佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[实况] Survivor 15 China 生还者15之中国 (9月20日登场|完结)

原帖由 teong1984 于 3-11-2007 04:06 PM 发表
看到我火滚!!!:@ :@

如果接下来Erik 和 PG 出的话,我应该不会继续看了。

很烂的一集!!

可怜的她差一步就赢了individual immunity了!!  如果她拿到,Erik可能就出了。。。

hai ...

就是咯,差一点
那个赢的还说自己记忆不好
接下来pg & erik出的话,那这season
感觉重演着yul那season
刚开始还认为这season是最精彩的
哪知道羊群始终还是输给恶虎和走狗

原帖由 Chewwy 于 3-11-2007 02:29 PM 发表
不知不觉支持了survivor 15 年了。。。

光荣下

又不是一年一季...

原帖由 chowsc86 于 3-11-2007 05:25 PM 发表

就是咯,差一点
那个赢的还说自己记忆不好
接下来pg & erik出的话,那这season
感觉重演着yul那season
刚开始还认为这season是最精彩的
哪知道羊群始终还是输给恶虎和走狗
誰叫Jaime當時不敢敢去掉包James包包里的HI叻

很同情在后面被人奚落的Jaime

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 3-11-2007 07:35 PM 发表

调包的话就好看咯
她和erik也可以一人一块

原帖由 chowsc86 于 3-11-2007 07:50 PM 发表

调包的话就好看咯
她和erik也可以一人一块
是啦,
害我還以為他們真的已經掉包,
然后Twist回James他們
難道掉包是不允許的嗎?

不喜欢todd,希望erik下一集能支持助。Courtney快点出!

Follow Us
原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 3-11-2007 08:01 PM 发表
是啦,
害我還以為他們真的已經掉包,
然后Twist回James他們
難道掉包是不允許的嗎?

那我就不懂了
她也不会看清楚james的hi
也许太暗了

原帖由 chowsc86 于 3-11-2007 08:28 PM 发表

那我就不懂了
她也不会看清楚james的hi
也许太暗了
也許當初的比賽的T&C里有說明這個不可以偷掉包?
不然他們不可以問工作人員可不可以偷掉包?
不過有一個很好奇的,
誰過水給他們知道上一個Tribal Council Courtney投JR和Frostti投Sherea?

原帖由 rEbIrTh@巴梨 于 3-11-2007 03:08 PM 发表

没有15年这样久啦!!

你几岁liao??

没有吗???
不是15个seasons了吗??
我算宜个season 一年

我23了啦

原帖由 chowsc86 于 3-11-2007 02:29 PM 发表

todd也是我anti之一

他每次胜出时的动作和嘴脸可以收敛一点了
看到都火滚

两个我都喜欢。。。因为是小人。。。
不然没有人支持了。。。
其他人都没什么interesting。。。。
闷下

原帖由 teong1984 于 3-11-2007 04:06 PM 发表
看到我火滚!!!:@ :@

如果接下来Erik 和 PG 出的话,我应该不会继续看了。

很烂的一集!!

可怜的她差一步就赢了individual immunity了!!  如果她拿到,Erik可能就出了。。。

hai ...

老实说。。。erik闷下咯。。。
都没什么face time的。。。
下一集希望pg可以扳回一城咯。。。
弄乱全部人的votes就好看!

我觉得他们不会vote掉他们咯。。
因为他们是很好的swing vote。。
如果要vote掉alliance的人现在是最好的时机!

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 3-11-2007 04:45 PM 发表
一年兩屆叻,
你怎樣支持15年jek

我以为一年一个season。。。
那我改下。。。
支持survivor 15 个seasons了。。。
光荣下

好像是如果谁找到HI的话,
那样人就拥有HI的权利,
除非是他自愿给别人,
不然的话,
其他队员搜索别人隐私而"偷"取别人的HI,
应该不算的瓜...

就好像上季不懂谁也是搜查yao ming的bag而知道yao ming有了HI,
但是却没有略取...

