佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】魔物獵人Frontier Online - MHF將於2012年9月4日結束營運 lol

名单

CARI ID :yuntiancloud
MHFO ID :神武中天

CARI ID :1st_blood
MHFO ID :血之天使

CARI  ...
天魔神 发表于 7-1-2010 06:53 PM

少了我!呵呵!

請問下下.....radeon9200卡
能不能玩== .....好想玩== ......
lixiwen91 发表于 7-1-2010 09:52 PM

http://www.mh-frontier.jp/download/mhf_bench_setup102.msi
下載這個查看。。。

我现在中了狩獵笛得毒~
开始玩狩獵笛~
有没有人可以分享用狩獵笛的心得阿?
在网上看得乐普不多哦~

我现在中了狩獵笛得毒~
开始玩狩獵笛~
有没有人可以分享用狩獵笛的心得阿?
在网上看得乐普不多哦~
lsrnniky 发表于 7-1-2010 11:05 PM

狩猎笛好噢,有一个吹笛人在队里,杀怪都比较轻松

棒狀骨打誰掉的啊???

啊!!!我要吐血了>< 不能玩== 要PIXEL SHADER1.4以上........==

Follow Us
棒狀骨打誰掉的啊???
SakaiZai 发表于 7-1-2010 11:36 PM

打小猩猩很多!

回复 605# 天魔神

晚上要集合根本不可能
    差不多7點之後就爆滿了
    早上不知道多不多人涅

回复 610# lsrnniky

是不錯下,不過好像吹笛子的範圍效果要滿靠近隊友的

剛才換重弩去打怪,忘了帶子彈,靠隊友打多不好意思

千載難逢好機會的好康.....

喜歡魔物獵人嗎? 無論是單機 ...
paimia 发表于 7-1-2010 06:30 PM

你好~

請勿在此推廣其他論壇喔, 謝謝

.

《魔物獵人Frontier Online》開戰首日告捷 同時在線人數破四萬

遊戲新幹線第一季力捧作品《魔物獵人Frontier Online》,於( 5 )日上市後便不負眾望,在開機首日便突破同時在線40,000人、不重複登入數180,000人的好成績,截至為止,註冊會員人數已達400,000人。

遊戲新幹線表示,很感謝玩家對《魔物獵人Frontier Online》的熱愛和支持,原本預計公測開機後希望能達到同時在線30,000人、每日不重複登入數120,000人的目標,結果超乎預期地在開機短短不到24小時的時間內便快速的突破40000人水準,因此為了因應短時間內大量湧入的玩家們,遊戲新幹線於昨(6)日緊急加開一組伺服器,並將開機兩個月內,不間斷連續登入,每日登入遊戲1小時以上即可取得活動用道具的活動,更改為每日登入遊戲15分鐘以上即可,藉以回饋更多支持《魔物獵人 Frontier Online》的玩家。

以「變身成獵人&#8231;享受快樂生活」理念為出發點所推出的《魔物獵人Frontier Online》,不僅讓玩家化身為獵人體驗狩獵魔物的刺激快感,遊戲中的高智慧型魔物也有別於一般線上遊戲中的怪物,更加考驗了玩家組隊的默契和自身的實力,此外,極具真實感的美麗夢幻場景,和累積歷代單機作品中的龐大遊戲內容,更是成為讓玩家愛不釋手的主要原因,使得《魔物獵人Frontier Online》自封測以來,人氣不墜,在各大遊戲入口網站討論板上的排名高居不下, 5 日開機後,玩家更是以行動展現對《魔物獵人Frontier Online》的熱愛,不但吸引了許多單機版的魔物迷,更讓這次的合作締造破表的好成績。

遊戲畫面

而因應持續湧入的人潮,遊戲新幹線除了增加伺服器頻寬外,也將備妥額外的伺服器,讓更多喜愛《魔物獵人Frontier Online》的玩家們也可呼朋引伴一同挑戰魔物。

[轉載遊戲基地]

名單已經新增在首頁3樓!

如果缺少你ID, 請照著格式回覆, 方便整理, 謝謝~ {:2_78:}

回复  lsrnniky

辣辣^^ 发表于 8-1-2010 12:26 AM

同一區就行了!

狩猎笛好噢,有一个吹笛人在队里,杀怪都比较轻松
eric0228 发表于 7-1-2010 23:28

我会努力学习好的~
不会拖大家的后腿

回复  天魔神

晚上要集合根本不可能
    差不多7點之後就爆滿了
    早上不知 ...
辣辣^^ 发表于 8-1-2010 00:24

晚上一向来都是很多人的~

你的早上十几点呢?

回复  lsrnniky

辣辣^^ 发表于 8-1-2010 00:26

同一地图就可以了~

名單已經新增在首頁3樓!

如果缺少你ID, 請照著格式回覆, 方便整理, 謝謝~
momo1212 发表于 8-1-2010 01:19

momo你的手脚很快阿~
真得很低疼哦~

發一個配裝器給大家用!這個是目前最新搜索最快的!只要把你想要的裝備計能放下去就能顯示出要做什么裝跟配什么珠!
如果開不到請按裝net framework 3.0自己去google找一下!如果沒有錯的話這個配裝器只能用在window xp vista就不懂能不能了!
http://www.easy-share.com/1908939119/MHSX2(1017).rar

剛做好怪鳥套裝,接下來要準備做什么套裝好?

剛做好怪鳥套裝,接下來要準備做什么套裝好?
Nothing=Nothing 发表于 8-1-2010 03:52 AM

改裝去鳥蟹裝

開始裝備不太重要,隨便應酬就好,弄把好武器先,裝備很快就要變動不必刻意籌一套。。

大家好 新人来报道
cari ID = nickyy
MHFO = 寂星
server = 猪

顺便想问一下 MHFO 里 用大锤打头的话,会不会出现黄色的火花(代表晕)因为昨晚组队打桃毛兽王,打死了都没打晕过。。。。 超郁闷。。。