佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 600# 水玲珑

不客氣~
有問題歡迎再來討論 ~

你有做从台中高铁站(十点早上)去合欢山。。。。三个人。。一天行程。。十点晚上回到台中高铁站。。十二月二十六号。。谢谢
如果没去合欢山的。。清静农场,,阿里山的也可以。。还有那里可以去??
不过还是比较想去看雪。。。

回复 601# 曾昭立
谢谢!

希望大大可以知道一下小弟。

明年Q2将会第一次去台湾玩。

第一天休息(到台北已经很迟了)
想在台北旅游三天,
然后在台中旅游两天-两天半,
然后傍晚坐飞机从台北回大马。

请问如果我在台中的旅游选择包车,会贵吗?
大约费用多少?和一般车站收费差多少?会值得吗?

台北三天的话,有什么景点好介绍吗?(个人不想去那种类似博物院/历史类的)

个人觉得好像很不错的:
1)地热古
2)台灣故事館
3)台北龍山寺
4)淡水老街 漁人碼頭
5)九份

有什么是大大觉得不应该错过的吗?

住宿方面有什么好介绍吗?我只是听说过,陈太,还有调色盘。

台中方面,我只有两天时间,好像不够hor?

有什么需要特别注意的吗?谢谢你的帮助

你好,我们将会在明年2月初到台湾2度旅行..我想请问苗栗,花莲及宜兰有什么景点必到的吗?
因为上一次我们已经游玩台北及南投了。。花莲及宜兰一定要包车的吗?
谢谢你

回复 603# 3265mengmeng
真是抱歉喔,
這段期間我已有接團了,12月26日這天我會從阿里山帶團至日月潭;
不好意思,此次無法為您服務,希望下次能為您服務~

Follow Us
回复 604# lpwee84

不客氣唷 ~
有問題歡迎再來討論~

回复 605# Andriy_Vince
您好,
歡迎您來台旅遊 ~
可以給我您班機抵達的日期與時間嗎?還有離境的日期與時間?
台北的行程可以加入五分埔,台北101,誠品旗艦店,士林夜市,西門町,..這些都不容錯過喔~
對了,台灣故事館已經熄燈囉,建議可去台北探索館~
台中您想去哪些景點呢?這樣我比較好為您規劃行程,
請問您共有幾位同遊台灣呢?
人數多我才建議您包車,人數少包車較不划算;倘若您預算夠就ok~

回复 606# ysling
您好,
歡迎您來台旅遊
花蓮必到的景點很多喔~
建議您花2天的時間在花蓮,
Day 1:太魯閣一日遊>>七星潭風景區>>松園別館>>自強夜市>>宿花蓮
Day 2:慶修院>>鯉魚潭風景區>>林天山林場>>光復糖廠>>夢幻湖>>南濱夜市>>宿花蓮
Day 3:花蓮>清水斷崖>>蘇澳港>>宜蘭傳藝中心>>羅東夜市>>宿宜蘭礁溪溫泉
這是推薦給您花東地區的行程,人多建議包車,因為太魯閣需要專人解說與帶您親自去探訪步道,您才會覺得有意義;
花東縱谷交通不便,包車也是比較節省時間~
歡迎再來討論 ~

回复  ysling
您好,
歡迎您來台旅遊
花蓮必到的景點很多喔~
建議您花2天的時間在花蓮,
Day  ...
曾昭立 发表于 12-12-2011 10:07 PM

谢谢你的建议。。
我们会先到台中。。因为会在那里拍摄婚纱。。如果要去花莲。。可以从台中出发到花莲的吗?然后到宜兰。。。台北。
另外,我们会在台中住宿几天。。那里有什么景点吗?台中去苗栗会远吗?

回复 611# ysling

不客氣~

我们会先到台中。。因为会在那里拍摄婚纱。。如果要去花莲。。可以从台中出发到花莲的吗?然后到宜兰。。。台北。
可以的,但是..從台中到花蓮需要包車喔,因沒有從台中直達花蓮的客運~

另外,我们会在台中住宿几天。。那里有什么景点吗?台中去苗栗会远吗?
台中建議您去心之芳庭,您要結婚了,心之芳庭有讓人辦理婚禮的地方-->  http://www.moncoeur.com.tw/index_1.php
苗栗離台中不遠,就在台中上面,不知您想去苗栗的哪裡呢?

