佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

很多美美的灯饰哦!
等看开灯后的效果~
ss_lee 发表于 23-9-2010 07:20 PM

我拍了,但是没有internet,很难有时间upload..等我明天有力有时间就upload上来

LZ,你的冷气机也装成这样。理想的是装在插座上,把插座遮起来,比较美观。装高点会比较好看。我的冷气佬没 ...
yvchong2000 发表于 23-9-2010 09:16 PM

我没想过这个问题,我还以为全部冷气都应该这样装的。。。。

Lyn & Kenari,等着你们进来
yvchong2000 发表于 23-9-2010 09:20 PM

我有八十巴仙算搬进去了

我今天是怎么了是吃饱太有力还是我SHORT了,怎么脑袋一直想有想没有的

才想完你推着衣架追太 ...
chiang 发表于 23-9-2010 03:42 PM

哈哈,有想象力是好的,我真的是像乌龟一样趴在地上一片片抹干净的。。。但是还是有几片是怎么抹都不能干净的 我把那些有清洁剂的地方都抹到干净后一次过冲水,然后才用像油站工人用来清洁镜子的扫来扫干。

回复  lyn_sunshine23

是哦!你要我叫他打给你吗?
wx1117 发表于 23-9-2010 04:22 PM

如果可以的话,请你帮个忙。。。谢咯

哇!你不是说放工后回去就可以看装到美美的灯吗?

我还以为明天才有照片看,怎么现在就有照片看了?现在 ...
chiang 发表于 23-9-2010 04:36 PM

哈哈,那些是我离开前就装好的。我的照片好了,可是现在家里没有internet了,比较难有机会upload照片,等我明天有空在upload.

15箱里大概十箱是我搬吧?因为我在北海(靠近我新家)工作,我未婚夫在槟岛,所以只有我能在每天工作前把东西送到我的新家。它会帮我把东西从旧家搬到我的车上,我到新家后就要以个人慢慢搬上去。他会尽量把轻的搬上我的车,但是有很多时候没得选,还是要搬的。如果只靠我墙上的灯饰不太亮,所以我们有加STANDING LIGHT. 客厅那两盏是换了比较大watt的白灯,如果全都用黄灯就肯定不够亮了。

Follow Us
8一下,昨天去西餐厅锯扒时,眼睛很不安份的瞄东瞄西,瞄瞄餐馆的桌椅,餐具,设计,L-BOX......然后自己臭 ...
chiang 发表于 23-9-2010 04:50 PM

哈哈,那种设计除非是自己弄,要不然就是靠钱才能拥有了。。。。

洗衣间的灯不用来衬女王,是来衬女王的工人的
lyn_sunshine23 发表于 25-9-2010 12:38 AM

女王的僕人, 真慘.............

我那里也很凉,但是晚上昆虫很多,不能开窗。。。
lyn_sunshine23 发表于 25-9-2010 01:16 AM

还好我那边没有昆虫!
昨天做到早上五点才睡。。。加上今天洗了整天,总算七七八八了。   罗里还没找到,只是有问了一个 ...
lyn_sunshine23 发表于 25-9-2010 01:29 AM

哇!你不要那么拼啦!会累夸的哦! 照顾好自己!
罗里的价钱大概是这样咯~

你再找多几个!
我突然想到..我同事的叔叔..
我PM电话给你!

女王的僕人, 真慘.............
FM2011 发表于 25-9-2010 08:32 AM

是很惨的,做事做不好要被骂,又要熬夜做到好为止。。。(其实我有人格分裂症的。。一个我是女王,一个我是仆人。。也许我也有自虐或被虐症?)

还好我那边没有昆虫!
哇!你不要那么拼啦!会累夸的哦! 照顾好自己!
罗里的价钱大概是这样咯~

你再 ...
honeyfish33 发表于 25-9-2010 09:01 AM

就累完这几天,然后搬进去了就可以好好睡到够

谢谢,我等下就打去问

就累完这几天,然后搬进去了就可以好好睡到够

谢谢,我等下就打去问
lyn_sunshine23 发表于 25-9-2010 09:12 AM
照顾好自己!不客气!希望可以帮到你!
有熟人比较好!

开灯后的照片来了

厨房

黄灯的效果 (还很乱,因为还在收拾

看到开灯后的厨房,我一直:哗!!哗!(还用手机拍起来

我要骂你了啦,害我一直想...一直想......这是我的该多好原本都很喜欢你的厨房了,开灯后我更是(GERAM)10千的厨房,我爱死你了啦

你说的对,除非是自己动手做,成本少一些,不然全部都是“钱...钱...钱...),

小姐,不要那么拼啦,东西慢慢收,看了碍眼,房门一关眼不见为净,你到天亮5点才睡,隔天你有精神做工吗?要是病倒了就惨,我看你过后该拿几天假大睡特睡好好的慰劳自己.看到你,HONEY FISH忙到晕头转向,不懂到我搬时会是怎样有一点你们比我好,那就是没有孩子在旁边“搞搞震”,要收拾,要顾孩子,真的很累的.我宁愿他们睡觉时才收拾.

对了,我要告诉你,你叫罗里搬家,你要问清楚司机有帮忙的吗?他们是算趟还是一个价格包载完,我也是不会的,最近也是在找,才知道有的司机会帮忙搬,有的就只是载罢了是没有动手的,有的还是算趟的

哈哈,有想象力是好的,我真的是像乌龟一样趴在地上一片片抹干净的。。。但是还是有几片是怎么抹都 ...
lyn_sunshine23 发表于 25-9-2010 01:54 AM

你的地砖可以洗到这种程度已经是很不简单了,你在找看有什么去污较强的清洁剂吗,滴在哪儿等个5分钟在抹掉

你的地砖可以洗到这种程度已经是很不简单了,你在找看有什么去污较强的清洁剂吗,滴在哪儿等个5分 ...
chiang 发表于 25-9-2010 11:16 AM

我试了用clorox 漂白剂,可是那几片就是还会蒙蒙的,用镪水又怕太强自己不会控制,加上其实剩不多片所以暂时不理它了

看到开灯后的厨房,我一直:哗!哗!哗!(还用手机拍起来)

我要骂你了啦 ...
chiang 发表于 25-9-2010 11:04 AM

哈哈,你可以拿我的照片到外面自己找人弄,会比较便宜。我的包了设计的价钱,所以会比别人贵。我弄到五点也是因为第二天请了假,不过每请假也很晚,所以最近都很累。没关系啦,到时侯就可以请假睡几天
孩子也可以当帮手的,虽然我觉得是很难。我那天问的那个是有包一个人帮我们搬东西的。一趟算我rm180

星期五洗地前

弄完的客厅 (周末不在,所以有点赶,星期日回去后还要收拾手尾)

厕所走廊

再来一张厨房照

厨房灯

客厅的灯

主人房

三房

饭厅

进门走廊

再来一张厨房照

厨房灯

客厅的灯

主人房