佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 26-11-2005 13:58 发表

时间用了多少?

在一分钟里面

原帖由 AndroidRaymond 于 26-11-2005 02:31 PM 发表

在一分钟里面

先不管,来看看我心得
入手品:绝影
战役:凉州之战
选择势力:联合军
入手方法: (可能和实际有点出入,自己衡量下情况)
一开始骑马去打左下(牛辅),接着是右上,然后是右中,再来是中下。然后赶紧骑马到右下据点(后面出来?),等张济一出现,杀了他!再飞去找胡珍干掉,贵重品出现,在中央据点附近,找找巴
游戏使用时间:4'4"58

原帖由 Osis03 于 27-11-2005 12:46 发表

先不管,来看看我心得
一开始骑马去打左下(牛辅),接着是右上,然后是右中,再来是中下。然后赶紧骑马到 ...

好我会回去试下。。。。。
谢谢

tauruspig 该用户已被删除
可能我半途這樣"插"進來有點怪怪
不過關於美版的價錢是usd49.99(剛買兩天)
可能不太重要。。。
計劃考完試之後再玩,到時再和大家分享
(只是聼朋友說黃忠的無雙亂舞根上一個版本比起來強很多)

原帖由 Osis03 于 27-11-2005 12:46 发表

先不管,来看看我心得
一开始骑马去打左下(牛辅),接着是右上,然后是右中,再来是中下。然后赶紧骑马到 ...

还是不可以.............
牛辅要杀吗?
右下据点是什么?????????

原帖由 AndroidRaymond 于 1-12-2005 06:11 PM 发表

牛辅要杀吗?

我所谓的左下,右上,右中,中下这几个都是一个敌方据守的地点。每个据点都有相关的大众面的general待着,顺便干掉他们

Follow Us
原帖由 AndroidRaymond 于 1-12-2005 06:11 PM 发表

牛辅要杀吗?

可以的话
每个将领1次就KO[最好不必下马]
速度要很快!
吕布算最佳人选了

骑赤兔最推荐,速度要快就老弟它了

原帖由 Osis03 于 1-12-2005 21:48 发表
骑赤兔最推荐,速度要快就老弟它了

我还是拿不到。
我决定放弃了
我真的不知道为什么??????????????????

原帖由 AndroidRaymond 于 2-12-2005 06:28 PM 发表

我还是拿不到。
我决定放弃了
我真的不知道为什么??????????????????

不如你这样看看:
把你的流程清楚记下来,写上来,让我们帮你分析下,看哪里出了问题...也许小小差错,也可能影像到也不定

请问猛将传的创造人物里可以选其他势力国的人做队长吗?

原帖由 Osis03 于 2-12-2005 20:14 发表

不如你这样看看:
把你的流程清楚记下来,写上来,让我们帮你分析下,看哪里出了问题...也许小小差错,也可能影像到也不定

我先杀牛辅然后据点,右上据点和武将,然后右中,然后右下,再来是据点,最后张济,胡珍
有错吗???

原帖由 AndroidRaymond 于 5-12-2005 02:05 PM 发表

我先杀牛辅然后据点,右上据点和武将,然后右中,然后右下,再来是据点,最后张济,胡珍
有错吗???

一开始骑马去打左下(牛辅),接着是右上,然后是右中,再来是中下(徐荣)。还有就是等董卓说那句:[思....!],然后赶紧骑马到右下据点(后面出来?),等张济一出现,杀了他!再飞去找胡珍干掉

最后还是不行的话,请看其它方法(道具名稱:絕影鐙):
http://www.gamez.com.tw/archive/index.php/t-166842.html

原帖由 Osis03 于 6-12-2005 18:45 发表

一开始骑马去打左下(牛辅),接着是右上,然后是右中,再来是中下(徐荣)。还有就是等董卓说那句:[思....!],然后赶紧骑马到右下据点(后面出来?),等张济一出现,杀了他!再飞去找胡珍干掉

最后还是不行的话 ...

谢谢版主的帮忙
我已经拿到了

原帖由 AndroidRaymond 于 8-12-2005 06:28 PM 发表

谢谢版主的帮忙
我已经拿到了

恩,不客气,虽然版面每天的帖子流量都很不差,贴子很快沉,但我说过的一定帮一定不会吃言

顺便请问您,您是用哪个方案来拿到,等我可以整理下,以让新手们都无这疑难了

请问 如何拿强 lvl3 weapon, luck 和 stage 有关系吗??

原帖由 Osis03 于 8-12-2005 18:32 发表

恩,不客气,虽然版面每天的帖子流量都很不差,贴子很快沉,但我说过的一定帮一定不会吃言

顺便请问您,您是用哪个方案来拿到,等我可以整理下,以让新手们都无这疑难了

http://www.gamez.com.tw/archive/index.php/t-166842.html
根据这个网站拿的

为什么我的关羽的四个stat已满,但一进到换装备的时候,他的stat每一条都是还没满,为什么???????

小弟是DW5的分丝。。。(英文版)

想请问。。。我近日在Gamefaqs。com看到那转换语言的密技。

有2个。。。一个换SUBtitle,还有1个换语言版本。。

可是,TRY了很多次都无效。。。。。。。

那密技是真的吗????

有谁成功试过换成中文???

温绍伟于16-12-2005 03:07 PM发表

想请问。。。我近日在Gamefaqs。com看到那转换语言的密技。

有2个。。。一个换SUBtitle,还有1个换语言版本。。

可是,TRY了很多次都无效。。。。。。。

那密技是真的吗????

有谁成功试过换成中文???

我的也是DW5,我也是try了很多次,都不能
也许是骗的