佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

【团体】童军请进 [III]

21st_GTS-kit 该用户已被删除
请问楼主老大在吗?
希望老大你能在这儿评评理......
pengakappp 和 scout100 简直是串通好的,
他们一唱一和,把不确实的事实抄大,刻意令我团难堪。
此事不只一次了,之前我以为能退一步,好让大家日后好相处,
但是他简直得寸进尺,欺人太盛。
希望老大明察!

回复 #572 summer_day 的帖子

他们真的是童军吗?
值得怀疑......

回复 #570 scout100 的帖子

希望你认清事实,小人到底是谁?
我想在这里搞小动作的人才是吧!

penang001 该用户已被删除

回复 #581 21st_GTS-kit 的帖子

21st_GTS-kit...你可以让我们这些局外人明白 pengakappp 和 scout100 哪一点写得不正确的地方吗?

原帖由 pengakappp 于 13-8-2007 19:49 发表

我也听说了,。。。恐怕未来会有Bumi和Non-Bumi之分 。。。暗流慢慢的浮上台面了。。。

马来SC的苟安政策看来安抚不了同一类族DC的私人议程。。。

好戏酝酿中,快要上映了。。。

我个人 的看法是,。。。未来黄皮肤在槟州的地位,起决于这一役‘暗战’。。。决定在于华人能否同心。。。

有什么消息,交流一下。。。希望Training Team的那帮华人能挺得住,坚守最后的华裔堡垒。。。

对,你说的很好没错,好人你做到完啦!
还会说这一役‘暗战’的成败决定在于华人能否同心
好一个华人能否同心。

我想最不想同心的是你吧?
在一方面说要华人同心,另一方面又把自己的同胞踩到地上去。
简直是自打嘴巴,自取欺辱。

原帖由 scout100 于 15-8-2007 08:58 发表
是咯。我也聼說有一些華裔的 ASC 已經開始當起 M 人 DC 的哈巴狗,其中最經典的應該是陳X寳吧??想不到又是陳水X出來搞風搞雨,好像每次檳州童軍有任何紛爭,他就是會出力的搞大,唉。。可悲!!21st_GTS-kit,他好像是你的教練吧?要小心哦,此人是典型的“小人”,可以的話,勸你們快點換一個比較務實的教練,不然貴團應該不可能回到以前強盛的風光,團務只會往后退而已。。。。
(PS:也都是听来的,有多准?我也不懂。) ...

如果你只是听来的的话就更应该小心你的言语举止,误伤了彼此就不好了!
而且你是21gts里的一份子吗?
不是对吧!所以呢你根本就不清楚我们顾虑的是什么东西,所谓家家都有难念的经!
所以以后就别瞎猜了,也不要道听途说。

他已经在我团当了大概十年的教练了!
如果他是真如你所说的,我想他不会逗留这么久吧。

Follow Us
原帖由 pengakappp 于 16-8-2007 23:21 发表
不,不,他是陆军装男女合校的。。。就是那一间曾有过Girl Scout,被他当教练教到Girl Scout去荷兰,只剩下Boy Scout的那一间。:@

他的“威水史”,。。。还是不说,。。。丢人。

我想请问下有哪间学校有了girl guide之后还会有girl scout?
如果有的话,可以告诉我吗?好让我可以向校方提出申请......
我校girl guide 大概是在1996/97年成立,所以那年也是我团收到girl scout的最后一年。
所以你要先确定你是了解整件是发生的来龙去脉,不然你就不要来这里胡说。

我想你醉翁之意不在酒!
为何你总是一而再在而三的重伤我教练,
如果你当教练的话也应该明白,有girl scout 和没有girl scout 不是全是教练的错,
这你也要校方的规定啊......

siaoowl 该用户已被删除
原帖由 scout100 于 15-8-2007 09:58 AM 发表
是咯。我也聼說有一些華裔的 ASC 已經開始當起 M 人 DC 的哈巴狗,其中最經典的應該是陳X寳吧??想不到又是陳水X出來搞風搞雨,好像每次檳州童軍有任何紛爭,他就是會出力的搞大,唉。。可悲!!21st_GTS-kit, ...

