佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

看了都毛毛地。。。

原帖由 雨娜 于 24-6-2008 09:25 PM 发表

看了都毛毛地。。。

我才想起,隔一天在梦里被那个女人捏的地方有我们福建话叫的“黑青”。是黑紫色的,按下去不痛的。听说被鬼捏才会有这种颜色的,而且不痛的。因为普通被撞倒的会带有微微青色的。。。。

你前世女友啊?他现在才找到你?

原帖由 ah_fisz 于 25-6-2008 08:42 PM 发表
你前世女友啊?他现在才找到你?

那是几年前的事了。。。。但是他好像是来拿我的命的。因为一开口就骂我是负心人。。。。。

原帖由 海精灵 于 23-6-2008 06:04 PM 发表
欠你们的故事(不,应该叫往事)。。。。

很抱歉,最近很忙。

话说几年前,我在家做完晚课就打算静坐一下。不知不觉应该是睡去了,但是又很清醒。姑且叫他梦境吧!

我在梦里是驾 ...

不是很清楚发生什么事?

回复 590# 飞越梦想 的帖子

LZ打坐的时候‘梦到’前世的情人来找他,
前世的LZ不知做了什么对不起她的事,
所以现在来找他寻仇,:@
不过已经被LZ感化并已往生善道~

Follow Us
原帖由 海精灵 于 25-6-2008 00:05 发表

我才想起,隔一天在梦里被那个女人捏的地方有我们福建话叫的“黑青”。是黑紫色的,按下去不痛的。听说被鬼捏才会有这种颜色的,而且不痛的。因为普通被撞倒的会带有微微青色的。。。。

人家说如果是碰撞到的会痛,否则就是阿飘的印记了。。。

回复 591# 夏天 的帖子

哦。。。原来是这样。。。
既然化解了就好。。。

原帖由 夏天 于 26-6-2008 02:23 PM 发表
LZ打坐的时候‘梦到’前世的情人来找他,
前世的LZ不知做了什么对不起她的事,
所以现在来找他寻仇,:@
不过已经被LZ感化并已往生善道~

谢谢帮我解释。。。。。

回复 594# 海精灵 的帖子

有点好奇...
楼主有没有在今世看到跟前世情人脸一模一样的人?

我以前打工的时候听马来人说每个人在这个世界上会有四个毫无血缘关系但是却长得一模一样的人,
她们还说她们曾经在哪里哪里遇到什么的~
我想我小时候也是有遇到,不过是在报章上,真的是跟我长得很像~为此还被家人取笑~
很可惜那时候我没把那报纸收起来~
后来上了大学,又再听其他的马来朋友说起,不过...这次她说是十个,不是四个...

我听说过,不过好像不是四个,也不是十个,好像是八个。。。

楼主的帖借我tumpang一下~
吉打的鬼故事~
前几天我去朋友的家过夜,她的老公就讲了几个鬼故事
她的老公几年前半夜心血来潮跟一大班朋友(大约10个人)上山探险
地点是SP TMN SEJATI的一座山(但是我想了很久,都想不起那边有座山咩?
他们上到上面,看到的是一座庙还有两座坟墓。
那庙里有‘一见发财’还有‘三太子’
他们一进去不久,其中一朋友就被‘一见发财’上身了,
被上身的是名高大的厨师
它还质问他们为什么三更半夜到那边去什么什么的。
不久,它就下了换另一位朋友被三太子上身...说了什么我忘记了...
他们对三太子说他们是来求财的,
三太子就跟他们说:好,在一见发财(应该是灵位 那边)那边有一副小棺材,你们打开来看到里面有真字的话就去买,但是有一个条件,就是中了过后,必须答应它们的一个条件。而且,那个坟墓的女鬼现在已经在山脚下了 ,要不要打开你们自己决定。
他们当时还感觉到一阵很奇怪的风 ~阴风阵阵~(他说就像是在鬼片上看到的一样)
后来他们很害怕嘛,都没人敢打开那小棺材来看...

原帖由 夏天 于 29-6-2008 04:40 PM 发表
有点好奇...
楼主有没有在今世看到跟前世情人脸一模一样的人?

我以前打工的时候听马来人说每个人在这个世界上会有四个毫无血缘关系但是却长得一模一样的人,
她们还说她们曾经在哪里哪里遇到什么的~
我想我小时候也是有遇到,不过是在报章上,真的是跟我长得很像~为此还被家人取笑~
很可惜那时候我没把那报纸收起来~
后来上了大学,又再听其他的马来朋友说起,不过...这次她说是十个,不是四个...
.

