佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱花88

【2013年3月预产期的蛇宝宝】妈咪们欢迎进来交流吧!

妈妈们有打算喂母乳吗?有问过医生可以吃用酒煮的食物吗?

我還在等待中,既然nurse 說寶寶實際胎齡已經38週,我就一直期待著,
寶寶的爸爸也緊張著(畢竟他是需要從KL回來...怕錯過了進產房)
家人也在期待著,昨晚小腹以下酸酸痛痛,今天起來ok 了,只是走路越來越難看,也很費力。

那我的下腹又没有酸痛,只是正个肚子痛。。还蛮痛一下的。。。有点像胃痛的痛。。。

明天到我产检了。好期待。已经踏入39周了,可是好像没有任何要产的前兆哦。不知宝宝会否提早来say halo叻。嘻嘻。预产期下个拜三,不过跟ultrasound的result 话就这个星期咯。各位妈妈还在工作吗?还是已经在家待产了?。。

sweet_sweet 发表于 5-3-2013 11:36 AM
噢,可怜的宝宝,不过没关系,现在医学那么发达,我至女上星期也做了心脏有孔手术,3天后就出院了,医生一 ...

我也是这样想, 再加上澳洲的医学也比大马先进, 只是想到女儿不到三个月就要受苦, 心痛.....

每天都跟宝宝说,宝宝快点出来哟,爸爸妈咪很想见你了。。。可是宝宝到现在还是很淡定。。。。

Follow Us
在医院了。。在等待。。
早上五点发现有点来红,然后羊水破了。。早了16天

我这个星期36周,预产期是4月1号,可是不知道宝宝会不会提前出来报到。
宝宝3.1kg会重吗?

怡佳 发表于 5-3-2013 02:41 PM
我還在等待中,既然nurse 說寶寶實際胎齡已經38週,我就一直期待著,
寶寶的爸爸也緊張著(畢竟他是需要從 ...

我也在等待中,我已經39周,我也一直期待著,
寶寶的爸爸也緊張著(畢竟他是需要從sg回來...怕錯過了進產房)
家人也在期待著。宝宝几时才要出来啊。。。

岁岁平安 发表于 6-3-2013 12:35 AM
每天都跟宝宝说,宝宝快点出来哟,爸爸妈咪很想见你了。。。可是宝宝到现在还是很淡定。。。。

我也和你一样。。。可是我宝宝踢得很厉害。。。

今天很高兴,我的老婆生了. BB体重2.85kg

我3月4日也生了!宝宝3.13kg重。
生的时候刚好38周,比预产期早2个星期。
自然生产过程真的超级的痛啊!痛到昏睡过去了....
现在坐着月子,下体很痛之外还要面对痔疮的问题(肛门外翻)...
不能坐着,走个路也痛,连睡觉翻身也叫苦连天。

怡佳 发表于 4-3-2013 04:31 PM
我也在期待著生產的徵兆...

阵痛的感觉真不好受.....就像经痛一样....每5-15分钟会痛一次...
到时候你就要准备去医院待产了.........

我还在工作,政府预产期是9号,私人是14号。我先生也很紧张,还要我靠虑催生,哈唅

樱花88 发表于 6-3-2013 11:23 PM
阵痛的感觉真不好受.....就像经痛一样....每5-15分钟会痛一次...
到时候你就要准备去医院待产了........ ...

我這幾天斷斷續續有類似月經要來的酸痛感,但都不持久...
所以我也沒"take action" 嘻嘻嘻嘻嘻

我什么症状都还没有,怎么办。。。39星期了。。。

樱花88 发表于 6-3-2013 11:17 PM
我3月4日也生了!宝宝3.13kg重。
生的时候刚好38周,比预产期早2个星期。
自然生产过程真的 ...

哇恭喜楼主啦,终于挨到宝宝到来啦。不知我们的是几时叻。我打算吃豪猪枣,希望生后不会痛啦。。

yong5103 发表于 7-3-2013 11:05 AM
我什么症状都还没有,怎么办。。。39星期了。。。

嗨,我也39星期了,也什么前早兆也没有。结果医生叫我天天行房,他说其实男性的air mani 就是天然的药,会刺激宫缩。还说如果不行房的话,到时他放药,会更痛咯。看来应该是有道理啦。还说行房可以帮住pintu rahim张开哦。

sweet_sweet 发表于 7-3-2013 12:47 PM
嗨,我也39星期了,也什么前早兆也没有。结果医生叫我天天行房,他说其实男性的air mani 就是天然的药,会 ...

我医生也是这样和我说,可是我老公在新加坡。那你有做了吗?

现在在坐月子第15天,之前宝宝刚出世不久一直不肯,要人家抱,结果抱她抱到现在腰骨有点痛,现在不懂怎么办咧请问各位妈妈有什么建议吗?