脸皮还真厚.....看你写了那么爽....最后还加多一再句也都是听来的,有多准?我也不懂。 把所有自己所说的话的责任推掉....

听来的也能在这里发表你的伟论 ......你也真的太利害了~~

到底是谁在这里搬弄是非....搞风搞雨....还真的要搞清楚....

原帖由 21st_GTS-kit 于 18-8-2007 09:40 AM 发表

对,你说的很好没错,好人你做到完啦!
还会说这一役‘暗战’的成败决定在于华人能否同心
好一个华人能否同心。

我想最不想同心的是你吧?
在一方面说要华人同心,另一方面又把自己的同胞踩到地上去。 ...

得到的消息确是如此,。。。至于对不对,你可从他被前数任华裔SC开除过的次数略懂一二。

护主心切,。。。我懂。

原帖由 21st_GTS-kit 于 18-8-2007 10:21 AM 发表

我想请问下有哪间学校有了girl guide之后还会有girl scout?
如果有的话,可以告诉我吗?好让我可以向校方提出申请......
我校girl guide 大概是在1996/97年成立,所以那年也是我团收到girl scout的最后一 ...

我想,或者你从宏观的角度来看,别把目光只锁定在槟岛(槟州除了岛,还有威省),吉打和霹雳离我们也不远,。。。有没有Girl Guide和Girl Scout共存的学校。

我校除了Girl Guide和Girl Scout之外,还有Puteri Islam(从Girl Guide分裂出来的另一个组织)。

提示给了你,统计一下和整理报告,。。。向校方提出申请吧!(这可是你亲口说的)

别一味只当“岛民”。

summer_day 该用户已被删除
哇。。。发生内乱。。。。
这不应该是在童军运动100周年的时候,该发生的事吧!

贝登堡先生看到了,不知有什么感想!

原来这里不是童军的不能进来啊。。。!?
我看,是童军也不想进来吧!
对不起打扰了!

newbird 该用户已被删除

大开眼界

久闻槟城童军芳名,尤其是那些过海人撑起大权后,更是不负众望,把原本默默无名的槟城童军名气搞得响当当。。
久仰大名,在下原本还是半信半疑,今日一见果然名不虚传令在下眼界大开。。
那些过海人还真不得了,过去的几名大将,在童军界搞风搞雨还真是多此一举、白费心机啊,到头来只是两手空空,害得槟城童军名气大跌。。如今那些过海人掌管大权,果然不同凡响,功绩更是有目共睹,不再重蹈覆辙,要么就不搞,要搞就国际化嘛。。原来搞风搞雨还可以国际化的,如今说起槟城童军又有谁不知道其在论坛的地位与名气呢,这都要拜我们的过海人将古人的智慧国际化所赐啊,过去的几名大将看来还真要自叹不如,多多向那些过海人学习学习了。。

今日小人得以开开眼界实在感激不尽,过海人的丰功伟绩更是铭记于心。。
小人告退。。

原帖由 pengakappp 于 19-8-2007 02:48 AM 发表

我想,或者你从宏观的角度来看,别把目光只锁定在槟岛(槟州除了岛,还有威省),吉打和霹雳离我们也不远,。。。有没有Girl Guide和Girl Scout共存的学校。

我校除了Girl Guide和Girl Scout之外,还有P ...

各位满嘴一直在挂着何谓童军运动意义、何谓童军运动精神,对于童军的爱戴与忠心,真是精神可嘉,值得学习。。
只不过小人自知孤陋寡闻想请教几位前辈一下,难道有没有Girl Guide和Girl Scout对于童军意义来说真的有那么重要吗??
依小人愚见不是只要大家有机会一起学习童军运动的精神与享受童军运动的乐趣就已经是童军最大的意义了吗??如果童军精神里还隐藏着所谓的Girl Guide、Girl Scout区分的意义的话还想请各位前辈多多指教了。

原帖由 newbird 于 19-8-2007 02:07 PM 发表

各位满嘴一直在挂着何谓童军运动意义、何谓童军运动精神,对于童军的爱戴与忠心,真是精神可嘉,值得学习。。
只不过小人自知孤陋寡闻想请教几位前辈一下,难道有没有Girl Guide和Girl Scout对于童军意义来 ...

