佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

峠: 山路赛道交流第11站之 ~~关闭了,请停止恢复,谢谢合作!

关闭 [复制链接]
原帖由 muikit88 于 4-2-2009 10:17 AM 发表
大家早...看到你们说改这个改那个就心酸了..
我的车撞了...

http://s39.photobucket.com/albums/e182/muikit88/?action= ...

怎么不小心了。。。。
人还好吧????

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1475315&extra=page%3D1&page=19
最近玩这个
携带用品UPDATES

01 福尔摩斯            暂定1车2人   - CANOPY,斧头
02 enjoyurself        暂定1车2狼 - CAMP,火炭,火种,鸡蛋,垃圾袋,帆布,绳子
03 ranger53100      暂定1车2狼 - 冰桶&冰块
04 Noctilux               暂定1车n狼 -
05 Topgun888          暂定1车2狼 - 啤酒(ENJOY讲最重要的)
06 Preline               暂定1车3狼 - 所有食品,铁网,BBQ叉,啤酒,火炉头
07 Monster'Kent    暂定1车2狼 - 铲,锄头,硫磺,桌子,矿泉水(三箱小支装),GAS
08 hilux6600 暂定1车2狼 - 发电机,电锯,桌子,电线,电等
09 hilux6282 暂定1车2狼 -
10 猪狗  暂定1车2狼 -
11 Thomas 暂定1车2狼 -

所有人请自备餐具和椅子。

有谁自愿要携带别的有用的东西请UPDATE
JERANGKANG adventure tour

原帖由 tanv6 于 2009-2-4 06:36 PM 发表
!muikit兄,你怎么了?人有受伤吗 ? 怎么那么不小心?

多谢关心...人没事~~~

想问下,,wira1.6auto,要换牙油换什么牌比较好??和价钱。。。谢谢!!

各位大大帮帮忙,几时有集会是有“MJz”出现赶快拨这个号码给我0175555340。我想跟他来场戏中的山侠大结局

原帖由 超级技术88 于 4-2-2009 08:18 PM 发表
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1475315&extra=page%3D1&page=19
最近玩这个
携带用品UPDATES

01 福尔摩斯            暂定1车2人   - CANOPY,斧头
02 enjoyurself        暂定1车2狼 - C ...

哦。。。
怎么这里也有??
有人要去露营么??
呵呵~~~

Follow Us
原帖由 laosan79 于 4-2-2009 09:26 PM 发表
各位大大帮帮忙,几时有集会是有“MJz”出现赶快拨这个号码给我0175555340。我想跟他来场戏中的武侠大结局

我最喜欢武侠片了!

最近我有练成"分筋错骨手," 大结局长有用到,有机会和你分享

原帖由 tougeking 于 4/2/2009 21:35 发表

我最喜欢武侠片了!

最近我有练成"分筋错骨手," 大结局长有用到,有机会和你分享

老板那时一定你做导演由我来做演员吧!

原帖由 tougeking 于 4-2-2009 09:35 PM 发表

我最喜欢武侠片了!

tk哥。。。
那次如来神掌都没见识过。。。!!
我表试啦。。。看就好了。。。 (突然觉得我很坏哦

原帖由 laosan79 于 4-2-2009 09:46 PM 发表

老板那时一定你做导演由我来做演员吧!

有时我也想客串一下

先喝杯凉茶,有机会的话才拍一套好戏

原帖由 laosan79 于 4-2-2009 09:26 PM 发表
各位大大帮帮忙,几时有集会是有“MJz”出现赶快拨这个号码给我0175555340。我想跟他来场戏中的山侠大结局
哇塞!有武侠片看哦!刺激刺激!
戏名我也帮你想好了(水浒传之武当派[佬三]大战峨嵋派[MJz])

原帖由 tougeking 于 4-2-2009 09:35 PM 发表

我最喜欢武侠片了!

我也想和你们分享我最近刚练成的‘降虫十巴掌

武功口诀:
首先,气注丹田,再传腹部,缩紧股沟,冲开肛门!
PUuuuuuuuuu........
终于放屁了!

武功招式:

我最喜欢武侠片了!

有戏看叫我。。。特地为了这个学了咏春拳。。。

原帖由 tanv6 于 4-2-2009 10:12 PM 发表
我也想和你们分享我最近刚练成的‘降龙十巴掌’

武功口诀:
首先,气注丹田,再传腹部,缩紧股沟,冲开肛门!
PUuuuuuuuuu........
终于放屁了!

tan 哥
表看这个啦。。。要看真功夫哦。。。

原帖由 没钱人 于 4-2-2009 10:19 PM 发表

有戏看叫我。。。特地为了这个学了咏春拳。。。
没钱兄,那你的师公不就是鼎鼎大名的‘叶问’咯?

原帖由 tanv6 于 4-2-2009 09:53 PM 发表
哇塞!有武侠片看哦!刺激刺激!
戏名我也帮你想好了(水浒传之武当派[佬三]大战峨嵋派[MJz])

厉害。。。戏名都想出来了。。。

期待哦。。。开拍记得找我去看看哦。。。

原帖由 tanv6 于 4-2-2009 10:30 PM 发表
没钱兄,那你的师公不就是鼎鼎大名的‘叶问’咯?

哈哈。。。 Tan哥。。。还有师兄李小龙。。 呵呵。。。 我师公一个打10个。。 我最多9个罢了。。。

原帖由 fanny_欣欣 于 4-2-2009 10:30 PM 发表

厉害。。。戏名都想出来了。。。

期待哦。。。开拍记得找我去看看哦。。。

算盘美女。。。

原帖由 风神 于 3-2-2009 11:58 PM 发表

用劳力换来的leh 。。 怎样给空头哦???

多学点是好事来的。。

我的车没装leh 。。 没办法完成你的practical 。。。

是的 。。学多一样就一样 。。

不要紧 。。
原帖由 muikit88 于 4-2-2009 10:17 AM 发表
大家早...看到你们说改这个改那个就心酸了..
我的车撞了...

http://s39.photobucket.com/albums/e182/muikit88/?action= ...

你人没有事吧 。。
原帖由 muikit88 于 4-2-2009 10:55 AM 发表

谢谢你。。。唉。。。都是水害人~~

出事原因是因为下雨开快车 ?
原帖由 M-SPEC 于 4-2-2009 11:57 AM 发表
OMG 版梯R佬一部

Msir,请个安先 。。

台梯R 嘅车牌甘得意嘅 ?

原帖由 没钱人 于 4-2-2009 10:34 PM 发表

算盘美女。。。

你欠打啊。。。。。:@ :@ :@ :@