佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

Rainy0127 发表于 25-12-2012 04:21 PM
谢谢你哦
不明白的话,在请教你哦....

没问题,能帮得上忙的,一定帮!

Rainy0127 发表于 23-12-2012 03:04 AM
请问一下,kuala kedah的船票需要先预定的吗??

KUALA KEDAH 还是 KUALA PERLIS去LANGKAWI的船票都不需要预订的啦。。除非你真的很衰咯!

teiks 发表于 26-12-2012 03:39 PM
KUALA KEDAH 还是 KUALA PERLIS去LANGKAWI的船票都不需要预订的啦。。除非你真的很衰咯!

我还真怕买不到票啊~~~
如果买不到,我的koh  lipeh 就泡汤了~~
谢谢你~~~

Rainy0127 发表于 29-12-2012 04:46 AM
我还真怕买不到票啊~~~
如果买不到,我的koh  lipeh 就泡汤了~~
谢谢你~~~

kuala kedah to langkawi (ferry time )

7:15am
8:15am
9:30am
10:45am
12:00pm
1:30pm
3:00pm
4:30pm
6:00pm
7:00pm

以上是船从KUALA KEDAH 去 langkawi  的时间表!希望能帮到你!

teiks 发表于 29-12-2012 08:56 PM
kuala kedah to langkawi (ferry time )

7:15am

新年期间时间表也一样哦???你是kedah人哦?蛮清楚时间啊~~~

Rainy0127 发表于 29-12-2012 11:49 PM
新年期间时间表也一样哦???你是kedah人哦?蛮清楚时间啊~~~

11月放假和家人去了4天所以懂得!
小意识而已!

Follow Us
yiwenminie 发表于 2-4-2011 04:53 PM
是的,不过它比redang还要大和热闹,主要有三个沙滩,还有walking street,比redang更美更好玩,出海sno ...

楼主,请问你从太平到Wang Kelian开车需要多久的时间?

GPS打Wang Kelian这个地方名字就可以了吗?

从Wang Kelian到 Pak Barra码头又需要多少时间?

lorraine1223 发表于 31-12-2012 05:56 PM
楼主,请问你从太平到Wang Kelian开车需要多久的时间?

GPS打Wang Kelian这个地方名字就可以了吗?

大概三个小时多到四小时,perlis那里没有highway不能走快,也要小心看路!
打wang kelian就行,不过注意看是不是在泰国边界,会途经Gua Kelam,有时间可以去走走,我那时去到没开!

yiwenminie 发表于 31-12-2012 08:52 PM
大概三个小时多到四小时,perlis那里没有highway不能走快,也要小心看路!
打wang kelian就行,不过注意 ...

谢谢你哦~~~~~

lorraine1223 发表于 31-12-2012 08:59 PM
谢谢你哦~~~~~

不客气,你也从太平去吗?

yiwenminie 发表于 31-12-2012 09:41 PM
不客气,你也从太平去吗?

我从槟城大山脚去

LZ,看了你介绍的speed boat原来从langkawi去koh lipe来回的船票还不便宜哦。。。

teiks 发表于 29-12-2012 11:52 PM
11月放假和家人去了4天所以懂得!
小意识而已!

谢谢你的帮忙~~~

留个脚印....

亲爱的楼主,无意中想回顾langkawi的帖子(我男友是在哪里跟我求婚的,本想蜜月时候故地重游),却意外发现有这么一个小岛,我用了两天爬完你的帖子后,就立即招兵买马定了air asia big sale的今年底12月langkawi机票。

谢谢你的用心介绍。我想这将是我最愉快+充满惊喜和探险的蜜月旅程。

我也想在那边和我女朋友求婚。不知那里有什么好的旅游+求婚配套,可以为我安排点求婚的东西(例如:花,相机)。如果大大知道,请pm我,谢谢

凯特灵儿 发表于 15-1-2013 03:16 PM
亲爱的楼主,无意中想回顾langkawi的帖子(我男友是在哪里跟我求婚的,本想蜜月时候故地重游),却意外发现 ...

不用客气,能帮到大家我就开心,毕竟我每次的旅程都是从这里拿资料的。
你肯定会有个难忘的蜜月旅行,因为那里太美了。
回来了记得和大家分享哦!

limpek85 发表于 27-1-2013 05:01 PM
我也想在那边和我女朋友求婚。不知那里有什么好的旅游+求婚配套,可以为我安排点求婚的东西(例如:花,相机)。 ...

求婚配套?可是求婚通常是由朋友,兄弟帮忙的哦!或许可以叫朋友帮忙,才能制造惊喜!
我有看到在海低求婚的blog,可以参考下

http://www.mylifentravel.com/201 ... r.html#.UQrYmfJ9iSo

其实驾车的朋友可以把车停在kaki bukit,也就是wang kelian之前的一个小镇,然后坐泰国的commuter去pakbarra码头,rm200/trip 14 seats.但是行李多,建议最多做10个人,一人才rm20. 联络号码 0125141839 pang.他还可以帮你们订船票.要出海钓鱼的他也可以安排船,鱼儿,膳食之类的.

哇~好美好想去打算明年2月去,可是不知道要从哪开始计划?