佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【經典角色扮演】巨龙年代 Dragon Age 終極合體版(含全部 DLC) 已發售!

原帖由 ethanyap 于 8-11-2009 01:47 AM 发表
很怕點錯。。。
我要玩templar的說。。。

str至少要点到穿blood dragon armor 不过我玩extreme的 FULL STR
然后看talents点,你想练什么  就看skill需要什么 就点哪个

我有berserker ,power of blood,和two handed weapon

然后skill  我是做草药的

我发现hybrid角色很废..所以单一发展就可以了

回复 601# poisonsoup 的帖子

瓦。。毒湯老大真的不用睡覺的。。。

恩,有這樣的感覺,太過雜亂,攻擊不高,防衛不高,死路一條。。。

我现在的打法都是法师在冻结敌人,然后大家冲上去乱砍

回复 602# ethanyap 的帖子

找个防御高的NPC,然后TAUNT,法师找个好地点火烧DARKSPAWN...
还有以后看到怪准备出技能,立刻移动是有机会闪开那个技能的...

回复 603# poisonsoup 的帖子

我沒有法師用。。。

對了,哪裏可以看到完整的quest list呢?

回复 604# ~藤原拓海~ 的帖子

打算把我的human noble弄成tanker。。。不知道templar能不能這樣用。。
劍盾。。。

Follow Us

回复 606# ethanyap 的帖子

templar就是sword+sheild...

回复 607# ~藤原拓海~ 的帖子

sword+shield,也是有分攻擊型還是防守反擊吧?

回复 608# ethanyap 的帖子

如果没记错,都能点,因为满级是20....

回复 609# ~藤原拓海~ 的帖子

嗯。。才20級。。。有點不夠喉。。。
不然能來個templar cum archer。。。

templer是用来专克法师的
看他的talents就懂了

因为有dispel aura,mana drain,精神抗性和无视法师的精神抗性

ign给的一点strategy guide

原帖由 poisonsoup 于 8-11-2009 11:27 AM 发表
templer是用来专克法师的

用shield 的都是tanker
哪。。哪。。。stat要怎麽點?
我是strength,will power & dex ,各1點。。。
剛create char的時候就 3 strength, will & dex each 1pts。。。

原帖由 ethanyap 于 8-11-2009 11:30 AM 发表
哪。。哪。。。stat要怎麽點?
我是strength,will power & dex ,各1點。。。
剛create char的時候就 3 strength, will & dex each 1pts。。。

26dex , 其他去str吧 , 如果你用shield的话

will可以点
不过没什么用,mana多一点咯

two handed weapon的话, 就full str
dual wield就 30dex 其他str

回复 614# poisonsoup 的帖子

夠力。。。
之前的點will的不是廢廢了。。。

不過DAO的故事真的讓我不能自拔,廢寢忘食。。。

在ign取經中。。。
不是CE,沒有bonus dvd。。。

will加 stamin / mana 和mental resistant

dex加 defence ,piercing weapons dmg

str加 weapon dmg,  physic resistant

我记得满级是30吧?
游戏中有个cheat,在duncan吩咐你收集darkspawn血的任务,可以在wilds一直打,可是不要去找treaty,打够了回去找duncan再接任务,可以一直重复拿exp...

回复 618# yoonjun 的帖子

那個不是cheat,是bug吧?

有人懂那个在lothering笼里面的人,怎样释放而不使用暴力..
我感觉他是忠的...