佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

Protoss 战术讨论

发现光明正大的在对方MINE后面CANNON RUSH有时也是有效,在TEAM GAME试过,不懂为何行得通……

我也是在另一個地方copy n paste文字的~因為工作上網不讓人知道我打什麼的關係 lolx~我多數都打在 ...
kira 发表于 28-12-2010 19:55

有差别么?若是有PC MONITOR PROGRAMME,你在那里打字都会被记录的。

你是说在NOTEPAD,MICROSOFT WORD ,EXCEL ,WORKPAD打字,然后PASTE到WEB BROWSER?

发现光明正大的在对方MINE后面CANNON RUSH有时也是有效,在TEAM GAME试过,不懂为何行得通……

...
junkai 发表于 29-12-2010 09:20 AM

我公司還沒有到PC MONITOR PROGRAMME那種程度

...
junkai 发表于 29-12-2010 09:20 AM

haha...其实我想要写一个关于Cannon Rush的。有几个Map是可以玩到的。

我公司還沒有到PC MONITOR PROGRAMME那種程度
kira 发表于 29-12-2010 09:28

没想通“工作上網不讓人知道我打什麼的關係”是什么意思,和COPY PASTE 有关系灭。。

kira 发表于 29-12-2010 09:28

没想通“工作上網不讓人知道我打什麼的關係”是什么意思,和COPY PASTE 有关系灭。。

haha...其实我想要写一个关于Cannon Rush的。有几个Map是可以玩到的。
mic81 发表于 29-12-2010 11:05

1v1?
说出MAP 名字。
我知道2V2是那个MONTLY RIDGE……
4V4出名的是LAVA FLOW

junkai 发表于 29-12-2010 01:14 PM

如果我光明正大的打開網頁來回覆不是太招搖了咯,所以就把文字先寫在Excel然後再copy我要回覆的post~這樣其他的同事就難發現咯

Follow Us
如果我光明正大的打開網頁來回覆不是太招搖了咯,所以就把文字先寫在Excel然後再copy我要回覆的po ...
kira 发表于 29-12-2010 01:20 PM

谁发现了直接去bs他

谁发现了直接去bs他
不死的ProG 发表于 29-12-2010 01:33 PM

我觉得cb比较好(别想歪不是粗口,是 cucuk belakang)

btw protoss还是玩tech比较强

谁发现了直接去bs他
不死的ProG 发表于 29-12-2010 01:33 PM

lol~bs了等下沒人幫我

...
junkai 发表于 29-12-2010 01:15 PM

1v1 没有。。。(如果有还得了?)都是3v3 和4v4的Map。

我觉得cb比较好(别想歪不是粗口,是 cucuk belakang)

btw protoss还是玩tech比较强
可怜老人家 发表于 29-12-2010 01:52 PM

toss本來就強在tech

最近teamgame中一招很厉害的..
mamaship 出吸星大法把对方unit吸进黑洞..然后teammate 的baneling也跟着进去..当unit从黑洞出来时是在一个集中点的..这时刚才一起进黑洞的7-8个baneling 就一瞬间可以炸掉整整30多的unit了..我看到傻眼去..

mamaship 出吸星大法把对方unit吸进黑洞..然后teammate 的baneling也跟着进 ...
Enelrahc 发表于 29-12-2010 02:13 PM

會長!!這個招超強!!!我記在腦裡了~

mamaship 出吸星大法把对方unit吸进黑洞..然后teammate 的baneling也跟着进 ...
Enelrahc 发表于 29-12-2010 02:13 PM

kira 发表于 29-12-2010 02:24 PM

问题是,我们怎么捱过出mamaship的过程对方rush的话就难了

kira 发表于 29-12-2010 02:24 PM

表等下对方是一堆mac unit,你的bane撞墙

表等下对方是一堆mac unit,你的bane撞墙
不死的ProG 发表于 29-12-2010 02:59 PM

那就再灌多50只baneling下去
一只baneling的伤害是30
50只就1500
没有mac unit顶得了
会长英明
En Taro Linda

如果我光明正大的打開網頁來回覆不是太招搖了咯,所以就把文字先寫在Excel然後再copy我要回覆的po ...
kira 发表于 29-12-2010 13:20

原来不给人看到,一时想不到那个情况……呵呵,上CARI还是小心点好,等下被BLOCK。

1v1 没有。。。(如果有还得了?)都是3v3 和4v4的Map。
mic81 发表于 29-12-2010 13:57

还有那几个?哈哈

主要是CANNON 可以直接SHOOT MINE 的?

Enelrahc 发表于 29-12-2010 14:13

有REPLAY?
你自己玩到的?

那就再灌多50只baneling下去
一只baneling的伤害是30
50只就1500
没有mac unit顶得了
会长英 ...
noxchan23 发表于 29-12-2010 16:39

如果对方是MECH, ARMOR TYPE 不一样,DMG就没有那么厉害了,所以ROACH,STALKER 和MARA都不怕BANE。