佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
是咯,我看不到你之前的帖,不过我看过你的服装风云记!

哇噻,你们真的玩到很疯啊!
才隔一个晚上你的楼就建到这么高,看到我眼花缭乱,
跟不上你们,还是潜回去好了。。

原帖由 ranger53100 于 19-6-2008 09:36 AM 发表

手花是我从家里拿出来接新娘的而不是她弟弟给我的
我没手拿红包才叫他帮我托一托而已。

原来如此。误会误会

我又来看看料  
不愉快的事就让它过去~~又是美丽的一天

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-6-2008 12:38 PM 发表

还有很多好笑及三级的照片陆续要出来了~
因为有3架机拍
所以可以拍到很好笑时刻.
他的衣服包括tie也是借的.
我出门衣服我向LV借一件婚纱及一件晚装
新郎借3件外套,2件VEST,2条TIE及一件白色裤.

新郎可以借那么多件啊~~ 你的BS很好neh
想不到这里也有三级的照片看, 嘻嘻
期待期待

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 玩游戏前的前奏
由于我们不是在自己的家出门.所以我们没有准备什么鸡蛋,面线之类食物给新郎吃.只是意思意思拿盒包装水当做一个意思就算了.

来....水来了~

由我弟弟拿给他喝

伴郎带着黑眼睛的衰样看着新郎喝水

我姐妹们准备好了~

原帖由 JaNiCe08 于 19-6-2008 03:35 PM 发表

期待期待

吾可就为鸟这两个字而待在此帖老半天鸟

Follow Us
不懂做么,我一看到ranger兄就想笑,
ranger兄,你很有喜感哦!

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 玩游戏前讨红包.
我善良的姐妹们也很体会这班来势汹汹的兄弟团.让新郎休息下才向他讨看门红包.算是这样了吧

新郎给红包咯~

红包来了.看我伴娘兼大妹妹笑得多开心

觉得不对路了....

看到一点了

一开来看!什么!!!!!

只有两块.....买份早餐都不够啦

拿着2块钱起哄

站在一旁的姐妹也在笑~

好啦...给多一封吧

算一算数目先~

给姐妹们过目

好吧就收下这封红包~

哇, 才几个小时没追楼又高了那么多 看到兄弟们和姐妹累坏的照片很好笑。 你们的兄弟姐妹团一定跟你们感情很好噢,那么挺你们,所以有那么精彩的照片

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 玩游戏前替兄弟们带胸花.
把红包收下后,就一一替兄弟们带胸花~这花跟我们的手花及花车在同一间花店订购的.

首先帮这位老兄带

热到慢脸通红

还在带黑眼睛

我们的手花跟兄弟的胸花很配吧

原帖由 enjoyurself 于 19-6-2008 03:45 PM 发表

吾可就为鸟这两个字而待在此帖老半天鸟

原乃你整天都在这里 看了你不要呕偶

原帖由 kotalu2 于 19-6-2008 03:56 PM 发表

谢谢, 开心得话就打赏几个发财钱给我买KFC吃

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-6-2008 04:05 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 玩游戏前讨红包.
我善良的姐妹们也很体会这班来势汹汹的兄弟团.让新郎休息下才向他讨看门红包.算是这样了吧

哈哈!!当当,你妹妹开红包2块钱的表情好好笑啊!!

还有,小叮当真的很像小叮当!!!圆圆的很可爱!!

原帖由 winniehwn 于 19-6-2008 12:58 PM 发表
KDD,我来迟了,我想你说的那位是谁了,我也领教过。。
别理他,时运高当没听到。。
新郎穿全白真得很帅,本来我也是叫我的老公穿全白的,
可是他没有白裤,要特地买的话又浪费,因为很少穿。。所以放弃了。 ...

我也不想与他有任何交流了.
我记得苹果妹也领教过他弹她的摄影师~
还好那时候LV肯借白裤给我们.不然那天他就做不成一粒米了

原帖由 xiao_yee 于 19-6-2008 01:10 PM 发表
我好朋友结婚也是被逼要开门,我们玩到一半时,化妆师叫她父母替他盖头纱,但是他父母在外面

不过还好,门还是成功的重新锁上
然后她妈妈就骂她爸爸说,慢吞吞

我很想看当时的情况~哈哈~尤其是开门及闯门那里~

原帖由 blurberry 于 19-6-2008 01:11 PM 发表

哇,三级的照片?很期待!!

西装借那么多不用加钱吗?通常BS只借外套罢了?

