佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 森楊

2-8-09雪隆佳礼摄友魔豆比赛~完满结束~

原帖由 忘我 于 18-7-2009 07:46 AM 发表

我赞成这个建议

森杨大哥,这个贴纸就交给我做吧!这方面我很有经验. 魔豆需要吗?

贴纸你负责了,魔豆预算30位够了,摄影师人数只限60位吧.

原帖由 penguin927 于 19-7-2009 02:00 AM 发表
化妆我也可以帮忙的,
你的师父是谁?!
酱紫不是更强?!

KIM TEOH张荣钦

回复 603# 森楊 的帖子

大师出手,
杀完全场?!

直接被 skip.....

当我没问过

原帖由 vivianliu 于 19-7-2009 01:11 AM 发表

我可以只是在旁边看看吗??? 我当啊四就好了

希望当天你能当我的model,啊四这些工作留给别人就好了!

2-8-09雪隆佳礼摄友魔豆比赛(总奖品高达四千元)
现在开始接受魔豆与摄影师报名,截止日期26-7-09
一切费用免费,条件是Copy所拍的照片给回魔豆,也要求每位参加者至少Post上十张照片上来分享!

活動主辦人:森杨
活動協辦人:埃里克 ,Deanyong,忘我,闪灵乐,Clown,Secret_gal.
花絮拍摄人: 闪灵乐,Clown
活動主題: 【环保Environment】

日期:2009年8月2號(星期天)
时间: 8.30am 至 1.00pm
地點:Taman Tasik Perdana,湖濱公園,在國家紀念碑附近,我們會在8.30集合在游樂場那邊的MaMak檔

活动规矩:
1。不能擅自带任何人到场参观~
2。不能对同行摄影师或模特儿做出或说出一些人身攻击的事与话~
3。在未得到模特儿的许可下,不能触碰模特儿~
4。不能在拍摄地点乱丢垃圾,破坏环境或公物和不能大声喧哗~
5。在模特儿休息时间请不要打扰~
6。请不要擅自离队或者换队~
7。要提早离去请通知主办人或者协办人~
8。迟到者将不会等待,请各位准时报到~
9。请注意魔豆的安全与本身安全~

徵求化妆师赞助这次外拍活动

徵求奖品赞助商

要这次活动搞得有声有色,决定来个摄影比赛,评审交由摄影人杂志创作组:KIM TEOH张荣钦负责
奖金与奖品巳高达RM4000以上.

摄影师:

1 森杨 (Pandan Jaya有车)
2 Amentchan (sunway)
3 百变星君(Ken) (Ampang Canpuran有车)
4 geminiyeak (Ampang靠近动物园,有车)
5 忘我 (Kajang)
6 你甭管 (Kepong)
7 villiger
8 什都不知 (cheras leisure mall 对面)
9 发现自己老了 (PJ SS15)
10 明仔07 (cyberjaya)
11 Zentrox (陈秀莲路)
12 Callmebrandon(KL考虑中..)
13 埃里克 (Wangsa Maju有车)
14 丁少 (Cheras)
15 Nick (Kajang有车)
16 Deanyong (Jalan Ipoh有车)
17 bat_jason
18 asimorio
19 半肥瘦兴
20 leanne123my (Taman Muda)
21 goirkim (Taman Seputeh)
22 kimi_n80 (Klang有车)
23 lipkeesoon  (Kucai Lama)
24 闪灵乐 (Pandan Jaya)
25 Koinmove (seri kemmbangan)
26 阿祥仔 (Kepong)
27 TEH_oo_ICE (seri kemmbangan有车)
28 Clown
29 loon1983 (Kepong有车)
30 weihang89 (Wangsa Maju)
31 mauinsons (Ampang)
32 zentey (Puchong有车)
33 乌鲁奇奥拉 (Wangsa Maju)
34 Chong5505 (Wangsa Maju)
35 crazybear (Malaka)
36 Pajang (Nilai)
37 cclccc (Ipoh有车)怡保摄影师或魔豆可以同行
38 jay.z
39 KennethLam84(PJ有车)  
40 Taffy sia (有车)
41 锈剑(subang jaya有车)
42 Victor_chio1725(有车)  
43 Dxiaodiao(Kepong)
44 hohsy001 (seputeh)
45 Chua Tay (Cheras)
46 Siawchiwei
47 aYuMiBoA (P.J)

摄影师限60名....

魔豆

1 geminiyeak女友
2 Win1126 (Wangsa Maju)
3 Vivianliu
4 Kelly(考虑中..) (Jalan Ipoh)
5 Kelly表妹(考虑中..) (Jalan Ipoh)
6 娃乐理 (Pandan Jaya)
7 Penguin927
8 Jen
9 DollyDolly
10 谭小鸡
11 Kathryn (Vivianliu Friend)
12 Karen (Kathryn Sister)
13 mocks
14 secret_gal
15 Cynthia
16 Shermine
17 Michelle
18 小倩(Taman Mudu)
19 流星
20 Secret (Seri Kembangan UPM)
21 Abby

魔豆限30名...........

