佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
如果跟机那nintendog你们认为好吗??耐玩吗??我好喜欢宠物狗,但我不能养狗!!哎...

原帖由 pOp_DeViS 于 9-5-2006 12:15 PM 发表
如果跟机那nintendog你们认为好吗??耐玩吗??我好喜欢宠物狗,但我不能养狗!!哎...

耐玩﹐任天狗絕非一般玩了就算的游戲。很多狗狗可收集﹐也有不少樂趣
狗種類多﹐以nds機能不能算是上乘﹐但絕對是秀出nds 3d機能的大作。
還是那句﹐您買游戲要對準自己胃口﹐聽下建議可行﹐但不能盲目﹐畢竟大家口味不同啊

算起來我還有一些錢.. 今天去買mario bro.... =..=

有谁想要买二手的NDS吗?

super mario bro
里面有一些minigame有些事跟mario64一样嘚

原帖由 kitleong 于 9-5-2006 03:43 PM 发表
算起來我還有一些錢.. 今天去買mario bro.... =..=

你那边这游戏偷跑了???是的话好爽的说.....明天打电话问下

Follow Us
原帖由 Osis03 于 9-5-2006 10:22 PM 发表

你那边这游戏偷跑了???是的话好爽的说.....明天打电话问下

還沒有賣.... 喵.. 還下大雨....

死神日文版還有貨, 78.9, 欲購從速.

原帖由 kitleong 于 9-5-2006 10:53 PM 发表

還沒有賣.... 喵.. 還下大雨....

死神日文版還有貨, 78.9, 欲購從速.

啊...先考虑马力了..........而死神,到时有钱了再来拜托下你了..先说声感谢

如果有买到了马力,希望你可抽出宝贵时间为她开专区和写心得,很想看看本地人的感想看老外的不够味

mario bro us5/15才出你哪里会酱快买到
我通关了咯
不错有fc的感觉

原帖由 jiansiong 于 10-5-2006 03:14 PM 发表
mario bro us5/15才出你哪里会酱快买到
我通关了咯
不错有fc的感觉

当然是买不到....那请问阁下玩到游戏的管道是?

15号,就算今天开始偷跑几天来卖是可能的。但这情况在大马不多,国外就不少

原帖由 Osis03 于 10-5-2006 04:17 PM 发表

当然是买不到....那请问阁下玩到游戏的管道是?

15号,就算今天开始偷跑几天来卖是可能的。但这情况在大马不多,国外就不少

我在P2P看到的是ROM...

我大前天就开始玩了
^_^
有趣很有以前的感觉
new super mario bro赞

日本一周NDS硬体销量(4月24-30号)

原帖由 kitleong 于 10-5-2006 10:08 PM 发表

我在P2P看到的是ROM...

恩........p2p的说.......

来,给大家报下
DSL - 225,835 [累计1,222,381]
NDS - 42,695 [累计6,478,092]
这两个加起来的总和,可以和目前的主机掌机匹敌....不是我说的,是数据告诉我们的

原帖由 Osis03 于 11-5-2006 12:05 AM 发表

恩........p2p的说.......

来,给大家报下
DSL - 225,835 [累计1,222,381]
NDS - 42,695 [累计6,478,092]
这两个加起来的总和,可以和目前的主机掌机匹敌....不是我说的,是数据告诉我们的

目前掌上型的優勢是.. 開發時間比較短,賺得比較多.

其他的CONSOLE,不太好賺了.

来个5月1号-7号的硬体和软体销售^_^

原帖由 kitleong 于 11-5-2006 12:50 AM 发表

目前掌上型的優勢是.. 開發時間比較短,賺得比較多.

其他的CONSOLE,不太好賺了.

转载自GAF:
软体
NDS Tetris DS - 160,148 [378,247]
NDS Brain Training 2 - 112,392 [2,164,256]
PS2 World Soccer: Winning Eleven 10 - 100,860 [561,409]
NDS Brain Training - 84,075 [2,136,857]
NDS Animal Crossing: Wild World - 83,564 [2,645,481]
NDS Pokemon Ranger - 69,415 [496,834]
NDS English Training DS - 59,614 [998,343]
NDS Mario Kart DS - 37,037 [1,353,596]

硬体
DS Lite - 161,010 [1,383,391]
PSP - 37,946 [3,403,835]
PS2 - 32,030 [22,299,001]
NDS - 24,428 [6,502,520]
GBA SP - 7,144 [15,624,650]
GBM - 3,830 [500,938]
X360 - 2,019 [116,410]
GCN - 1,460 [4,100,969]
GBA - 87 [??]
XBX - 44 [474,453]

旧型号-nds,大家不要觉得说怎么降了?其实不然,因为缺货等因素还是持续下去。ndsl,越卖越疯.....这效应在日本各地和各年龄层形成了一股新潮流。
大马......几时轮到大马不分种族,不分年龄,阶层人士会入手nds??呵呵

大马......几时轮到大马不分种族,不分年龄,阶层人士会入手nds??呵呵

有点难
想在街上看到人玩NDS都难。
不是难,说起来好像没看过人玩NDS呢

PSP就看过几次咯

原帖由 Bernard 于 13-5-2006 08:00 PM 发表

有点难

PSP就看过几次咯

其實.. 如果分別有人玩NDS和PSP, 那玩NDS會比玩PSP更加引人注意....
所以大家都躲起來玩...
而且.. 很多人拿起PSP.. 不玩遊戲只聽MP3的也不少... =..=

原帖由 Bernard 于 13-5-2006 08:00 PM 发表

有点难

PSP就看过几次咯

有...不过如您说的,少得小猫3几只的数量.....
nds好像在本地见不得光...感觉大家不大愿意show出来...可能是我的错觉

nds恶魔城新作图,ign的必看
http://media.ds.ign.com/media/774/774649/imgs_1.html

有点难

PSP就看过几次咯

没你想象的那么坏啦。我在我的家乡还看过有人在玩着nds呢。听说nds lite会在六月降价,是真的吗? nds lite好轻巧, 我好喜欢哦.

原帖由 kitleong 于 13-5-2006 10:04 PM 发表

其實.. 如果分別有人玩NDS和PSP, 那玩NDS會比玩PSP更加引人注意....
所以大家都躲起來玩...
而且.. 很多人拿起PSP.. 不玩遊戲只聽MP3的也不少... =..=

对对,玩NDS的人通常会躲起来玩.为什么呢?the rub rabbits 和feel the magic 等游戏不是有警告说在大庭广众玩会引人注目吗?哈哈... 试想坐LRT时在你旁边的人不断的对NDS说话(例:任天狗)或吹气(例:rub rabbit/wario),再不然拿着笔对NDS不停的刷...