佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamasakile

買什麼相機好呢﹖DC

想买KODAK Z710。 大家有什么意见?我是新手。。。。

原帖由 hotman7936 于 11-6-2007 11:44 PM 发表
想买KODAK Z710。 大家有什么意见?我是新手。。。。

柯达超冷门,无法给你意见。
色彩表现不俗,不过机身功能方面与日本牌还是有段距离。

那有什么好空头介绍呢???大概1000+左右

原帖由 hotman7936 于 12-6-2007 12:04 AM 发表
那有什么好空头介绍呢???大概1000+左右

FUJI F40

1000-1200,有什么好介绍?不要canon和sony
注重外形,普通拍而已...功能没什么会用..

各位大大,
Panasonic Lumix 的相机好用吗?

budget RM1000- 1200,
有什么其它好介绍?
普通排的,
不过机身要小,
放的进口袋的。
谢谢!!!

Follow Us
请各位帮帮忙因为要当礼物送人的:

1。Budget RM1500左右
2。防震
3。mim 7 Megapixel
4。轻巧,方便携带
5。素质好(夜景)
6。能转换照片里的颜色。

有这样的DC吗?可以推荐一下有哪几个model? 不要sony与olympus的。。。。谢谢!

请各位帮帮忙因为要当礼物送人的:

1。Budget RM1500左右
2。防震
3。mim 7 Megapixel
4。轻巧,方便携带
5。素质好(夜景)
6。能转换照片里的颜色。

有这样的DC吗?可以推荐一下有哪几个model? 不要sony与olympus的。。。。谢谢!

原帖由 ppyypiggy 于 7-6-2007 12:44 发表

夜拍方面,Fujifilm會比較強.

你也可以看下的link
http://www.christabelle.idv.tw/index.php?load=read&id=409

谢谢
似乎比我目前T5好不少
没有太多地方过亮而看不清楚
不过颜色似乎就有些偏了

Fujifilm有什么介绍呢?
2000以内的
谢谢^_^

我也想买架DC, Nikon & Canon 是我的首选;
以下是我的入选名单:
Nikon P5000, Canon A710 Is, A570 IS , Ixus 850
感觉举棋不定,没有face detection 的机所排出来的人像会糟糕吗?我是新手,相机要求是要有AUTO & MANUAL MODE,用途是拍旅行景色&家庭聚会。

FujiFilm FinePix S5700 Digital Camera这台好吗?适合新手吗?可以外接lens吗?

原帖由 于 23-6-2007 11:24 PM 发表
FujiFilm FinePix S5700 Digital Camera这台好吗?适合新手吗?可以外接lens吗?

我覺得這台不算是Fujifilm咯,因為它只用普通的CCD,而不是Fujifilm獨有的SuperCCD.
這相機是算prosumer 機,不能換lens,但能外接lens.

原帖由 mimiyong 于 22-6-2007 05:04 PM 发表
我也想买架DC, Nikon & Canon 是我的首选;
以下是我的入选名单:
Nikon P5000, Canon A710 Is, A570 IS , Ixus 850
感觉举棋不定,没有face detection 的机所排出来的人像会糟糕吗?我是新手,相机要求是 ...

我是覺得沒什麼差別,只是方便於你拍人像.
你主要是拍旅行景色&家庭聚会,可以考慮IXUS 850 IS,因為它有廣角.其它的都沒有廣角,但是也能通過外接鏡頭來達到廣角.
你指的manual mode 是可調光圈和快門的嗎??

本人很想买相机
之前用了canon 和konica...
都被偷了。。
现在想买Canon IXUS 950,你们认为如何??

剛買了SONY W55,免費1G memory card.
發現它的flash好像太強了,拍室內如果有玻璃或者是地磚,很容易反光,也許是我是新手吧,不大會用

小弟有问题:-
近来小弟想买台摄影机来玩玩。。(其实读书时期早就想玩了,
经济不允许)我是初学者,可说经验2%而已
近来朋友建议我买CANON 350D但不知道好不好。。。
可是又有人叫我试看CANON 400D(有点乱了,不知道哪种比较
优势和好用)但我的BUDGET是RM2500,不知道可以买到以上
其中一台机吗?(大家请给小弟建议买那台比较好, 还有买时要
注意些什么呢?)

原帖由 allytan148 于 26-6-2007 12:18 AM 发表
本人很想买相机
之前用了canon 和konica...
都被偷了。。
现在想买Canon IXUS 950,你们认为如何??

950 IS 也不錯啊.

原帖由 ppyypiggy 于 26-6-2007 10:30 PM 发表

950 IS 也不錯啊.

刚刚买了ixus 850...
因为他们说850有wide angel shot。。。

原帖由 allytan148 于 27-6-2007 12:08 AM 发表

刚刚买了ixus 850...
因为他们说850有wide angel shot。。。

廣角是方便於拍團體照和風景.

原帖由 leonkhor 于 26-6-2007 02:15 PM 发表
小弟有问题:-
近来小弟想买台摄影机来玩玩。。(其实读书时期早就想玩了,
经济不允许)我是初学者,可说经验2%而已
近来朋友建议我买CANON 350D但不知道好不好。。。
可是又有人叫我试看CANON 400D(有点 ...

看你需求啊.
350D也很適合新手.400D則較新,有10.0 megapixels和CMOS除塵.