化妆师
几位化妆学生 (penguin Friends)
Penguin927

P/S:顺路的摄影师与魔豆们请尽量各自各联络附近顺路有车的朋友安排交通,有难题可以PM我安排.

Follow Us
原帖由 penguin927 于 19-7-2009 02:07 AM 发表
大师出手,
杀完全场?!

此地高手如云,我这个无名小卒将会输得心服口服

摄影师与魔豆名单如有错请通知

回复 609# 森楊 的帖子

有!
我的名字还在上面。

我的主题还真的被录用了。
当天的魔豆们,
可以穿上白色或米黄色的裙子。
花花的也可以,
衬托到公园与环保的主题就ok了。
摄影师们也可以带些道具,
让你们的摄影作品更加出色哦。

原帖由 penguin927 于 19-7-2009 02:30 AM 发表
有!
我的名字还在上面。

当天的魔豆们,
花花的也可以,
让你们的摄影作品更加出色 ...

你.... 考虑清楚吗? 真的不当魔豆  摄影师走宝了

小小建议
可以set一个截至日期。。
这样就可以知道总共会有多少为摄影师和model
那就容易准备贴纸和其他东西了

回复 611# 森楊 的帖子

看你们如何利诱我咯~
瓦咔咔~
(我当不当魔豆真的没那么重要啦...

原帖由 clown 于 19-7-2009 02:52 AM 发表
小小建议
可以set一个截至日期。。
这样就可以知道总共会有多少为摄影师和model
那就容易准备贴纸和其他东西了

截止日期: 26-7-2009

原帖由 penguin927 于 19-7-2009 03:04 AM 发表
看你们如何利诱我咯~
瓦咔咔~
(我当不当魔豆真的没那么重要啦...

20R Big Photo

回复 615# 森楊 的帖子

没兴趣。
洗照片我自己也可以洗。

下一个~~~

原帖由 penguin927 于 19-7-2009 03:08 AM 发表
没兴趣。
洗照片我自己也可以洗。

下一个~~~

星巴克当天无限享用

其实我没有拍过你,我蛮期待有机会拍到你的。

原帖由 penguin927 于 19-7-2009 02:30 AM 发表
有!
我的名字还在上面。

当天的魔豆们,
花花的也可以,
让你们的摄影作品更加出色 ...

我觉得这个建议不错,请所有魔豆以及摄影师踊跃响应这次以环保作为拍摄主题的活动。

如果可以的话,我建议摄影师的服装也尽量以大自然的颜色为主吧!

例:白色、天空蓝、绿色等等。

我要参加。。。。我要参加摄影队。。我住在 PJ ss2。。。

原帖由 Danmy 于 19-7-2009 08:26 AM 发表
我要参加。。。。我要参加摄影队。。我住在 PJ ss2。。。

有没有交通

摄影师:

1 森杨 (Pandan Jaya有车)
2 Amentchan (sunway)
3 百变星君(Ken) (Ampang Canpuran有车)
4 geminiyeak (Ampang靠近动物园,有车)
5 忘我 (Kajang)
6 你甭管 (Kepong)
7 villiger
8 什都不知 (cheras leisure mall 对面)
9 发现自己老了 (PJ SS15)
10 明仔07 (cyberjaya)
11 Zentrox (陈秀莲路)
12 Callmebrandon(KL考虑中..)
13 埃里克 (Wangsa Maju有车)
14 丁少 (Cheras)
15 Nick (Kajang有车)
16 Deanyong (Jalan Ipoh有车)
17 bat_jason
18 asimorio
19 半肥瘦兴
20 leanne123my (Taman Muda)
21 goirkim (Taman Seputeh)
22 kimi_n80 (Klang有车)
23 lipkeesoon  (Kucai Lama)
24 闪灵乐 (Pandan Jaya)
25 Koinmove (seri kemmbangan)
26 阿祥仔 (Kepong)
27 TEH_oo_ICE (seri kemmbangan有车)
28 Clown
29 loon1983 (Kepong有车)
30 weihang89 (Wangsa Maju)
31 mauinsons (Ampang)
32 zentey (Puchong有车)
33 乌鲁奇奥拉 (Wangsa Maju)
34 Chong5505 (Wangsa Maju)
35 crazybear (Malaka)
36 Pajang (Nilai)
37 cclccc (Ipoh有车)怡保摄影师或魔豆可以同行
38 jay.z
39 KennethLam84(PJ有车)  
40 Taffy sia (有车)
41 锈剑(subang jaya有车)
42 Victor_chio1725(有车)  
43 Dxiaodiao(Kepong)
44 hohsy001 (seputeh)
45 Chua Tay (Cheras)
46 Siawchiwei
47 aYuMiBoA (P.J)
48Danmy(P.J)(新会员)
49天子第一号(有车)(新会员)