佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

Emu自己的基因把lv10的gashat转为己有,听人说有可靠消息说emu身体里有抗体,然而就是这个抗体让emu不会在大量的virus入侵下死掉,反而这个抗体把这些virus转变成新的lv10 double x。。

贵利矢很有可能会回来?!

好听下。。看了评论也是醉了,假面骑士不分年龄

derek_c 发表于 10-1-2017 01:45 PM
Emu自己的基因把lv10的gashat转为己有,听人说有可靠消息说emu身体里有抗体,然而就是这个抗体让emu不会在大量的virus入侵下死掉,反而这个抗体把这些virus转变成新的lv10 double x。。

那就要继续看下去才知道了.
看过部分剧场版的剧透,说永梦是第一位病毒感染者.
貌似是剧场版Boss-DR.PAC MAN植入病毒的.

新的开始,随着永梦转到飞彩的部门.
还摇身一变变成了领导者的角色.
游戏拔线技术更是一流

最新一集看的好爽,很精彩
所以emu确定是bugster咯?还是只是患者而已?我比较偏向于前者,或许病毒和他本身的抗体意外地融合,所以才会有double x,毕竟他的DNA是橙色(病毒)和抗体?(蓝色)。。

derek_c 发表于 15-1-2017 10:20 PM
最新一集看的好爽,很精彩
所以emu确定是bugster咯?还是只是患者而已?我比较偏向于前者,或许病毒和他本身的抗体意外地融合,所以才会有double x,毕竟他的DNA是橙色(病毒)和抗体?(蓝色)。。

所以我真的希望这次是高桥(脚本家)一人写到完结。
其实这次算是已经打破这几年的记录了,到1X话还没请副手写。
最新记录,打第17话还是由高桥写剧本。

一直都有猜测,永梦有双重性格。
一个是玩家模式-M,一个就是像现在的人格。
很多人都认为M才是后来产生的人格。
结果14话一下子反转,M才是表人格,“永梦人格”是后来产生的=Bugster。
下一话貌似有提到永梦的过去。
继续期待

原来剧中医疗戏份(虽然不是很多),是有真正的医疗人员提供意见的.

dxhunter 发表于 16-1-2017 09:21 PM
所以我真的希望这次是高桥(脚本家)一人写到完结。
其实这次算是已经打破这几年的记录了,到1X话还没请副手写。
最新记录,打第17话还是由高桥写剧本。

一直都有猜测,永梦有双重性格。
一个是玩家模式-M, ...

刚再看了一次才看懂,原来是那神秘女生说的,以前的emu可不是像现在那么善良,所以的确M是原本的人格

话说两边同时做手术真的好看啊

Follow Us
原来最新番有人追哦
看造型我就没有动力了...

goldginger 发表于 17-1-2017 04:06 PM
原来最新番有人追哦
看造型我就没有动力了...

造型的确吊人胃口,可是故事好,我是因为故事才继续看的,目前为止里面有一两个的造型还不错看

derek_c 发表于 17-1-2017 06:45 PM
造型的确吊人胃口,可是故事好,我是因为故事才继续看的,目前为止里面有一两个的造型还不错看

我和你相反
先看造型再看故事
骑士系列我只看到drive的一半就看不下去了....
感觉现在骑士越来越多形态
要卖玩具吧了...

dxhunter 发表于 11-1-2017 09:47 PM
那就要继续看下去才知道了.
看过部分剧场版的剧透,说永梦是第一位病毒感染者.
貌似是剧场版Boss-DR.PAC MAN植入病毒的.

新的开始,随着永梦转到飞彩的部门.
还摇身一变变成了领导者的角色.
游戏拔线技术更 ...

我在wikia看到是说DR. PACMAN借用emu的身体来提取他身体里的病毒来研发更强的病毒,也就是我们现在看到的

之后才被救命恩人做手术=打病毒抗体,这就解释为什么当他用pallad给他的gashat的时候他没死于大量的病毒入侵

还有,DOUBLE X是emu自己研发的游戏!!原因是来解决自己的寂寞感,应该是以前人太坏,没什么朋友所以才感到寂寞

goldginger 发表于 18-1-2017 01:13 PM
我和你相反
先看造型再看故事
要卖玩具吧了...

没办法,不止特摄,现在很多动漫都是这样赚钱

刚再看了一次才看懂,原来是那神秘女生说的,以前的emu可不是像现在那么善良,所以的确M是原本的人格

话说两边同时做手术真的好看啊

原本我也是没有注意的,都是看到别人说才知道的.
虽然说神秘女比其他人早认识M,不过其实可以反转反转再反转,神秘女是在M接受第2次手术(DR.Pac Man)过后才相识的,所以哪个人格才是原本的人格也很难说

我和你相反
先看造型再看故事
要卖玩具吧了...

