佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

【红魔转会讨论区VII】换厨师重要,还是买材料重要?

关闭 [复制链接]
贾努扎伊:我不知道(是否会赛季结束后回到曼联),我希望能一家能踢上球的俱乐部,现在我在多特蒙德出场机会并不是很多,但我在这里仍然很开心,我只是需要踢更多的比赛,一切会好起来的

地铁报消息,曼联有可能以5000万英镑(约7000万欧元)的价格买入埃弗顿前锋卢卡库,以解决球队的锋线顽疾。比利时前锋本赛季已经在15场联赛中制造15球,其中包括12粒进球。

据英格兰媒体消息,莱斯特城有意在冬季引入米兰的31岁荷兰中场德容,拉涅利认为他可以很大程度加强中场的防守厚度,而且德容也曾在曼城踢过球,适应英超肯定没问题

买人会有用吗?我不希望买来了很厉害的球员来依照范2的哲学,这种根本换汤不换药,买什么球星都没有用

siang0203 发表于 14-12-2015 09:44 PM
买人会有用吗?我不希望买来了很厉害的球员来依照范2的哲学,这种根本换汤不换药,买什么球星都没有用

我们确实需要finisher

MR.Beck 发表于 14-12-2015 10:50 PM
我们确实需要finisher

VPS,小豌豆,rooney,老虎个个都是像当年的finisher,+2说中场支援不够,又给了D7,小猪,depay,师奶

而且花了这么多钱,真的还打不出偶尔压倒性的胜利,真的说不过的,常常都好像很艰难

Follow Us
United laid interest in Marhrez.But no interest in Vardy

siang0203 发表于 15-12-2015 12:43 PM
VPS,小豌豆,rooney,老虎个个都是像当年的finisher,+2说中场支援不够,又给了D7,小猪,depay,师奶[/b ...

VPS 被卖前的状态是多么的低迷大家有眼看吧。。。鲁尼?最近几年甚至有名宿建议他学查尔顿改踢中场挽救职业生涯了。。。。。老虎?换去车子之后还是一样状态差。。。
反而是小豌豆的情况比较特别;费爵在时,他也不是铁定正选前锋啊 (会不会是英超防守方式克制他?)
如果你有观看之前所谓的6场0进球的比赛,你会发现射门、打门的机会是不少的,只是都无法化为进球而已
所以之前我才说短期内球队该注重射门练习啦,别再训练融入哲学了

筷子 发表于 15-12-2015 12:56 PM
United laid interest in Marhrez.But no interest in Vardy

要打造第二个C罗?

评分

筷子 + 3 http://i.imgur.com/kMs4xXw.gif

马球王最近很火,可以冬窗就买吗?

MR.Beck 发表于 15-12-2015 02:45 PM
VPS 被卖前的状态是多么的低迷大家有眼看吧。。。鲁尼?最近几年甚至有名宿建议他学查尔顿改踢中场挽救职 ...

也对啦。爱之深,责之切,希望曼联能赶快跑回正轨

狐狸2年前買才500k歐元

天然夜行者 发表于 16-12-2015 01:26 PM
狐狸2年前買才500k歐元

我们要买应该要不少千万镑了。。。

评分

天然夜行者 + 3 最少20m

现在不应该2亿买球星,而是5千万买瓜帅,木头你要坚强啊

魔力鸟被车仔炒鱿鱼了,几时会轮到师父被炒鱿鱼?

siang0203 发表于 17-12-2015 02:42 PM
现在不应该2亿买球星,而是5千万买瓜帅,木头你要坚强啊

買瓜不用錢,可是薪水很粗

天然夜行者 发表于 18-12-2015 07:45 AM
買瓜不用錢,可是薪水很粗

5千万就是他的薪水啊,我觉得值得啊,4年合同的话一年才1250万,超值!

siang0203 发表于 18-12-2015 09:08 AM
5千万就是他的薪水啊,我觉得值得啊,4年合同的话一年才1250万,超值!

瓜叔是好,可是看来车仔快刀斩魔力鸟是为了抢瓜叔

啊森纳有意在一月转会期从勒沃库森挖走状态正佳的小豌豆埃尔南德斯 。从曼联加盟到德甲球队的他在本赛季的24场比赛中共打入18个入球。目前温格手下有吉鲁和沃尔科特两名前锋可用,而维尔贝克仍在恢复中,因此枪手要在一月再入手一名前锋并不奇怪(看来阿森纳不满足于只买科科林一名前锋)当然小豌豆加盟阿森纳机会基本上不高,看看就好