佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

我的日记的pattern来来去去都是那几样~ 不是讲吃就是看电影~ 不然就是唱k~ 闷到大家真不好意思~

今天又来讲吃了~ 加班到八点多的我出来时不懂晚餐要吃什么~ 经济饭,这么夜了哪里找啊。。。西餐,没什么mood。。。日本餐,荷包干了啊~。。hmm。。其实也蛮久没吃印度餐了~ qb附近有一件茶室,那里的claypot chicken briyani不错呀~ 四份一的tandoori鸡肉,一堆满满的briyani饭~ 酱子一份八块钱~ 真饱~

评分

克怡 + 1 每次看了,我都肚子饿咯T.T

我每次都在等下雨...

大雨过后,我的车又是漂漂亮亮了

评分

E-Son85 + 1 你有酱懒惰么~XD

这两天都在酒店training~ 可以蛇~

话时话~ pacific rim这星期上映~ 又要光顾戏院了~ 希望不会让我失望~~

RM第153集~ 朴智星回来啦~ 他还蛮搞笑得~ 本帖最后由 E-Son85 于 9-7-2013 06:58 PM 编辑

E-Son85 发表于 8-7-2013 10:20 PM
我的日记的pattern来来去去都是那几样~ 不是讲吃就是看电影~ 不然就是唱k~ 闷到大家真不好意思~

今天又 ...

X的!看到我肚子餓了!

评分

E-Son85 + 1 你家附近很多东西吃得啊~

Minion~ 这几个淘气的东东近期人气很旺~ 其实在戏里它们只是配角~ 可是却红过主角~
第一眼看的时候觉得没什么呀,看久了就觉得其实还蛮可爱得~
我要想过要不要买一只minion公仔放在车,给patrick找个伴~ 啊哈哈~
不懂这despicable me 2好不好看咧~

评分

信哲99 + 1 看完了po一下心得哈~

E-Son85 发表于 10-7-2013 07:02 PM
Minion~ 这几个淘气的东东近期人气很旺~ 其实在戏里它们只是配角~ 可是却红过主角~
第一眼看的时候觉得没 ...

我也是想看,安排下个星期看吧。
没人陪就会应该自己去看吧,都不懂那个时候会是好笑还是好哭。

评分

E-Son85 + 1 过来槟城,我陪你一起看~

Follow Us
E-Son85 发表于 10-7-2013 07:02 PM
第一眼看的时候觉得没 ...

越看越可愛的傢伙~~

评分

E-Son85 + 1 我很赞同

早前我不是在问过哪里有的卖泡菜得~ well~ 刚才逛aeon时无意中给我发现那里有的卖~ 啦啦声拿了一包小包得然后就冲去泡面区找泡面~ 选来选去。。最后选了一个不曾试过的牌子,而且还是泡菜味得~ 吃后感:那泡面本身的味道比较淡,加了泡菜就ok了~~ 这餐宵夜好奢侈呀~

E-Son85 发表于 8-7-2013 10:20 PM

今天又 ...

RM 8那么大份还不错咧

评分

E-Son85 + 1 如果你喜欢吃辣得可以去试下~

claypot briyani的地理位置?还有营业时间咧?

柠檬绿茶 发表于 11-7-2013 10:05 PM
claypot briyani的地理位置?还有营业时间咧?

位置如图~
真正价钱应该八块++,我那天有买其他东西,所以正确价钱我不太记得了~
至于营业时间我不太清楚,我都是晚上八九点去得~

看来minion真的有够红~ 在面子书看到有人share照片有民众用手推车去McD排队买快乐套餐~ 有几真实我就不懂了~ 很多人批评说这样很自私~ 其他父母想买给孩子的这么办咧~ 如果那些民众是来买去孤儿院给孤儿得就没问题~ 我只能说no comment~ 那位民众如果你觉得你是真的买给孤儿们得~ 我真的佩服你~ otherwise你就受人民的诅咒呗~

E-Son85 发表于 12-7-2013 07:51 AM
看来minion真的有够红~ 在面子书看到有人share照片有民众用手推车去McD排队买快乐套餐~ 有几真实我就不懂了 ...

我也好想去買一個……

話説,我不喜歡吃泡菜的。

评分

E-Son85 + 1 韩国菜的确不是每个人都会吃~

原本打算明晚跟同事去qb看pacific rim得~ 结果发现位子差不多满~ 剩下前面几排而已~

算了吧。。还是自己去看好了~ 一个人买票比较容易~

评分

克怡 + 1 LZ还真多戏要看neh

在地球的某一个年代里,太平洋某处陆陆续续出现了庞大的怪兽~ 人类都把它们称为kaiju。。
这些怪兽不停得攻击人类~ 导致许多生灵涂炭~
这就是新上映的电影《Pacific Rim》的开场~
为了抵抗这些怪兽~ 人类发明了属于自己的“怪兽”~
这“怪兽”由两个驾驶员以心灵相通的方式来操作。。很特别~ 让满身铜铁味的“怪兽”多了几分人性~ 有新鲜感~
整部电影是已先衰后胜的方式呈现~ 很多打斗及紧张的场面~ 看着那些驾驶员怎样操作那庞大的铁怪兽和互相渗透对方的记忆力里觉得很酷~
结局也不错,有人牺牲但总算皆大欢喜~ 评分的话,我个人给八十五~ 还没看的朋友赶快去看~

评分

夏天 + 5 哦哦..85%..话说有没有给>90%的电影?

下星期轮到这部电影上映~ Man of Taichi~ 功夫片~

@夏天 ~ hmm。。。印象中好像没有~

评分是很主观得。。况且我又不是专业得~ 看看就好~ 呵呵~

E-Son85 发表于 12-7-2013 07:42 AM
位置如图~
真正价钱应该八块++,我那天有买其他东西,所以正确价钱我不太记得了~
至于营业时间我不 ...

这个是在QBM里面的哦?还是。。?

柠檬绿茶 发表于 14-7-2013 10:37 PM
这个是在QBM里面的哦?还是。。?

是在qb对面那排店(靠海边那排)~ 它是在背后得~

E-Son85 发表于 14-7-2013 11:21 PM
是在qb对面那排店(靠海边那排)~ 它是在背后得~

噢,原来
谢谢指点