佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

不过YONG至少会给你知道什么角度才最适合我们...本来我也很不开心要照她的去摆,但是她SHOW给我看 ...
prettybabes5 发表于 24-3-2010 01:41 PM

yong拍的不错,因为我没看到其他摄影师的作品,所以还没决定选谁先!我看到时到他们的婚纱店(KL & PENANG)一边看sample album 来选摄影师和化妆师!这是我个人想法啦!不懂这样选化妆师和摄影师可以吗?

你的配套超级值得哦!
hamtaro519 发表于 24-3-2010 08:27 PM

谢谢! 但是我还不知道他们的服务怎样!

pan house在prai北海,prettybabe5的荷花池,马车也在哪里拍的!我不知道槟城有什么海边哦?vouc ...
serene1984 发表于 24-3-2010 08:25 PM

槟城有Batu Ferringi及Tanjung Bungah海边。这两个地方的海边都很美呀!!我没看风采杂志的。。。哦!SE Prai的是PAN HOUSE喔!!那么,你是看SE的人带你们去哪个海边,你就去呀??

艺术照就是青春照咯!在我FB有几张咯!分享是可以,你可以给我你的FB吗?
KelBBcoN 发表于 24-3-2010 01:49 PM

可以啊,等下PM你.

yong拍的不错,因为我没看到其他摄影师的作品,所以还没决定选谁先!我看到时到他们的婚纱店(KL  ...
serene1984 发表于 24-3-2010 08:33 PM

其实我之前都没有看过YONG的成品,只是任人刀俎,天意让我碰到YONG..  而造型师我还不那么担心,因为化妆无论如何都不差到哪里去.. 如果你的SA愿意和你合作,拿他们的作品给你参考,那么就最好不过.可是,我上次有要求,可是SA不是说ALBUM借出去,就是放在另一个BRANCH. 所以,我就忘了再追讨看ALBUM了.

可以啊,等下PM你.
prettybabes5 发表于 24-3-2010 09:08 PM

好的,我等你。。。。^_^

Follow Us
前年我的表弟在法台拍了RM5K,也是没有设计的,
其实偶尔觉得没有设计也有好处,不用烦嘛...

给他 ...
hamtaro519 发表于 24-3-2010 08:24 PM

啊,5K也没有设计的?给人骗了吧?? 你的表弟是知情还是蒙在鼓里? 没有设计的可能放电脑看就耐看,可是ALBUM酱栋在人家面前,好像看没完成的作品..

啊,5K也没有设计的?给人骗了吧?? 你的表弟是知情还是蒙在鼓里? 没有设计的可能放电脑看就耐看, ...
prettybabes5 发表于 24-3-2010 09:21 PM

我也不知道他们是否有被骗,我也是看了他们的照片才知道的,
他们的礼服都是SVIP的,件件都很漂亮!
ALBUM好像有3或4本..

槟城有Batu Ferringi及Tanjung Bungah海边。这两个地方的海边都很美呀!!我没看风采杂志的。。。 ...
KelBBcoN 发表于 24-3-2010 09:07 PM

谢谢你的建议! 我看到时到了Penang问问婚纱店的意见还有你建议的地方才决定咯!

AL ...
hamtaro519 发表于 24-3-2010 09:42 PM

哇!这么多本album!麻很多pose咯?

AL ...
hamtaro519 发表于 24-3-2010 09:42 PM

讲到我也想看他的照片了..要看!!

谢谢你的建议! 我看到时到了Penang问问婚纱店的意见还有你建议的地方才决定咯!
serene1984 发表于 24-3-2010 09:57 PM

别客气啦!!打算几时去拍呀??^_^

别客气啦!!打算几时去拍呀??^_^
KelBBcoN 发表于 25-3-2010 08:54 AM

还没决定几时,想是在今年9月之明年中吧!怕9月Penang下雨吧了!你清楚Penang的天气吗?因为最近KL天天小雨!

还没决定几时,想是在今年9月之明年中吧!怕9月Penang下雨吧了!你清楚Penang的天气吗?因为最近KL天天小 ...
serene1984 发表于 25-3-2010 01:12 PM

哦!!现在的天气很难说的。。。。我也怕我拍照时下雨呀!!

讲到我也想看他的照片了..要看!!
prettybabes5 发表于 24-3-2010 10:04 PM

我有SOFT COPY,我BURN给你看!
我SEND POS LAJU给你...哈哈...
给我地址!

你有用MSN吗?PM 给我!

我有SOFT COPY,我BURN给你看!
我SEND POS LAJU给你...哈哈...
给我地址!
honeyfish33 发表于 25-3-2010 02:22 PM

我也想看可以吗?

我也想看可以吗?
serene1984 发表于 25-3-2010 06:05 PM

怎样给你看?你是那里人?

LZ是在STARxxxT PRAI拍的嗎?我也是在那邊拍的.

LZ是在STARxxxT PRAI拍的嗎?我也是在那邊拍的.
cecilia_eehan 发表于 26-3-2010 10:10 AM

是啊,你好.有作品分享吗?效果满意吗?