佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

如果你听得见
那么我想说
「你失控了.」

可惜你听不见 这跟听觉无关
可惜我不能看不见 这跟视觉无关

我知道我要做什么
  可是我不知道我可以做到什么.

[ 记录:不要每次让我心冷了之后才来挽留 我会不小心联想到施舍 或者敷衍 我会开始不知道该怎么安顿自己的心情. 我们是好朋友没错 可是不代表我不可以失望. 我相信你 可是 我不能不去处理自己的情绪. 好像 若即若离. 如果你恋爱需要专心 那么就继续一心一意 我可以理解你的处境 也很快乐你的快乐 只是 千万不要在丢开了我们的友情之后 才来跟我解释 说对不起. 我怕 我真的会很认真的开始 生气你.  ]

没有爱人想想也无妨
悠哉悠哉度消周末时光
不用再等候电话
不用费心想念她
电影票只买一张
看书不会看一半

哦yeah,累了一星期。今天又是周末了哟~
呵 难怪我今天起得那么早。
希望今天的空气会新鲜多一点点。跟我抢空气的人少一点点。

终于甘愿去看医生了.
可是他没有告诉我 发烧几度.
为什么没说呢 唉 我喜欢记录数字
有时候会找到一些肤浅的感动.

西药果然名不虚传.
用一身冷汗+一晚的昏睡 换今天雨过天晴
狂风暴雨之后 受伤的不只是我的伞
原来我也跟它一样 不过如此

在陌生的那里听着熟悉的这里 关于大树死掉了的消息
我突然觉得我的根 也好像是被硬生生的剥离熟悉 去陌生的梦里找陌生的美梦成真
大树的痛 我好像也可以理解了

这个新学期即将开始 忙是唯一能排遣孤单的方式
但是 如果可以 我不要庸庸碌碌 拥挤在人群 却认不出自己

妃莉 该用户已被删除
昨天他们对我说的话,我一直。耿耿于怀。很厉害的那个他可以预知我的未来好像。结果就一直疑神疑鬼。一直记着他交待我做的事情。好!听话我会办的。我没有慧根但是会跟。
找了很多字典,传话的他们也不知道实情。

从刚才冲凉诡异的想象力就越是浮现在俺脑海里。脑子很强,在冲凉的时候点子是最多的了!偏偏在那个时候我很希望可以有人喊CUT!因为我演得不好。可是没有。没有。没有导演!惨了,是真的。

吃饱了然后我躲上来这个窝一下。说出来就不会那么可怖。了
关键在NEXTWEEK

妃莉 该用户已被删除
刚刚的电话打断了。我想继续的臭鸡蛋

Follow Us
妃莉 该用户已被删除
敲汉语拼音我的手好像很冷。越想越想越想想。下午的故事也是导致我脑缺氧的材料。他用20样我市面上随意看得到的东西来换救他的未来。所以呢。预测未知数是很恐怖的。那些号码怎样凑起来也看不出是什么和什么。还是不要知道的好。
今晚不能发梦。一定。我是说一定。
明天醒得来的。

妃莉今晚说的话还蛮具隐喻性的 @@

妃莉 该用户已被删除
不懂有生病,不然他就学他吃西药了。明明没有事。但是又很恐怖。
快快拿出童年指南针〉在面向荧幕的一百七多角度是SW西南。对了。就是这个方向。... ...
一直摇头一直摇头,想不通。
可以睡吗。
可以

那天睡到半夜醒来
从十楼窗口射入的白月光
竟然照在我的床头
沐浴我的脸

下意识我摸了摸耳朵
啊,还好没有被月亮割到

后来才想起
不知道是谁打开了那扇窗
我临睡时明明关着的啊

每天醒来后都要对抗鼻子敏感的痕痒

想把鼻子拆下来

尽情地蹂躏一番

心满意足后若无其事地装回去

她说:看完了1973年的弹珠玩具,仿佛错过了很多情节很多场景。

啊,这是真的啊,我想。

在我爱屋及乌的淫威下,你的时间就牺牲在无穷无尽的空虚里了。

[ 所得到的,只不过是换算成数值的虚荣与满足 ]

Well... I'm sorry~

星期六,朋友告诉我mental isolation这个词

下一个星期五,突然想到要听lemon tree

于是,在窥探中英文歌词的时候

Isolation具象化了,

从我的心里面

明信片.

刚到家 才拿到对我来说还是热呼呼的(但时间上已经冷却) (我和它擦肩而过)
啊焦 温暖致焦牌 明信片
你的字其实很可爱 要相信我 一粒一粒的 结果我想起很久没有吃到巧克力了>.<

牛 还有一只鸟 可爱版邮票 还有面
噢 好幸福

我会记住明信片的意义 改次会脱掉看看的

p/s:足足看了三次 我说 地址没有写错啊. 哪里有错

樂兒,
  我說的地址寫錯捏,意思是

好像應該寫在右邊....
  跟郵票同一邊

+视觉系+ 于 4-6-2005 03:12 AM  说 :
樂兒,
  我說的地址寫錯捏,意思是

好像應該寫在右邊....
  跟郵票同一邊

啊对吼 我马没有想到
不过它马是很安全的被寄到料
没有被歧视

寻人启事:啊婆.

请公众留意身边有没有可疑乌龟出现

如有任何线索 请联络 我们在说话有限公司
将给予可观报酬(焦吻一份)

p/s:去了哪里.从30号到4号 已经5天.可不可以报警?

做麼你擅自決定報酬! 
那是人家很珍貴的寶來的!                

報告,曾看過她漂浮於本版和非常娛樂版
好啦,自己親自己吼

又潜水又学色影。
乌龟可能去钓鱼了。在戏水

谢绝报酬

Santa Maria (Del Buen Ayre) *Gotan Project

听到Tango舞曲,看到一对人在跳舞,找了许久没有下落。
不过不小心下到一个听不懂的。儿歌。好像。

http://www.tienyu-asp.net/Sch_nappi.mp3

谁谁谁说话时有讨论到我的Tango舞曲,知道它在哪里的,告诉我。
报酬向酷乐要。