是带有三级的成分而已
我的单只写出门那天借大衣而已但是我向LV request时他们也没有说什么
就说OK!没有问题...会借出full set

原帖由 samanthalau 于 19-6-2008 01:39 PM 发表
KDD不好意思哦,我现在才来。。
POST了那么多的照片。。一口气爬了5,6页。。
KDD你的妈妈也是一位美人儿哦。。。
祝福你们永远幸福快乐。。要继续爬贴啦

sam,有心不怕迟...谢谢对我妈的赞美!

原帖由 nininana 于 19-6-2008 01:53 PM 发表
呵呵。。。希望我没得罪人。
http://tw.dictionary.yahoo.com/search?ei=UTF-8&p=barbarian

你没有那么容易得罪我的~放心
原帖由 lingee01 于 19-6-2008 02:22 PM 发表

开圈子哦。。。怕没时间顾我的圈子,还是四处8算了!!
哈哈!!是啊!!现在的兄弟都是硬来的! !幸好我得不会,因为他们知道新娘是个难搞的人物,所以不敢乱乱来, ...

我迟点也打算到处8
不用紧..有我陪你~我男人的兄弟知道新郎的老婆很凶的呢

原帖由 zuomo 于 19-6-2008 03:14 PM 发表
是咯,我看不到你之前的帖,不过我看过你的服装风云记!

哇噻,你们真的玩到很疯啊!
才隔一个晚上你的楼就建到这么高,看到我眼花缭乱,
跟不上你们,还是潜回去好了。。

哦...原来你之前看过我的服装帖~
不要潜水啦...要靠岸下~
玩得更加疯的都还没有出场

原帖由 ryogamy 于 19-6-2008 03:28 PM 发表
我又来看看料  
不愉快的事就让它过去~~又是美丽的一天

对啊...哈哈~

原帖由 JaNiCe08 于 19-6-2008 03:35 PM 发表

期待期待

对啊..我的BS跟我的关系很不错下~要求不过分的话他们都会给

原帖由 kotalu2 于 19-6-2008 03:56 PM 发表

他是笑匠来的.但是娶到个黑面神

原帖由 sunofmay 于 19-6-2008 04:10 PM 发表
哇, 才几个小时没追楼又高了那么多 看到兄弟们和姐妹累坏的照片很好笑。 你们的兄弟姐妹团一定跟你们感情很好噢,那么挺你们,所以有那么精彩的照片

哈哈~最重要大家在我帖看得开心~
对啊...我们一群人的关系都很好的.

原帖由 lingee01 于 19-6-2008 04:25 PM 发表

哈哈!!当当,你妹妹开红包2块钱的表情好好笑啊!!

还有,小叮当真的很像小叮当!!!圆圆的很可爱!!

我也觉得妹妹的表情超好笑的啦....
摄影师捕捉得超好!!!

是咯,那些精彩的表情(尤其是伴娘的)都被摄了下来!well done!
我就是要这种真实的照片!

这一张叮当大哥很有福相,但是眼神怪怪的,好像有阴谋

原帖由 amiin 于 19-6-2008 04:38 PM 发表
这一张叮当大哥很有福相,但是眼神怪怪的,好像有阴谋

简直是......你们等着瞧地样子

回复 608# KimD@ngD@ng 的帖子

你大妹开红包的表情真的好好笑。。。。。。。

回复 608# KimD@ngD@ng 的帖子

你大妹开红包的表情真的好好笑。。。。。。。

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 玩坐汽球游戏
今天POST了不少的分享.终于到戏肉啦~如我之前说的,我喜欢by story那样放照片.所以.现在才到玩兄弟的游戏隆重推出

游戏的玩法很简单.姐妹们知道新郎很辛苦.所以就叫他坐在椅子那里.至于兄弟们就要把新娘为他们准备的9颗球坐爆他.如何坐?来看照片吧

这是我准备的汽球.

姐妹叫他坐定定休息下

把汽球放在新郎两腿之间

第一位坐下去的是他的好兄弟~伴郎

很想问他下夸会痛吗

他的弟弟也要坐爆汽球

爆了

再来一个啦~

这张照片很废下...哈哈哈~

爆了....

玩了好几位后就到最后一颗了~姐妹们要求伴郎用脸把球击破
但是他很蛇!

看他用牙齿咬!!!!

站在一旁的兄弟都在笑.

姐妹取笑他~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-6-2008 04:32 PM 发表
我迟点也打算到处8
不用紧..有我陪你~我男人的兄弟知道新郎的老婆很凶的呢

我也觉得妹妹的表情超好笑的啦....
摄影师捕捉得超好!!!

哈哈!!我们2人都是麻辣的新娘!!!

嗯,是啊!!谁敢讲摄影师功力不好??小细节都来得及捕捉了!!!我就没有摄影师,所以只好等看录影咯!!