佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小汽泡

一个晚上就听了几则朋友最近的经历 @ 我来大整理~尽量把全部规划在一起 

老实说,在故事的时间编排上,我有点忘记了,希望可以边写边记起。

就在当个星期的星期六,是我的外公生日,我家有为他办了一个简单热闹的火锅流水席。我们早上就回到娘家。我记得好像是两天以后的事。这时候的老公,白天精神不错,可是晚上还是一直吐,睡不下。可是今天的他精神真的不错。像说帮忙布置家里可以运动一下,流流汉也好。他搬桌子,洗椅子什么的,一切还好。可是到了傍晚他说他头晕,姐姐说可能还在生病当中,今天又做了很多事情,所以体力透支,就叫他回房休息。
我们是主人家,所以要招待客人,忙,再加上我少在家,就很多客人都会拉着我讲话,然后,就 更忙。我就有点忘了我那生病的老公,因为我知道他在房里睡觉,吃不下东西,所以,也没有很特地的去看他的状况。知道我自己的妈妈叫我去看看他要不要喝水,我才拿了杯水进房去看他。

当他看到我的时候,竟然哭了起来,我吓倒,因为我老公可是一等一的铁汉,掉眼泪不是他会做得事,可见,事态严重。我慌,可冷静。就抱着他问怎么了?他说,他刚才喘不过气,好像要死掉了!然后他叫我们,我们没有人应他,当时他在讲这句话的时候,是生气然后有怪我们的意思勒!我想应该是他没有了力气叫不了多大声,而我们在外面的很热闹很吵,所以,没有听到。妈妈也进来了,她说老公太烧了,一定要送院了,我也这样觉得,可是那个固执的病人不要,幸亏席上有个安娣的女婿是中医师,他的中医院在家里附近,就决定让老公去他的中医院吊点滴。到了那里,中医说,幸亏有来,因为身体弱,再下去可能会发羊癫。打了针,就手握点滴袋,我们回家了!想像的到那经典的画面吗?生病的人自己的右手扎着针管,左手拿着点滴袋,举高,然后脸色发白的上车回家。

在送他去医院的之前,我妈就提醒了我是不是弄到什么脏东西。因为白天很好很健谈,到了晚上好像变得有点失魂。我就马上电摇我的师傅。他们说等下帮他算算,问问神,可是因为什么都还没确定,师傅叫我们找医生先,怕是细菌感染,那不是他们可以做的。就在我们看了医生回来后,师傅他们打电话来告诉我说,老公在C国被女人涂了爱情油!

哇塞!

我吓到!真被妈妈猜中了!当然师傅也有教我破解的方法。就是将我的护身符打开,放在老公的胸口上,然后,拿红花莫草帮老公擦身。擦七天。因为没有马上再见到放降的那个人,就还好。师傅说,老公被下的降头是最低级的,所以容易解决。然后,师傅也会在那里帮我们画符化符。那个人的目的是老公可以时常光顾她,给她赚钱。什么人需要人客时常光顾呢?是脚底按摩院啦!想到哪里了! 呵呵!那里小费很高,所以很多女的都会这样做,要让顾客回流的下三烂的做法!

其实,正常来说,一般的男子被这类小降头弄到,会没事,这里指的没事是指不会有生病的反应,只是随那个下降人的为所欲为,可是为什么我老公却会生大病呢?是因为他有免疫能力,因为他身上有符,然后气正,身体不愿被邪体入侵而做的大反抗。可是,我们这些凡夫俗子不知道,以为真的只是淋到雨,然后任他继续发病下去,如果早点察觉,可能就可以早点康复,老公就不用那么辛苦了!可怜的老公。。。

差不多,十天的时间,老公总算好起来了!谢天谢地哟~~

还有,谢谢你们!

还有一些,最近听来的怪事哦!下回分解~~

为什么 卡帖? 人家写很多了嘞!!!!

我打不上来的? 卡帖吗? 我写很多了嘞~~

哈哈。。。我坐到沙发了。

半年的精华。。。哇。。不得了。

楼主。。再接再厉。我在等你哦。。

回复 605# 芹宏宝贝 的帖子

我也来看故事了哦,很坏的人啊,现你老公怎样了呢

Follow Us
原来气泡哥没事了,还以为气泡姐姐你卖月饼卖到发了,把这给忘了

哦。。。人没事就好了。。。
这样的生意手法,真得很糟。。。
原来戴护身符,这么有用处的。。。

不错。。不错。。
支持

lz你终于回来了。。。太高兴了能看你继续写

楼主,浮上来顶你了,将头很可怕, 不明白为什么人类要害自己的同类。。。。。。故事写得很好。。。加油咯~

如果不是你们把帖推上来真的不会发现这个帖呢!!
先要谢谢你们不然我看不到这个好帖。。。谢谢
楼主加油,期待你的新故事!!呵呵

lz又失踪了!又不见了。。。。。

每次要写文章前,必定做几件事,第一开电脑,第二连上网,第三泡咖啡,第四开进佳礼,然后,开始冥想,想回事件发生时,我当下的感受,才可写出让你们也好像在事发现场一样的感觉.

开始冥想中.......

然后, z z z zz  zzz Z ZZZ     Z ZZ Z   Z ZZ   ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ  ZZ z zz zzz  .....

天亮了,关电脑,出门做工,+++

日复一日... ... 

回复 614# 小汽泡 的帖子

那几时有新的故事呢

回复 614# 小汽泡 的帖子

那我们不是还要等咯才有故事看咯~~?

小气泡,加油咯!等着你的续集!

呵呵,楼主可以在得空是写在电话里的note的嘛。。。得空时写一写,写完了就放上来

那个将头的
很好看!!!

我来催故事了,LZ还没来吗