佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

有没有最新的槟城rapidl路线图?
谢谢

有没有最新的槟城rapidl路线图?
谢谢
醉八仙 发表于 24-11-2011 11:50 AM

参考
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-bus-routes.html

請問大大  
6.30am從sbrg jaya用703到jetty b'worth  再轉 202/ 203  能7.30am前到sunshine farlim嗎?
需要多少零錢?

現在 沒有電子卡還能搭202/ 203嗎?

从打枪铺坐几号巴士到槟城机场
谢谢

請問大大  
6.30am從sbrg jaya用703到jetty b'worth  再轉 202/ 203  能7.30am前到sunshine farlim嗎?
需 ...
寬心 发表于 25-11-2011 12:53 PM

不可能。 渡轮都要30分钟了。
   6。30am 出,最快8am 到

Follow Us
現在 沒有電子卡還能搭202/ 203嗎?
寬心 发表于 25-11-2011 12:55 PM

可以。

从sj 到码头rm2, 从槟城码头到farlim也是rm2

从打枪铺坐几号巴士到槟城机场
谢谢
醉八仙 发表于 25-11-2011 03:46 PM

你需要搭202,203到lebuhraya thean teik , 然后换306
    参考306路线
   http://www.mypublictransport.com ... irport-general.html

不可能。 渡轮都要30分钟了。
   6。30am 出,最快8am 到
carljohnson 发表于 26-11-2011 12:23 PM

謝大大。
    最早的一趟是6am / 6.30am? sj哪裡才是開巴士的最早一站?

謝大大。
    最早的一趟是6am / 6.30am? sj哪裡才是開巴士的最早一站?
寬心 发表于 26-11-2011 06:08 PM

最早的去到CARREFOUR那边大约6.30am.

参考
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-bus-routes.html
carljohnson 发表于 24/11/2011 02:58 PM

嗨 Johnson,想请教一下..
若是从USM Sungai Dua/Tesco Extra Sungai Dua 搭巴士到机场.., 应该搭乘多少号呢..?

嗨 Johnson,想请教一下..
若是从USM Sungai Dua/Tesco Extra Sungai Dua 搭巴士到机场.., 应该搭乘 ...
汶瑾·漢祥 发表于 27-11-2011 03:07 PM

你有几个选择:
     1. 从SUNGAI DUA TESCO EXTRA走路去SUNGAI NIBONG车站搭102到机场
     2.  从SUNGAI DUA TESCO EXTRA搭304到BUKIT JAMBUL,然后不用过马路在同样地方等401E到机场。
     3.   从SUNGAI DUA TESCO EXTRA搭301,303,304去SUNGAI NIBONG车站搭102到机场

你有几个选择:
     1. 从SUNGAI DUA TESCO EXTRA走路去SUNGAI NIBONG车站搭102到机场
     2.  从SUNGAI DUA TESCO EXTRA搭304到BUKIT JAMBUL,然后不用过马路在同样地方等401E到机场。
     3.   从SUNGAI DUA TESCO EXTRA搭301,303,304去SUNGAI NIBONG车站搭102到机场
carljohnson 发表于 27/11/2011 04:20 PM

谢谢。
因为一直找不到直接去机场的路线才来麻烦你。
在Sungai Nibong是到 巴士总站 对面前往机场那个方向搭102吗?

谢谢。
因为一直找不到直接去机场的路线才来麻烦你。
在Sungai Nibong是到 巴士总站 对面前往机场那个 ...
汶瑾·漢祥 发表于 27-11-2011 04:31 PM

如果没记错的话应该是的

最早的去到CARREFOUR那边大约6.30am.
carljohnson 发表于 27-11-2011 10:03 AM

謝謝大大指點迷津!

如果没记错的话应该是的
carljohnson 发表于 27/11/2011 04:51 PM

好的, 明白了。谢谢你, 不好意思劳烦你了。

我不是记得之前说年底要引进新巴士包括双层巴士吗?
怎么没有消息了?

我不是记得之前说年底要引进新巴士包括双层巴士吗?
怎么没有消息了?
nikuang04 发表于 27-11-2011 08:46 PM

我也想知道。。

我也想知道。。
carljohnson 发表于 27-11-2011 20:47

又再雷声大雨点小了?
管理层有问题?

又再雷声大雨点小了?
管理层有问题?
nikuang04 发表于 27-11-2011 08:53 PM

我们再等吧, 毕竟如果MANUFACTURER迟交货也不是管理层的问题