明年大概在10月里面我们一家大概8-9+1婴儿要去。弟弟要去拍婚纱照所以打算全家一起去玩。
7-10天的行程。 试衣服+拍照+选照片要掉三天了。。。剩下的可以去哪一些地方。。。。
最好全程可以包一辆车+安排住宿。

回复  Andriy_Vince
可以給我您班機抵達的日期與時間嗎?還有離境的日期與時間?
台北的行程可以加入五分埔,台北101,誠品旗艦店,士林夜市,西門町,..這些都不容錯過喔~
對了,台灣故事館已經熄燈囉,建議可去台北探索館~
台中您想去哪些景點呢?這樣我比較好為您規劃行程,
請問您共有幾位同遊台灣呢?
人數多我才建議您包車,人數少包車較不划算;倘若您預算夠就ok~曾昭立 发表于 12-12-2011 09:59 PM

4月21日-4月27日

台北101好玩吗?给我的感觉和马来西亚的KLCC一样,就只是比较高而已
夜市肯定要去的,忘记写,士林,师大,饶河。。。
西门町市走名牌店而已吗?就shopping而已吗?
如果是就没什么兴趣,因为去(英国,法国,意大利)旅行时就去很多类似的地方了。

台灣故事館已經熄燈囉!!!哎呀,本来还很想去的。
台中是比较接近大自然对吗?只要是大自然的,有趣的其实我都OK。

总共6位,2位20+,2位30+,2位50+。哈哈
预算是台中包车而已,如果价钱合适,因为不希望两位老人太累。
六天除去住宿+飞机,1.75万台币/一人 应该够用吗?我买东西也不是很凶的那种。

谢谢指导!

可以的,但是..從台中到花蓮需要包車喔,因沒有從台中直達花蓮的客運~
你有提供包车服务吗?还是有什么介绍?如果要去花莲和宜兰的话。。需要多少天呢?两个人的包车费用大约会是多少钱?

台中建議您去心之芳庭,您要結婚了,心之芳庭有讓人辦理婚禮的地方-->  http://www.moncoeur.com.tw/index_1.php
心之芳庭是拍摄婚纱的地方吗?
请问薰衣草森林是在台中吗?苗栗有什么景点呢?2月份是樱花/花海季节。。在台中那里还有什么景点呢?

回复 613# 叶湘伦

您好,
先恭喜您的弟弟,祝他新婚愉快,永浴愛河~
向您說明一下,台灣的車種9人座小巴,是連同司機共9位喔;若您想大家都搭同一部車,建議您要訂20人座的中巴~
我的車是9人座商旅車,能容納7人+行李,8人的話會太擁擠t;長途旅遊坐起來會不舒適~
我先將行程規劃給您參考,請您給我您抵台的日期與時間,離境的日期與時間,想去的景點有哪些?以便我為您規劃行程~
謝謝!

回复 614# Andriy_Vince

呵呵~
您說的很清楚,這樣我比較明瞭您的需求,我先將您行程規劃給您參考~
台北101,屬於台灣的地標,您可上至觀景台看看大台北的風光,但是付費喔~
西門町就如您所說的是shopping的地方,但是可以看看台灣目前的潮流,時下年輕人正在流行的東西~
一個人1.75萬台幣不包含機票與住宿,很有多玩囉,絕對夠用~
我將行程pm給您參考喔~

回复 615# ysling
你有提供包车服务吗?还是有什么介绍?如果要去花莲和宜兰的话。。需要多少天呢?两个人的包车费用大约会是多少钱?
有的~沿途的美景就很多了喔,從清境到花蓮會經過合歡山,中橫公路的美不在話下,沿路都有山櫻花隨風搖曳;
我需要您抵台的日期與時間,離境的日期與時間,先將您的行程規劃好後給您參考~
請給我您的mail,我將行程表與報價單傳檔給您參考喔~

心之芳庭是拍摄婚纱的地方吗?
有人在此舉辦婚禮,宴客,拍婚紗,也可入園參觀,但是都要收費喔~
请问薰衣草森林是在台中吗?苗栗有什么景点呢?2月份是樱花/花海季节。。在台中那里还有什么景点呢?
是的,台中,苗栗,新竹,都有薰衣草森林;2月份的櫻花在清境的風車廣場與中橫公路比較多~
台中景點推薦:逢甲夜市,勤美誠品,綠園道,科博館,台中公園,一中街,精明一街,新社古堡,台中孔廟,東豐自行車綠廊,大坑紙箱王,大坑東東芋圓...等這些都是台中知名的景點~

回复  ysling
我们会先到台中。。因为会在那里拍摄婚纱。。如果要去花莲。。可以从台中出发到花莲的吗?然 ...
曾昭立 发表于 14-12-2011 10:35 PM

我pm你了。。

请问如果只想在阳明山看花拍照,是不是去观光花园就可以了?从阳明山车站走二十分钟左右对吗?

回复 616# 曾昭立
謝謝。。。。我拿到確定日期後第一時間讓你知道 。。。。。