佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
沙发!!!
我要off了。。。楼主加油。。。。。。

牛牛,每次看完你的贴,都替你捏一把汗. 其实我是在Genting上班的,本来也没什么,可是自从看了你的贴,我都不敢在晚上一个人走出街了,免得遇上不该遇的东东! 哈哈...

有机会我会告诉你们我在这里听到的故事...

今天的一则小经历。。。

今天我在教室里面一只觉得很不舒服, 不懂为什么,啊。。 这是我平常做的一字啊,这也是我平常教的班啊? 为什么总是觉得怪怪的啊?因为今天学生没有来,所以我自己一个在学校的录音室里面,做我自己的东西,其实平常我已经觉得学校的录音室的气氛是怪怪,但是因为我学校的老板是马来人(我是教私人学校的,但是我们的老板是马来人)所以也不能有什么奇怪的仪式,只是平常会避免逗留在这里太久, 而且也尽量不要自己一个人在这里,但是今天没有办法,我也没有人赔,而且我们学校年终的表演要了,所以我也要很努力的去作歌,所以我也没有办法的进去了写我的歌了,我前面是一面反光的玻璃,所以我后面什么事情,有谁进来,我都可以看的一清二楚的,当我在很用心去弹着我的钢琴的时候,突然我后面有一个女子在亨歌,再跟着我的歌在亨,声音围绕着我现在的房间里面,我看了看我前面的镜子,俄?没有人哦?,但是我当我转过去的时候,我看见哪里有一个小女生, 角落那里蹲着一个男孩,哦可能是游魂吧?是小孩子我没有多么的害怕,我又继续在写我的东西,之后过了不久,我听见我后面有追逐的声音,他们还笑得很开心,我转了过去看看他们,但后比试给他们看说:“不要吵,我要写我的东西啊!“可能他们知道我看得见他们,他们竟然走靠近我这里,害得我周围加上冷气就更加冷了,但是好像有他们的帮助那样,我的曲子好像写得特别快。 很快的我就收拾的东西离开那里, 然后关灯之前我还看得见他们,但是当我关灯过后,他们就不见了。。。

评分

多事 + 5 精品文章

还是小孩的游魂。。。想想心里就酸酸的。

他们帮忙牛牛写得快些,好让他们可以好好的玩吧?

回复 #583 small_boy86 的帖子

又换头像啦
看起来很不像你耶

原帖由 small_boy86 于 28-8-2007 22:19 发表
今天我在教室里面一只觉得很不舒服, 不懂为什么,啊。。 这是我平常做的一字啊,这也是我平常教的班啊? 为什么总是觉得怪怪的啊?因为今天学生没有来,所以我自己一个在学校的录音室里面,做我自己的东西,其实 ...

既然马来老板不让你拜拜
那就趁他不在时偷偷低调地拜咯

Follow Us

问题解答。。。

1 我有一些朋友是知道我有阴阳眼的, 其实我很想让他们知道的,但是终有一些朋友会藉着你有一些特殊的能力去嘲笑你,去不相信你,每一次渠道什么地方都会说:“你看有没有鬼阿!”之类的,既然如此,为什么我要让他们知道呢?你说是吗?

2 有些人是枉死的, 就好像高速公路的车祸那样,死的人是不计其数的,所以公路上往往都有很多的怨魂,他们需要的是另外的一个冤死的人的灵魂,至于为什么呢我就不懂了,我听说是投胎的,这也警惕我们做什么都要小心,尤其是驾车,详情我会问我的姨丈的。。。

3 看荫仪式, 就是要让一些想藉着七月份,鬼们打开的时候,去看看自己过世的亲人在下面是否过得好,但是不是每一个人经过开演的仪式就会看得见(这是暂时性的),而好像那样贸然地去打开对自己的身体不是很好的,所以不要乱去尝试。。

4 你是组屋子的吗?以前也有经历多那样的事情,还是有奇怪的事情在以前发生过?如果都不是,都没有就是代表。。。 你看太多所以胡思乱想了啊

哦。。 还有一个问题,我是看得见他们的存在,但是如果要我马上拍出照片,是拍不到的, 不是每一个人都可以排到,包括我之内都不能啊。。
市面流传的,是真的,也是在很偶然的机会下拍到而已。

原帖由 蓝宝石 于 26-8-2007 12:20 AM 发表
small_boy86 楼主,
麋鹿还是什么的灵体会变成人样的吗?

我不明白这是什么问题。。 你再说清楚一点好吗?

5.5 该用户已被删除
那鬼节到几时才结束呢??

是乱想吗?有可能是我梦游吗??可是我没有这得。。

呼~楼主~
我还蛮喜欢看今天的小经历哦。。
可爱的感觉~

ps:楼主从笔直的西装男人变成海滩男孩~

aanndd 该用户已被删除
LZ西装比较帅啦

原帖由 5.5 于 28-8-2007 11:21 PM 发表
那鬼节到几时才结束呢??

是乱想吗?有可能是我梦游吗??可是我没有这得。。

其实是到七月三十,但是过了十五,柜门就没有大开了, 所以就可比较放心啦。。

搂住
今年的七月很邪是吗?
因为从小到大
我都不会遇到这种东西的
今年却遇到了
我朋友群里的一个朋友也在车祸死了
一个同学也车祸
所以大家开车骑车要小心

原帖由 悄然无声 于 28-8-2007 06:45 PM 发表
沙发
终于抢到番茄女孩的沙发了   

牛牛酱野的造型不怕会让番茄和jayfan等一班女孩子流鼻血吗?

哈哈。。没关系。。我有坐过料
牛牛帅呆了啦。。哈哈

请问一下,那些“兄弟”是看见烧金纸给他们所以很开心,还是那些金纸有被念过经所以很开心?

我一直都不明白为什么那些“兄弟”很喜欢金纸。如果他们喜欢,我以后多烧一点吧。因为我一直认为这些金纸是象征的东西罢了。

牛牛加油!!

pipiduck 该用户已被删除
楼主,为舍么我时常被"它们"压??可是很明显的那些黑影出现在我面前,好像要把我的灵魂给吸去。

真的很羡慕你......