佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

科学与宗教,还是迷信?

那...我們學術交流下嗎?  剛剛我反駁的說婆羅門教是源自吠陀, 耶穌的歷史在羅馬史上有記載, 好像 ...
maulay00 发表于 19-5-2011 07:35 PM

那么你认为VEDA是信仰还是宗教?
“好像”就拿出来,还是你不肯定罗马史是否记载这个人?
依据几部罗马史的记载,耶稣是一种谣言或传言记载,就好比马国轰动一时的炸尸案,传言是某某人涉及,这样的历史记载,是否证明那个人涉案?是否证明耶稣存在?不要忘记证明历史是真实的需要几个要点。编写人的关系和年代,福音书记载有互相矛盾。那么可信度又有几成了?去任何国家都不会发现任何耶稣遗物,甚至他的血统亲人。那么它的可信度又有多少?目前以色列的圣殿,原来是犹太教教堂,既然变成耶稣的空坟墓,以色列独立前却变成清真寺,现在变成教堂和旅游区,过不久又闹出一个空坟墓来,如果是当时轰动一时的遗址,这么容易被人遗忘吗?

试问如果一个有不死之身的恐怖分子袭击A国,A国能躲过灭国的浩劫等同0,子弹,炸药,士兵都用完了还不能灭那位恐怖分子。只要一只就足够了。

你到底在說什麼???

那么神话人物应该也是公元后的产物了。而封神榜是何时创作,我可还没研究。
创造历史方法简单,三千年前 ...
真神林永庆 发表于 19-5-2011 05:29 PM

封神榜??那是童話故事書嗎??還是神話故事書??
    阿伯,你不是掛.....把故事書當真.....還封神榜.....你不如用西遊記,紅樓夢來講........

封神榜??那是童話故事書嗎??還是神話故事書??
    阿伯,你不是掛.....把故事書當真.....還封神榜 ...
《文治征塵》 发表于 19-5-2011 08:35 PM

基督徒不会这么早掛的,因为永生。基督徒把故事書當真会掛掉吗?请回答

基督徒不会这么早掛的,因为永生。基督徒把故事書當真会掛掉吗?请回答
真神林永庆 发表于 19-5-2011 08:41 PM

我看你連故事書和宗教記載書都分不清楚,真的可悲.......唉,如果你的頭像是格下本人,這樣的年級還這麼缺少知識,只能說一句嗚呼哀哉......嗚呼哀哉啊,,,,,,,

我看你連故事書和宗教記載書都分不清楚,真的可悲.......唉,如果你的頭像是格下本人,這樣的年級還 ...
《文治征塵》 发表于 19-5-2011 08:51 PM

我看你連故事書和宗教記載書都分不清楚,真的可悲.......唉,如果你的頭像是格下本人,這樣的年級還這麼缺少知識,只能說一句嗚呼哀哉......嗚呼哀哉啊,,,,,,,

哈哈到底是谁分不清,你最清楚,教育不会叫人去复活,故事却会教人去复活的,你认为对不对?

Follow Us
麻煩有弟兄姊妹好心幫幫我, 去跨宗教我那個"迷信"的貼子上說上兩句?
maulay00 发表于 19-5-2011 05:09 PM

那勸告你別理會,自然就會沉的了

我在論壇裏見過很多次

這樣的帖子可以很長命,只能不去理會

那勸告你別理會,自然就會沉的了

我在論壇裏見過很多次

這樣的帖子可以很長命,只能不去理會
daimon 发表于 19-5-2011 09:30 PM

问题在于这个贴是搂主的贴。
怀疑他来这里宣传。

身体每个部份都有一个功能和目的。 原始人没有底裤穿。没有包皮的话自己想下吧。
monster.inc 发表于 19-5-2011 02:33 PM

那么为何人已经有底裤穿了,上帝还不要将包皮给丢掉?