我小时候也是在报纸上面看到样子和我一模一样的小朋友

我还特地拿给爸爸妈妈看。。。。
难道那个人就是你??

同样脸的?没听过咯!

原帖由 夏天 于 11-7-2008 10:45 PM 发表
楼主的帖借我tumpang一下~
吉打的鬼故事~
前几天我去朋友的家过夜,她的老公就讲了几个鬼故事
她的老公几年前半夜心血来潮跟一大班朋友(大约10个人)上山探险
地点是SP TMN SEJATI的一座山(但是我想 ...

你的故事很假下下的。。。。。

回复 598# baby_face 的帖子

不是我啦...我哪有上报纸...
迟些找个时间我们交换小时候的照片~

回复 600# 海精灵 的帖子
文笔没你那么好嘛...写不出故事的精髓...
看过就算咯~

原帖由 海精灵 于 20-9-2007 07:25 PM 发表

咦?终于有人跟我同病相怜了啦!

那你也用眼为扫多一点然后跟我们分享分享啦!当扫到时再扫多几次就看得清楚啦!

PRactice make perfect嘛!

soli,酱九才上来回你,因为有半年时间没有上网,最近才上回罢了。
话说这个眼角瞄到的事:
最印象深刻:
中五要考spm时,每天勤劳的读书。。。。
某天晚上,家里只有我,妈妈和姐姐。我坐在客厅读书,妈妈在看戏,因为我的头扑低低的只能从眼角瞄到一点点周围的地方。
我是背对着电视机的,过了一下子,我觉得有人经过身边,瞄到是一个瘦瘦的身影(应该是姐姐咯,因为妈妈胖胖的哈哈)。以为他去厨房喝水还是什么的,可是不到一分钟,姐姐居然从房间走出来,那,刚才那个是谁???
过了一段日子我才跟妈妈说这件事,但是他说应该不会是外面的东西,因为家里有安神,也有祖先排位,外面的是进不来的,有也是家神罢了,所以就不怕咯!

过后就没有什么经历了,直到大学最后一年,跟朋友合租了一间公寓单位,就是常在房间瞄到厕所哪里有动静(我住master bedroom)。但是也没有什么事发生啦,哈哈!!
到现在有时还是会觉得眼角瞄到什么东西,但是通常只是觉得有东西在晃动罢了,没看到实影的,也有可能因为我是近视眼,眼角通常瞄到是实在眼镜之外,只是模糊一片哈哈!!!

原帖由 tyqing 于 17-7-2008 11:40 PM 发表

soli,酱九才上来回你,因为有半年时间没有上网,最近才上回罢了。
话说这个眼角瞄到的事:
最印象深刻:
中五要考spm时,每天勤劳的读书。。。。
某天晚上,家里只有我,妈妈和姐姐。我坐在客厅读书,妈妈在看 ...

没关系,教你一个玩意儿。

你在课堂上或者哪里都好,你先不要看你背后有谁。然后闭上眼,试试让你背后(在你还没看清楚前)的画面浮现在你眼前(当时闭着眼的),然后猜看你背后有谁,穿什么衣等等。

就这样练,渐渐的你就可以看到后面的东西了。先前是用猜测的,但是渐渐的你就有一种感觉就是你 “知道” 而且很 "清楚“。这样你的第三眼就 Activate 了。这样你每次眼角瞄到东西时就闭上眼睛用第三眼看。你就会知道是不是有阿飘了。

原帖由 海精灵 于 25-6-2008 12:05 AM 发表

我以前也是有这种情况……

原帖由 海精灵 于 17-7-2008 11:50 PM 发表

没关系,教你一个玩意儿。

你在课堂上或者哪里都好,你先不要看你背后有谁。然后闭上眼,试试让你背后(在你还没看清楚前)的画面浮现在你眼前(当时闭着眼的),然后猜看你背后有谁,穿什么衣等等。

就这 ...

ehm....还在考虑中要不要使这个方法。。。
不过我觉得我的第六感还满强的!试过皮包不见时心情很糟,一直很担心,过了两个小时突然就开心了,朋友还吓一跳!后来回到家发现就是那个时候捡到钱包的人拿回家给我妈妈了! 还有几次都是酱的情况,如果某件坏事要发生前,心情会无端端地比较紧张,心跳很快!!!预感!!!