来下?

wilson86 发表于 10-6-2013 12:05 PM
刚刚call来叫我拿card
apply了3次,终于成功
但是又好像没什么兴奋的感觉

你之前申请2次 被reject了 大概需要多久才可以再申请? 我之前2月时申请citi cc被reject了 今天又再试试申请看

mhooi 发表于 12-8-2013 05:29 PM
你之前申请2次 被reject了 大概需要多久才可以再申请? 我之前2月时申请citi cc被reject了 今天又再试试申 ...

第一次3个月
第二次半年
好像是double的

wilson86 发表于 12-8-2013 05:35 PM
第一次3个月
第二次半年
好像是double的

希望可以申请到clear卡

Follow Us
mhooi 发表于 12-8-2013 05:43 PM
希望可以申请到clear卡

成功拿到后反而有点后悔
觉得ocbc titanium好点

wilson86 发表于 12-8-2013 05:51 PM
成功拿到后反而有点后悔
觉得ocbc titanium好点

为什麽呢?Clear卡不好吗?

mhooi 发表于 12-8-2013 05:55 PM
为什麽呢?Clear卡不好吗?

分数不值钱
cash back比较爽

directs 发表于 12-8-2013 04:51 PM
我也没有。

好像是要用来mobile还水电费才有的,我也是还过一次罢了。。。好像

请问申请Citibank信用卡 AirAsia Gold Visa 还是 Clear Card 好? 哪个比较好?我原本是想申请Clear card的,那个agent今天打电话来和我说为什麽不申请AirAsia Gold Visa。再来他就和我说不如申请2张,就是 AirAsia Gold Card 和 Clear Card,现在有promotion,一次申请2张可以rebate Rm50 GST。他说,叫我用2张信用卡然后再做比较看哪个比较好用,觉得不好用的那张再cancel也可以,他说这样比较划算。你们觉得呢?

platinum reward 一点都不好用...

lengzai87 发表于 13-8-2013 11:33 AM
platinum reward 一点都不好用...

对咯,除了周末coffee bean 20% 不懂还有什么用

想请问如果在星期三买星期五的票可以buy 1 free 1 吗?另一个问题我可以buy 2 free 2 吗?(害怕only for single receipt)

mhooi 发表于 13-8-2013 10:58 AM
请问申请Citibank信用卡 AirAsia Gold Visa 还是 Clear Card 好? 哪个比较好?我原本是想申请Clear card的 ...

我申请了2张有点后悔咯!其实一张Clear就够我用了(我买戏票罢了)。AirAsia Gold Visa Anual fee要RM180哦,相信他没告诉你咯,waived一年罢了。一次申请2张可以rebate Rm50 GST ????叫他嘴巴不要乱讲,申请一张swipe 3 次within 60 days after activate也是可以rebate RM50 GST的。by the way , clear card anual fee RM90. 其实没有最好的card,its depend on your spending habit..

随便问问你。想请问如果在星期三买星期五的票可以buy 1 free 1 吗?另一个问题我可以buy 2 free 2 吗?(害怕only for single receipt)

评分

福气又安康 + 5 同意这一句:没有最好的card,its depend o.

kookk 发表于 7-7-2013 11:36 PM
我刚申请了。。。。 不知道会不会被approved...
申请clear card....

其实没有很难。我2个星期就拿到卡,效率快下。还打电话来帮我activate, 第二天又有citibank打来问我要买保险吗?以为我很有米酱

123. 发表于 8-7-2013 10:06 PM
为什么我还没有拿到行李箱的?
不是申请了就可以拿到了么?
谁有经验啊?

要用swipe超过一个amount才有哦

天杀鸣人 发表于 10-7-2013 02:00 AM
星期五去申請,到了星期二都沒有一通電話。我看應該不行了。

citibank会直接寄card的。等收吧!他们效率很快的。

Kemon88 发表于 10-7-2013 11:42 PM
那个是 Clear card.....可是现在所有的Citibank card 都有做Promotion for buy 1 free 1 到8或9月而已

不是每张citi credit card都可以星期五buy 1 free 1 吗?你在哪里看到的T & C ?

絃之花刖 发表于 14-8-2013 03:38 PM
citibank会直接寄card的。等收吧!他们效率很快的。

他們來信駁回我的申請,我已經不在意了。