我看你連故事書和宗教記載書都分不清楚,真的可悲.......唉,如果你的頭像是格下本人,這樣的年級還 ...
真神林永庆 发表于 19-5-2011 08:55 PM

教育不會叫人復活??那是你知識少,讀書少......
    以醫學里(如果你有機會讀醫學的話...如果喔),首要的學術就是如何復活病人....你明白嗎??在以前,心臟停頓了就當是死亡,現在,如果...我是說如果,你有事進醫院而又心臟停頓了,醫生不會袖手旁觀你死,而是第1時間用急救法去把你復活,其中之一就是用電流法或手按法....
你不是連這些都不知識,連這麼簡單的醫術都沒看過沒聽過嗎??難道大學里的醫科的書都是故事書??因為醫科書都是在講如何把病人"起死回生"......我不怪你沒知識沒學問....因為你走的路不同......看你帳號名字就知道了......別怪我言重了.....

教育不會叫人復活??那是你知識少,讀書少......
    以醫學里(如果你有機會讀醫學的話...如果喔) ...
《文治征塵》 发表于 19-5-2011 10:34 PM

那你可真的要补充知识了,因为你的理论已经错误了

那你可真的要补充知识了,因为你的理论已经错误了。
真神林永庆 发表于 19-5-2011 10:47 PM

在網上說到自己會飛都可以,要看學歷知識不如出來現實比較一下,很友善的比較,如果我學歷比你少,知識比你少,以後不再在cari出現...如何??

p/s:我讀書很少的,可以放心啦....

到底有没有这个人并不重要?

耶稣和佛是具有历史记载。。。。。。。
WANAKA 发表于 19-5-2011 05:00 PM

耶稣的历史纪录还是个问号
不信google看

在網上說到自己會飛都可以,要看學歷知識不如出來現實比較一下,很友善的比較,如果我學歷比你少,知 ...
《文治征塵》 发表于 19-5-2011 10:51 PM

那么依据你的理论,你的心脏需要多少V和A才能跳动?TRANSIENT是多少?
哈哈不需要用网络,N年前就有人能分开海,变僵尸。

那個人頭照如果是他本人的話,99.9999%絕對是神棍....相由心生......
還自稱自己是真神的"人",不是神棍就是精神病者.......
大家可要小心了.....
p/s : 世界上就只有天主是真神..........其他自稱真神的不是魔鬼就是精神病者,大家千萬要遠離這樣的危險人物....切記切記

那么依据你的理论,你的心脏需要多少V和A才能跳动?TRANSIENT是多少?
哈哈不需要用网络,N年前就有人能 ...
真神林永庆 发表于 19-5-2011 10:58 PM

都說了多說無謂,要見高低現實最實際...好像你這樣的人,我見過不少囉,回了一個問題又發問另一個問題.....一直沒完沒了.....

耶稣的历史纪录还是个问号
不信google看
空手王 发表于 19-5-2011 10:57 PM

这是历史学学会和工会不公开于大众的秘密,怎么现在也被GOOGLE开放了,这样历史学院不是整天遭到苍蝇来骚扰?

還有就是,看他的樣子,沒有80歲都有79歲,但是還在扮年輕,就知道他有多少料了......
可能,,,極大可能...他就自戀自己....但是....極大的但是,他不知道自己被人笑....就好像,極大好像,廣東人說的 : 屎沸當臉皮....

这是历史学学会和工会不公开于大众的秘密,怎么现在也被GOOGLE开放了,这样历史学院不是整天遭到苍蝇来骚 ...
真神林永庆 发表于 19-5-2011 11:03 PM

耶稣的出现跟当时的政治脱不了关系
有读过三国志的仔细会发现张角与耶稣都是同路人

耶稣的出现跟当时的政治脱不了关系
有读过三国志的仔细会发现张角与耶稣都是同路人
空手王 发表于 19-5-2011 11:08 PM

其实比较容易形容的是刘邦斩白蛇,设计一个虚无的神迹来加强别人对他的信心,然后起义。我发觉到这些人并非真有实力。
至于耶稣我就不认为有这个人,因为一个不会死的人,可以造成敌人军心大乱,罗马帝国不用几天,就会自行瓦解了。何必等多三百年?
而我相信以色列民族斗争牺牲许多弥赛亚,还是无法打倒罗马帝国,一个耶稣这样的神话就足够产生四面楚歌的效果。没有必要利用奴隶和穷人来造反。