佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

KS在线服务 (不私底下回复)

关闭 [复制链接]
歎名菜 发表于 18-10-2013 09:37 AM
问auditor........

"观音菩萨持珠念佛号"

你的auditor是哪一家?怎么对他们没信心?

ks_w 发表于 18-10-2013 10:33 AM
你自己看看:
http://www.hasil.gov.my/goindex.php?kump=5&skum=1&posi=2&unit=5000&sequ=7

我有查过了,但是seksyen 112(3)的应该是哪个啊??那封信是写sek 112(3), 但那个jadual没有明确的,我是担心写错罢了~~~所以请教大人~~

歎名菜 发表于 17-10-2013 09:13 AM
50912cmea,
1. NAV的增减,是不是-->other operating income/expenses --->unrealised gain/loss on s ...

Change in FV (or equivalent to NAV 的增减的话) 如果 under HFT, 就去 Income statement...

如果不是 main operating income 的话,就放去 other operating income/other income/miscellaneous income/unrealised gain or loss on short term fund   都可以吧

Tax impact on realised gain or loss 〉〉〉请问 tax agent 吧

tinaman 发表于 18-10-2013 10:49 AM
我有查过了,但是seksyen 112(3)的应该是哪个啊??那封信是写sek 112(3), 但那个jadual没有明确的,我是 ...

Form J里面会有注明的

50912cmea 发表于 18-10-2013 10:59 AM
Change in FV (or equivalent to NAV 的增减的话) 如果 under HFT, 就去 Income statement...

如 ...
无言感激 本帖最后由 歎名菜 于 18-10-2013 11:53 AM 编辑

评分

50912cmea + 1 sama sama

ks_w 发表于 18-10-2013 10:34 AM
你的auditor是哪一家?怎么对他们没信心?

不方便网漏,面谈告诉你.

Follow Us
收到很多CP38,难道IRB欠$$

歎名菜 发表于 18-10-2013 11:51 AM
不方便网漏,面谈告诉你.

哦。。。没问题

歎名菜 发表于 18-10-2013 11:55 AM
收到很多CP38,难道IRB欠$$

你收到吗?

不是IRB,是xx

ks_w 发表于 16-10-2013 09:16 AM
samantha,你终于露面了。。。。有个朋友等了你好旧

sdn bhd及partnership是属于2各独立的个体,不应该 ...

哈哈哈,我怎么不知有人等我。。。。。

最经遇到些问题,放自己假嘛,现在回来面对这些难搞的问题,又来kacau你了。。。。

那我如果叫老板做一个agreement。。。。。partnership 和 sdn bhd 之间的,

就是算是sdn bhd 和partnership rent lorry, 价钱就是lorry 的installment,然后在partnership 那边还。。。。

可以吗?我叫他专名,可是他说律师费等等很贵。。。因为partnership 那还有块地。。。。。

而且麻烦。。。。怎么办?给点高见。。。。。

现在所有费用都是用是sdn bhd 出钱。。。。。。。还partnership的费用。。。。。之前的creditor也是新公司还

lionmiow 发表于 18-10-2013 01:09 PM
哈哈哈,我怎么不知有人等我。。。。。

最经遇到些问题,放自己假嘛,现在回来面对这些难搞的问题,又 ...

那你就太过分了,答应的东西没做到。

最经遇到些问题,放自己假嘛,
感情出问题呀?要不要我帮?

现在回来面对这些难搞的问题,又来kacau你了。。。。
欢迎欢迎。。。但要开始收费了

那我如果叫老板做一个agreement。。。。。partnership 和 sdn bhd 之间的,
就是算是sdn bhd 和partnership rent lorry, 价钱就是lorry 的installment,然后在partnership 那边还。。。。
可以吗?
可以,但你的partnership公司就需要保留着,还要做账,然后申报。一大堆工作等着你

我叫他专名,可是他说律师费等等很贵。。。因为partnership 那还有块地。。。。。
他不会是要保留着partnership吧?那干嘛要开sdn bhd????

而且麻烦。。。。怎么办?给点高见。。。。。
不麻烦,只不过要出钱,牙齿痛

现在所有费用都是用是sdn bhd 出钱。。。。。。。还partnership的费用。。。。。之前的creditor也是新公司还
这样会很乱的咯,做账的人就辛苦。一大堆工作等着你

ks_w 发表于 18-10-2013 01:19 PM
那你就太过分了,答应的东西没做到。

感情出问题呀?要不要我帮?

果然是高人,一眼就看出是什么问题。。。。那如果不是会计问题不收费吗????哈哈哈。。。。

当然,你现在也不收费。。。。。

答应什么????真的不知道咧。。。。。请你吃饭吗???好啦。。如果你不怕。。。哈哈哈。。。。。

因为老板心里有鬼,partnership账目很乱,所以打算开sdn bhd。。。。

我也还没决定拿不拿他的帐做。。。因为好像太乱了。。。。。

不过,有ks在大厅。。。我不怕那么多咯。。。。哈哈哈。。。。。。

我也是这样想,很多手尾要跟。。。因为partnership又不是我做,。。。。。

外面都是UBS的问题 。。。

hopeless84 发表于 18-10-2013 09:16 PM

看開吧,如今會用ubs才是王道

lionmiow 发表于 18-10-2013 08:24 PM
果然是高人,一眼就看出是什么问题。。。。那如果不是会计问题不收费吗????哈哈哈。。。。

当然, ...

现在不方便答复你。过候再答你

hopeless84 发表于 18-10-2013 09:16 PM

搵食艰难呀。。。。

歎名菜 发表于 18-10-2013 10:22 PM
看開吧,如今會用ubs才是王道

是吗? 大企业都不用的咯。

ks_w 发表于 19-10-2013 12:08 AM
是吗? 大企业都不用的咯。

但在這裡吹水的都以中小型企業 為多啊

歎名菜 发表于 19-10-2013 12:10 AM
但在這裡吹水的都以中小型企業 為多啊

这里除了你和我在吹水,还有其他人meh