佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紅慧星馬沙

【鍋具】搪瓷鑄鐵鍋勸敗&討論專區 - Le Creuset/Staub/煲神/Dream煲全都進來吧!

sukiangel 发表于 6-3-2016 11:01 AM
Scanpan在大马卖什么价钱?新加坡也是50%折扣,想比较下,谢谢。

扣了后还要rm399. 其实silit也是有半价,但是卖完了。

怎样厉害?煎鱼你不会吗?如果怕沾,下锅前抹干再抹点粗盐就可以了,等鱼皮稍为收缩就可以翻了。。。

sukiangel 发表于 6-3-2016 11:01 AM
Scanpan在大马卖什么价钱?新加坡也是50%折扣,想比较下,谢谢。

scanpan也是lppl的,还是tefal好用些。。。如果budget够,tns也不错

Sam2 发表于 3-3-2016 03:54 PM
紙袋我有收但是盒子好像很多。。每次用了等鍋子乾了我又放回盒子好像有點怪怪這樣。
好像擺放出來然後看到廚房都會比較開心!!哈哈。。

盒子我全部拿去回收了。我没有收进盒子啦,都放出来,谁那么得空天天拿出来又收回去啊。

盡用話題 发表于 8-3-2016 02:09 AM
scanpan也是lppl的,还是tefal好用些。。。如果budget够,tns也不错

tefal那個series好用? tns一直都在密切留意著..

sukiangel 发表于 8-3-2016 09:55 AM
tefal那個series好用? tns一直都在密切留意著..

最新的好像是expertise,取代之前talent series的、反复发觉他的coating很像tns的、而且比tns便宜很多、tefal coating虽然没有ptfe free、可是比ceramic的耐用很多、正常使用起码不会半年后就瓜掉

Follow Us
盡用話題 发表于 8-3-2016 02:07 AM
怎样厉害?煎鱼你不会吗?如果怕沾,下锅前抹干再抹点粗盐就可以了,等鱼皮稍为收缩就可以翻了。。。

會煎魚
可是沒那麼厲害
這傢伙竟然先煎魚肉,而不是魚皮
而且一開始就像溜冰一樣
人家都是先煎魚皮
還要等幾分鐘才敢去動它

盡用話題 发表于 8-3-2016 01:56 PM
最新的好像是expertise,取代之前talent series的、反复发觉他的coating很像tns的、而且比tns便宜很多、tefal coating虽然没有ptfe free、可是比ceramic的耐用很多、正常使用起码不会半年后就瓜掉

我買了土克

喵喵國小喵喵 发表于 8-3-2016 02:07 PM
會煎魚
可是沒那麼厲害
這傢伙竟然先煎魚肉,而不是魚皮
而且一開始就像溜冰一樣
人家都是先煎魚皮
還要等幾分鐘才敢去動它

原理上应该是一样的吧、鱼肉都已经缩紧了、加上没什么水…

喵喵國小喵喵 发表于 8-3-2016 02:11 PM
我買了土克

我脱节很久了、请问土克是什么来的?锅的纹有什么作用?

盡用話題 发表于 8-3-2016 02:20 PM
原理上应该是一样的吧、鱼肉都已经缩紧了、加上没什么水…

原理一樣
不過用不鏽鋼還是沒有成功過

盡用話題 发表于 8-3-2016 02:24 PM
我脱节很久了、请问土克是什么来的?锅的纹有什么作用?

德國製造
Forged Iron Pan

http://hsiehyunglin.pixnet.net/b ... BE%B7%E5%9C%8Bturk-(%E5%9C%9F%E5%85%8B)

http://ifuntuan.com/index.php?no ... id=857#.Vt5wu_l96M8

日本限定
特別下

喵喵國小喵喵 发表于 8-3-2016 02:29 PM
德國製造
Forged Iron Pan

http://hsiehyunglin.pixnet.net/blog/post/45086903-%E6%B3%95%E5%9C%8B%E7%95%A2%E8%80%B6pk%E5%BE%B7%E5%9C%8Bturk-(%E5%9C%9F%E5%85%8B)

http://ifuntuan.com/index.php?node=QiWNuzp2B4QgUh4&deal_id=857#.Vt5wu_l96M8

我用lodge的,没沾。。

喵喵國小喵喵 发表于 8-3-2016 02:25 PM
原理一樣
不過用不鏽鋼還是沒有成功過

不要太迷信无油料理,没油爆香,煮的东西不好吃的

盡用話題 发表于 8-3-2016 08:26 PM
不要太迷信无油料理,没油爆香,煮的东西不好吃的

只有煎三文魚、鱈魚或者煙肉才不放油啊

喵喵國小喵喵 发表于 8-3-2016 09:55 PM
只有煎三文魚、鱈魚或者煙肉才不放油啊

烟肉本身就很多油了,不过,煎鱼的話我全部是有下一点油。。。

这个你那里买的?

盡用話題 发表于 9-3-2016 12:49 AM
烟肉本身就很多油了,不过,煎鱼的話我全部是有下一点油。。。

含脂量高的魚
先煎魚皮可以不放油

skydreamer1978 发表于 9-3-2016 09:32 AM
这个你那里买的?

英國亞馬孫