佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

yeeyee1003 发表于 11-4-2013 09:12 AM
请问您可以去到龙群宾馆才订入门票吗?还是要早订呢?

我是当场买的,没有预定。。。。

bclimbc 发表于 10-4-2010 08:11 AM
我上个月去,住铭家商务宾馆 ,不错

我一樣是住銘家13樓新裝修的房間,很好干净.舒服
一行十多人.樓下很多東西吃. 本帖最后由 kayi_lee1223 于 12-5-2013 12:43 PM 编辑

loong5061 发表于 5-3-2013 08:06 PM
请问龙群宾馆,飞鸿宾馆,威利莱,那里一间交通比较方便?

我住銘家,新裝的房.推薦 本帖最后由 kayi_lee1223 于 12-5-2013 12:47 PM 编辑

kayi_lee1223 发表于 12-5-2013 12:46 PM
我住銘家,新裝的房.推薦

多少一天

jcheung56 发表于 12-5-2013 01:48 PM
多少一天

有去銘家問一下
http://yes901.com/
852-96027183   63486777  31678619
mingka08@yahoo.com.hk
地鐵 旺角站 D2出口  2分鐘
東鐵 旺角東 B 出口  5分鐘
機場A21大巴  {旺角中心}{旺角地鐵站 }  下車  行3分鐘

九龍旺角亞皆老街83號先施大廈901室
先達廣場樓上(側門有電梯先施大廈)

hsiangyang 发表于 12-5-2013 05:59 PM
有去銘家問一下
http://yes901.com/
852-96027183   63486777  31678619

是不是跟龙群同一座大厦?

Follow Us
kayi_lee1223 发表于 12-5-2013 12:46 PM
我住銘家,新裝的房.推薦

有照片看吗?

usa hostel 怎样?打算租这间

fm 发表于 18-9-2012 04:19 PM
可以考虑在旺角的飞鸿宾馆www.feihungtravel.com,个人觉得还ok。挺干净和方便的。

打扰。。
我有email给他们了,可是没回复。。
你那时是打电话订还是用其他方法订呢?
谢谢

joeey4226 发表于 21-5-2013 10:41 PM
打扰。。
我有email给他们了,可是没回复。。
你那时是打电话订还是用其他方法订呢?

我一开始是电邮,之后有拨电?你电邮给他们很久了?

fm 发表于 21-5-2013 10:47 PM
我一开始是电邮,之后有拨电?你电邮给他们很久了?

上星期五email..
我询问其他的都回复我了,但我比较想订这家。。
是不是要打电话订的呢?

谢谢你的回复 ..

打电话应该也可以。你是电邮至feihungtravel@gmail.com吗?
或许你也可以尝试到这里看看和上网预定http://www.179.hk/Cusac_Fei_Hung_Hotel_SC.html

fm 发表于 21-5-2013 11:20 PM
打电话应该也可以。你是电邮至吗?
或许你也可以尝试到这里看看和上网预定http://www.179.hk/Cusac_Fei_Hu ...

嗯,我email了三次,星期一时才回复我呢,谢谢你的帮忙 😊

我是和这email ....fenghunghotel@gmail.com 的yuki chan 联系,
我也打算汇款了,可是朋友问可靠吗?我也很迟疑,
你当时也发去这个email和他们联络吗?
你当时是怎么汇款呢?

joeey4226 发表于 6-6-2013 08:43 PM
嗯,我email了三次,星期一时才回复我呢,谢谢你的帮忙 😊

你和我之前用的电邮地址不一样哦?

fm 发表于 6-6-2013 08:47 PM
你和我之前用的电邮地址不一样哦?

之前是直接留言在他们的网站,后来又留言在gmail...星期一才回复我。。
你说什么不一样?你不也是email 去这个email add没么?别吓我

joeey4226 发表于 6-6-2013 10:52 PM
之前是直接留言在他们的网站,后来又留言在gmail...星期一才回复我。。
你说什么不一样?你不也是email  ...

我电邮的是feihungtravel@gmail.com
你电邮的是fenghunghotel@gmail.com
不一样

kuso-kuso 发表于 11-4-2013 08:59 AM
对,email 就行了。龙群很不错,地点很方便。

我也订了龙群。请问龙群宾馆是在先施大厦7楼对吧?我刚才看到google map里有一间龙群宾馆,但是不是在先施大厦里。
请问大大也是bank in一晚住宿费作为deposit吗?我以email联络龙群宾馆。我今天bank in 到龙群给我的一个CIMB的户口,心里总是不踏实,安全吗?

kuso-kuso 发表于 4-3-2013 12:48 PM
刚从香港回来,6天五夜。住龙群,有Wifi的,而且还很快。

对了,那边的天气开始热了。三月份去的朋友不用 ...

请问龙群的环境会很吵吗?
有大大分享说龙群楼上有band房,会听到乐器和打鼓声吵得睡不了,还有会听到楼下街道来往车辆的声吗?
请问大大住龙群住得满意吗?有什么需要注意的吗?
我订了12月的龙群宾馆。

Bitty1218 发表于 7-6-2013 06:17 PM
请问龙群的环境会很吵吗?
有大大分享说龙群楼上有band房,会听到乐器和打鼓声吵得睡不了,还有会听到楼 ...

我之前也是通过CIMB给Deposit的,放心,没问题的啦!

我住的时候没听到有任何的嘈杂声哦,或许你可以讲明你不要靠近Band房的声音。

Bitty1218 发表于 7-6-2013 06:05 PM
我也订了龙群。请问龙群宾馆是在先施大厦7楼对吧?我刚才看到google map里有一间龙群宾馆,但是不是在先施 ...

对,是在先施大厦七楼。地方很干净还有提供免费食水,要嫌的话就是房间有点窄,寸土如金是香港特色来的。