佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风驰电掣

Koh Tarutao和Koh Lipe...泰国的马尔代夫

回复 601# wahlui

你拿到联络号码了吗? 可以PM我吗? 谢谢.

回复  wahlui

你拿到联络号码了吗? 可以PM我吗? 谢谢.
我爱我的家 发表于 2-12-2011 03:02 PM

沒有耶……我只找到從Bukit Kayu Hitam的Van的聯絡而已

噢~ 我的是Van 從北海載我們去到合艾 再換另外一輛Van載我們去碼頭 做船
包Van 包船票 1個人RM 100/wa ...
m@sSaki 发表于 25-5-2011 12:51 PM

你可以pm我agent的联络方式吗?谢谢

正计划明年农历新年去Ko Lipe,想请楼主帮忙看下我的计划有什么不妥的吗?

2012-01-24 (Tue,年初二) 09: ...
kari83 发表于 18-10-2011 11:08 AM

回复 595# kari83

我也打算chinesenew year 去。pm 我leave your contact , we can meet there ,多人较爽吗

【新年征伴贴】避年团~ Koh Lipe (初三到初五)

如果你想知道更多详情可以PM我你的FB或是MSN。。这样我比较容易让你了解更多
风驰电掣 发表于 21-6-2011 21:38

风大哥, 我想知从wang kelian到pakbara的路道和
                     更多详情的,可以PM我吗

风大哥, 我想知从wang kelian到pakbara的路道和
                     更多详情的,可以PM我吗
yinyong 发表于 17-12-2011 12:52 AM

我也是……

Follow Us
我打算这个月的23号去。
我想自己开车到Wang Kelian,然后找那边的Van 载去Pakbara Pier.
我想知道从Wang Kelian到Pakbara Pier的路道和更多详情,有谁可以帮帮我??
谢谢。

我打算这个月的23号去。
我想自己开车到Wang Kelian,然后找那边的Van 载去Pakbara Pier.
我想知道从Wang  ...
yinyong 发表于 17-12-2011 10:19 AM

我是有找到從Wang Kelian去Pakbara的Van,但他是在泰國的入境処的,所以我想知道從大馬出境到泰國入境的情況。用走的還是怎樣……

回复 610# wahlui

可以给我联络号码吗?一个人需要多少钱?
谢谢。

回复  wahlui

可以给我联络号码吗?一个人需要多少钱?
谢谢。
yinyong 发表于 18-12-2011 08:41 AM

Email:
info@pakbaratravel.com
pakbara_travel@yahoo.com

Tel and Fax : +66 (0) 7478 3637
Hotline : +66(0) 86 779 9381
+66(0) 81 776 1271

Private minivan from Wang Kelian check point to pakbara pier a price 1,200 baht/one car/one way. Private minivan pick up wang kelian thai border and driver show your name here.

你如果跟他book minivan的話,記得通知我實際情況哦·~我下個月25號才去的。

留个脚印,打算明年3月去

很开心,终于都在Koh Lipe 留下脚印
谢谢 LZ
和 wahlui 的一切资料

各位大大好,有些地方需要你们的建议
我是吉打人,打算11/2-13/2 去 Koh Lipe所以这几晚都在努力的做功课
一开始是打算跟女友两个人去但又有点担心因为我不懂泰文,所以可能会加另外一对情侣
所以可能是2/4 个人

1) 建议从Kuala Kedah 搭船过 Kuah, Langkawi 然后再从Telaga Terminal, Langkawi 搭船到Koh Lipe 还是建议我们直接驾车到Pakbara 码头然后搭船过 Koh Lipe?
2) 车parking在Pakbara 码头附近安全吗?会贵吗?
3) 你们认为有必要带laptop过去吗? (怕晚上闷时可以看戏和上网)
4) 建议住靠近哪个沙滩(sunset, sunrise or pattaya beach)?哪间住宿最值得的?
5) 去 snokerling 时贵重东西都带出还是留在房间? (手机 etc)
6) 之前在其他帖看到有人说moutain resort 太偏僻不值得,想问问你们的意见

谢谢

Email:
info@pakbaratravel.com
pakbara_travel@yahoo.com

Tel and Fax : +66 (0) 7478 3637
Hotli ...
wahlui 发表于 19-12-2011 12:22 AM

1) 请问1200baht 的车可以载多少人?
2) 从Wang Kelian 去到 Pakbara 码头需要多久的行程?车 parking在 Wang Kelian哪里?parking fee贵吗?   

谢谢

1) 请问1200baht 的车可以载多少人?
2) 从Wang Kelian 去到 Pakbara 码头需要多久的行程?车 parking ...
pokok86 发表于 18-1-2012 01:56 AM

1) 10人 Van,詳情可以聯絡agent2) 以平均速度60km/hr,大約一個半鈡在沒有迷路的情況下。停車費我不是很清楚,印象中(忘了在哪裏看到)RM12/night。

很开心,终于都在Koh Lipe 留下脚印
谢谢 LZ
和 wahlui 的一切资料
yinyong 发表于 26-12-2011 04:41 PM

不用客氣,幫人幫己而已。那你是如何去Pakbara的呢?可以告知詳情嗎?應該很多人也想知道的。

1) 10人 Van,詳情可以聯絡agent2) 以平均速度60km/hr,大約一個半鈡在沒有迷路的情況下。停車費我不是 ...
wahlui 发表于 18-1-2012 09:32 PM

那么就是算如果要的话就找10个人比较划算对吗?请问那些Van都是事前安排后才有过来Wang Kerian载的对吗?你新年过去Koh Lipe?

从Telaga Harbour坐船去到Pattaya Beach, Koh Lipe, 过后要如何去Sunrise Beach? 如果是坐Long Tail Boat的话, 一个人多少钱? 要去哪里找Long Tail Boat?

如果只是要去Ko Hin Ngam拍拍照, 然后回来, Long Tail Boat有这样的服务吗? 多少钱? 总之就是我不想下水就是了.....

谢谢.....

1)如果从 Kuala Kedah - Langkawi - Koh Lipe
Langkawi (Telaga) - koh lipe 2 way RM 250 (Speed Boat)
Kuah - Telaga 2 way RM 20 (Taxi)
kuala kedah - langkawi 2 way RM 46 (Ferry)

2)如果从 Kuala Kedah - Pakbara - Koh Lipe
Pakbara (thai) - koh lipe 2 way RM 120 (Speed Boat)
Wang kerian - Pakbara 2 way RM 60 (Van)
Kuala Kedah - Wang Kerian 2 way RM 15 (Drive Car)

那么我们就剩 RM 480 (120*4)

好美的岛哦!!重点都记下了,感谢LZ和各位兄弟姐妹!!