原帖由 chowsc86 于 3-11-2007 05:21 PM 发表
我20岁,原来我5岁开始看survivor

你们表笑我嘛。。。。

原帖由 学校汉堡 于 3-11-2007 06:39 PM 发表

又不是一年一季...

对不起本人算数不好

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 3-11-2007 07:35 PM 发表

我觉得是不准这么做咯。。。
不然那时他们知道yul有 HII的时候把它给偷了不就行了?

原帖由 天下有雪 于 3-11-2007 08:25 PM 发表
不喜欢todd,希望erik下一集能支持助。Courtney快点出!

courtney好笑下。。。
很sacarstic。。。

Courtney没有这么早出的啦!!留住她没有害,还可以看她的眼睛twist来twist去,偶尔还会roll来roll去。。。

JR这只老鸟已经当面跟Todd说了,以他纵横poker界那么多年,他看好Todd和Amanda会是final 2,他觉得Amanda 会得到他的票。当然,如果Todd & Amanda, Amanda赢定了!!

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 3-11-2007 08:44 PM 发表
也許當初的比賽的T&C里有說明這個不可以偷掉包?
不然他們不可以問工作人員可不可以偷掉包?
不過有一個很好奇的,
誰過水給他們知道上一個Tribal Council Courtney投JR和Frostti投Sherea?

我不是非常忠实的survivor迷
我不很清楚规则

给提示的我也不懂是谁
不过amanda&denise似乎和jaime很好

原帖由 teong1984 于 4-11-2007 12:25 AM 发表
Courtney没有这么早出的啦!!留住她没有害,还可以看她的眼睛twist来twist去,偶尔还会roll来roll去。。。

JR这只老鸟已经当面跟Todd说了,以他纵横poker界那么多年,他看好Todd和Amanda会是final 2,他 ...

courtney有时候蛮可爱的咯

原帖由 Chewwy 于 3-11-2007 09:06 PM 发表

两个我都喜欢。。。因为是小人。。。
不然没有人支持了。。。
其他人都没什么interesting。。。。
闷下

老实说。。。erik闷下咯。。。
都没什么face time的。。。
下一集希望pg可 ...

yerrr
喜欢小人
那你做么不喜欢pg & jaime

survivor第十六季全明星赛回归palau
By sherry Tvload

survivor第二季全明星赛最近在Palau(第十季举办地)拍摄中,当初的部落会议楼、营地、设施将被再次使用。
据传第二季全明星赛来自第九至十五季的参赛选手,有谣传的 Julie Berry,因为她正在和Jeff约会中。

以下为外传的一份全明星赛选手名单:Julie Berry ,Eliza Orlins ,Ami Cusack , Katie Gallagher ,Jenn Lyon, Terry Dietz ,Shane Powers(又来了) , Cirie Fields ,Ozzy Lusth ,Parvati Shallow ,Jonathan Penner (和Shane一起...), Yau-Man ,Michelle Yi(万分期待),Courtney Yates ,James Clement

原帖由 Chewwy 于 3-11-2007 02:29 PM 发表
不知不觉支持了survivor 15 年了。。。

光荣下

很好。。。15年。。

原帖由 chowsc86 于 4-11-2007 01:29 AM 发表

courtney有时候蛮可爱的咯

yerrr
喜欢小人
那你做么不喜欢pg & jaime

我也是觉得courtney有时可爱。。。

这一季支持小人

原帖由 thomas_jay 于 4-11-2007 03:00 AM 发表

很好。。。15年。。

表酱

原帖由 chowsc86 于 4-11-2007 02:27 AM 发表
survivor第十六季全明星赛回归palau
By sherry Tvload

survivor第二季全明星赛最近在Palau(第十季举办地)拍摄中,当初的部落会议楼、营地、设施将被再次使用。
据传第二季全明星赛来自第九至十五季的参赛 ...

很多都不认识。

很久没有看survivor了。。。可以放他们的照片上来吗?谢谢。