去爬爬帖子再来回复。。。别知其然而不知其所以然。。。

原帖由 pengakappp 于 14-8-2007 10:03 PM 发表
以前,华裔当SC,有心人想取而代之,结果2000-2005年5年间换了3任(都是华裔)。

吵来吵去,有政治背景的马来SC(槟州史上首位巫裔)2006年从天而降,大刀一砍,只保留数位华裔ASC。

留下的这数位,。。。 ...

小人自当童军以来就只知道守着童军的誓词与十大信条,以为那就是童军的精神。。
曾几何时,是我的观念错误了吗??是我所谓的十大信条过时了吗??还是童军的十大信条更新了吗??又或者是十大信条变了质吗??
怎么这所谓的童军论坛已经再也看不到十大信条的精神了呢??
是我的错觉吗??

恕小人直言,童军十大信条里的第四条不是要不分种族吗??
怎么又分起C族与M族了呢??
C或者M由谁来当领袖真的有那么重要吗??
真是莫名其妙。。
搞得小人满头雾水。。
还请在座的童军指点指点。。

原帖由 newbird 于 19-8-2007 01:21 PM 发表
久闻槟城童军芳名,尤其是那些过海人撑起大权后,更是不负众望,把原本默默无名的槟城童军名气搞得响当当。。
久仰大名,在下原本还是半信半疑,今日一见果然名不虚传令在下眼界大开。。
那些过海人还真不得了 ...

你说的过海人,是马来SC???他不止过海,还远至Nibong Tebal。。。

别一竹竿打翻一船人, 。。。我们只是在讨论某个人,我只是提供资料给21_GTS_Kids。

看来你是对人不对事,。。。“岛民”。

原帖由 pengakappp 于 19-8-2007 02:54 PM 发表

去爬爬帖子再来回复。。。别知其然而不知其所以然。。。

帖子是爬过了啦。。只是不懂为什么有人吃饱没事做把无关童军精神的事扯进来。。硬是要把有没有girld guide和girl scout的无聊话题炒大。。
还想请问阁下所坚守的童军意义是源自何方呢??
介不介意拿出来分享分享啊??

原帖由 newbird 于 19-8-2007 03:02 PM 发表

小人自当童军以来就只知道守着童军的誓词与十大信条,以为那就是童军的精神。。
曾几何时,是我的观念错误了吗??是我所谓的十大信条过时了吗??还是童军的十大信条更新了吗??又或者是十大信条变了质吗 ...

看看其他州,5-10年内你就会懂。。。

原帖由 pengakappp 于 19-8-2007 03:07 PM 发表

你说的过海人,是马来SC???他不止过海,还远至Nibong Tebal。。。

别一竹竿打翻一船人, 。。。我们只是在讨论某个人,我只是提供资料给21_GTS_Kids。

看来你是对人不对事,。。。“岛民 ...

不敢当不敢当。。
或许吧。。或许我真的是别一竹竿打翻一船。。不过就是不敢在前辈面前班门弄斧了。。
说起一竹竿打翻一船,我还很多要向前辈学习呢。。
前辈用‘岛民’所引领的固中意义,还真是高明。。小人的‘过海人’还真要自叹不如啊..

原帖由 pengakappp 于 19-8-2007 03:07 PM 发表 你说的过海人,是马来SC???他不止过海,还远至Nibong Tebal。。。 别一竹竿打翻一船人, 。。。我们只是在讨论某个人,我只是提供资料给21_GTS_Kids。看来你是对人不对事,。。。“岛民 ...
不敢当不敢当。。或许吧。。或许我真的是别一竹竿打翻一船。。不过就是不敢在前辈面前班门弄斧了。。说起一竹竿打翻一船,我还很多要向前辈学习呢。。前辈用‘岛民’所引领的固中意义,还真是高明。。小人的‘过海人’还真要自叹不如啊..