Drive后半部剧情是精华啊.
新时代特摄就是这样了,不卖玩具=没有资金投资新作品=观众(虽然小众)吃草.
别说B社,东映自己也越来越会卖东西了.
一年4季里,春夏冬3季塞剧场版,秋季上新番TV,更别说最近多了一堆OV什么的..
以前觉得ultraman不怎么必须卖玩具,现在翻身后的园谷在B社投资下,一样要卖玩具.

我在wikia看到是说DR. PACMAN借用emu的身体来提取他身体里的病毒来研发更强的病毒,也就是我们现在看到的

之后才被救命恩人做手术=打病毒抗体,这就解释为什么当他用pallad给他的gashat的时候他没死于大量的病毒入侵

还有,DOUBLE X是emu自己研发的游戏!!原因是来解决自己的寂寞感,应该是以前人太坏,没什么朋友所以才感到寂寞

等下第15话就要提到DR.PAC MAN和M的关系了.
还有Para-dx登场了

今天更新的情报.

之前官方承诺会制作新影像作品,让TTFC(东映fans Club)观赏.
今天更新情报了,新影像作品就是EX-AID的衍生作《假面騎士BRAVE ~Survive生存吧!復活的野獸騎士・小隊~》
BRAVE VS 王蛇!同时王蛇的演员-萩野崇也会回归.

东映FANS CLUB这玩意,日本以外的国家都不用想,要贡献钱进入会员都很麻烦的~
日后也会发售本作的DVD+剧中登场原创卡带 (相等于现在OV篇的发售模式,DVD+新玩具套装),同样也是TTFC会员限定的~

第二个情报就是,BD collection影像特典-衍生作【裏技】假面騎士SNIPE Episode ZERO!
描述还没变成白毛(误!)的大我过去的故事. (全4话)

收完这东西已经是明年的事情了~
简单来说,BD collection影像特典这玩意,从DRIVE时期开始的东西.
作品本身大概10多分钟=1话

于是乎...
EX-AID -TV
BRAVE -TTFC原创剧 (多一份OV发售模式的产品,给钱啦)
SNIPE - BD collection (想看大我过去作为医生的剧情,给钱啦)
GENM - 东映youtube (虽然前面不用钱,但最后一话还是那句..给钱买DVD啦)
LAZER -暂时没我的事情~

goldginger 发表于 18-1-2017 01:13 PM
我和你相反
先看造型再看故事
要卖玩具吧了...

和你一样也是造型先后故事。。。我是gaim之后就看不下去了。虽然dirve的故事不错可惜造型和招式有点乱来。。反而这次的EX一些假面造型真的不能接受但招式很帅下。气死我了

呵呵,emu下集要爆发了,社长又要GG了,现在担心的是才15集而已可是故事真的冲太快了,lv50 都出来了,怕后面没东西讲

derek_c 发表于 22-1-2017 09:14 PM
呵呵,emu下集要爆发了,社长又要GG了,现在担心的是才15集而已可是故事真的冲太快了,lv50 都出来了,怕后面没东西讲

刚看了下个月的TV标题,19.20话大概就到BRAVE和SNIPE的LV50了
到20话,还是同一位脚本家写剧本。
希望坚持下去,可以保持剧情的统一性.

下一集精彩了,都是未知数啊

pallad也不懂是好是坏,还会感到同情,过后还背叛社长(官方推特有图)

derek_c 发表于 5-2-2017 09:28 PM
下一集精彩了,都是未知数啊

pallad也不懂是好是坏,还会感到同情,过后还背叛社长(官方推特有图)

最近开了新的先例.以前只有第1话,特别篇,最终话才没有播放OP.
现在连OP时间都省回来,拿来播剧情,好事好事

新的插曲非常热血,一听后一直replay,虽然是反派的插曲

dxhunter 发表于 6-2-2017 10:36 PM
最近开了新的先例.以前只有第1话,特别篇,最终话才没有播放OP.
现在连OP时间都省回来,拿来播剧情,好事好事

新的插曲非常热血,一听后一直replay,虽然是反派的插曲

没播OP,那集准没好事

新插曲是GHOST男主唱的,真的好听,之前kamen rider girls唱的那首也好热血

derek_c 发表于 7-2-2017 01:11 AM
没播OP,那集准没好事

新插曲是GHOST男主唱的,真的好听,之前kamen rider girls唱的那首也好热血

新插曲是饰演社长老爸的演员-贵水博之所演唱的~

-------------------------------------------------------------------
TV最后一波玩具订单图来了,重点如下
EX-AID最终形态
PARA-DX LV99
假面骑士Chronos
女骑士-假面骑士Poppy (注明是对剧情有很大影响的女性骑士)