佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

请问各位如果我在counter check in来回航班的可以吗?!看到web checkin只是可以去的而已!没有的check in回的!

请问各位如果我在counter check in来回航班的可以吗?!看到web checkin只是可以去的而已!没有的check in回 ...
cklun 发表于 17-2-2012 12:54 PM

回程的也可以用web check-in。。。

回复 601# f1fans
发现了!如果用counter check in也可以吗?我提早三小时半到几场!刚刚看到有人的帖子关于web ceckin的问题!怕怕,我第一次出国哦!

我已经auto assigned 到 10A- 10D,一家人4个一起坐~
elysebear 发表于 17-2-2012 12:37 PM

问题是抱着baby的 也可以web check in 吗?不需要counter check in 哦?

问题是抱着baby的 也可以web check in 吗?不需要counter check in 哦?
捷捷乐 发表于 17-2-2012 01:47 PM

这我不懂吖
因为我是第一次出国而已

再说,我是还没有 web check in 的
只是进去 web check in 看我做什么位子而已。

这我不懂吖
因为我是第一次出国而已

只是进去 web check  ...
elysebear 发表于 17-2-2012 02:08 PM

如果已经assigned 位子了,还没completed check in, 但是后来没有上飞机, 还可以做refund 吗?

Follow Us
如果已经assigned 位子了,还没completed check in, 但是后来没有上飞机, 还可以做refund 吗?
捷捷乐 发表于 17-2-2012 02:21 PM

可以,因为你还未真正check-in~只是确定位子而已~

捷捷乐 发表于 17-2-2012 02:21 PM

我建议你去twitter 'ask airasia"。。
会有air asia 的support team回答你的问题

我的 last name放错,他们也帮我改了,
效率很高下!

回复  f1fans
发现了!如果用counter check in也可以吗?我提早三小时半到几场!刚刚看到有人的帖子关于w ...
cklun 发表于 17-2-2012 01:32 PM

Counter check-in也是可以

我买到了AA premium seat 。 我怕到时候会跟我的朋友分开坐所以打算买位子,当我选择pick a seat的时候发现他们已经选了位置给我~ 还有位置的编号 ~请问位置是已经固定了还是当我web check in 的时候会再有更改的呢?帮帮忙

这我不懂吖
因为我是第一次出国而已

只是进去 web check  ...
elysebear 发表于 17-2-2012 02:08 PM

位子满意吗?

刚刚REMOVE SEAT 16A,B。

再去WEB CHECK IN, 拿到了10E & F。

真的被 ...
平院 发表于 30-12-2011 09:19 AM

我刚刚remove seat 10B, C, D, E, 是不是 remove seat > confirm and continue > confirm and continue >
再去confirm change 是吗?我在想做麽那麽多confirm。

我本来喜欢 10A,B,C,D的, 想不到12月的机票,还有人这样快拿掉10A的位了,
不知我再web check in会给什么seat了, 请问可不可以一直重复remove seat到满意为止呢?

我也是看到这个帖才知道可以assign seat and remove seat的。好开心学到新东西。
先谢了。

位子满意吗?
平院 发表于 18-2-2012 05:55 PM

我不介意吧。。反正第一次,只要看到外面的风景我都很满意了。。
再说,我也不懂哪一排算好哦~

我刚刚remove seat 10B, C, D, E, 是不是 remove seat > confirm and continue > confirm and contin ...
jiahong 发表于 18-2-2012 21:03

除非有人check-in拿掉了10B,C,D,E etc, 不然你再重新check in也是被assign会同样的位子的,
若有人拿掉了10B,你接下来就会被分到10C,D,E,F,以此类推,明白了吗?
至于位子被别人拿掉了没,自己去modify booking尝试pick a seat,或假假去买同一班机的机票尝试Pick a seat,
看到位子是X就代表被拿掉了咯
这时候你check in就会得到接下来的位子了

回复 614# Geminz

明白,谢谢你的回复。

请问可不可以一直重复remove seat到满意为止呢?

jiahong 发表于 18-2-2012 09:03 PM

多多次,都没有问题。

回复 616# 平院

oic, 可是会重send Travel Itinerary email 给我咯.

回复  平院

oic, 可是会重send Travel Itinerary email 给我咯.
jiahong 发表于 19-2-2012 10:53 AM

重SEND的ITINERARY,可以不管它。

到飞前几天,WEB CHECK IN了,才打印ITINERARY和BOARDING PASS。

昨天试了web check in,看看自己的位子。去的时候位子很美。只是回程时,分到很散。后来就如各位网友所教的。remove位子再等别人check in。今天想再check in却看不到web
check in的button在manage booking里面。我就尝试在AA里所给的shortcut web check in里面check in。但试了很多次check in不到。我还没有完成check in的,回程时候又没有位子。现在怎么办啦!

回复  jys
刚从香港回来,带宝宝(infant)也是可以web check in的。。。
jys 发表于 21-12-2011 12:56 PM

不好意思,我想请问你下,你带宝宝(infant)也是可以web check in吗?
那系统自动给你的位子,是那种第一排 给Baby Bassinet的吗??
还是跟普通的stadard seat。。。

谢谢!!