佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

回复 579# NO-9

你为什么这么了解TA150?
是的,换了电池后车也比较容易START了。
那么如过电池完蛋,是不是PUSH START也没用了?

接着电箱量 ,在整理干净后涂上一些油脂就不会再出现了 。
蜗牛小子 发表于 11-4-2010 01:44 AM

上个星期开始horn不够大声了 电箱又要换了

如果换asid然后charge回有的救吗?

回复  NO-9

以后不敢lap摩托了。。。

为什么会跳牙啊?
是不是我照顾不好摩托?
lck1300lck 发表于 22-5-2010 03:29 PM

不是你照顧不好的問題.....
    可以 直接 反應到 suzuki 那邊嗎? ^^ 感謝!

回复  NO-9

你为什么这么了解TA150?
是的,换了电池后车也比较容易START了。
那么如过电池完蛋, ...
Monkey 发表于 23-5-2010 10:01 AM

這樣 算瞭解? 還好啦! 比上不足 比下 有 一點點 懂吧了!
∵ 我是修摩托的.........這 輛車 有的毛病 來來去去 就那幾件而已! ^^ 前提是有照顧的話!

換電瓶的話! 通常 我是會 查一下 充電 方面有無問題的! 這樣才能安心的 更換新的電瓶!
不然 等下 回來  再。 。。。這樣就不好了!^^

電瓶沒電 有時候 用 推的 可以發動! 有時候 沒辦法! 這個 就是說 充電 是不是 讓cdi 接受電 是不是足以讓它有
.....反正 電瓶沒電 (保險絲又沒斷的話) 就推 發看看 不行的話!就拆 plug 出來 試一下 看有無跳火! 若沒的話!哈。 。。 你就會......!%%&$%^*&^()*()&*$%^#$$%&&^* .....推車.....等人....拖車....

上个星期开始horn不够大声了  电箱又要换了

如果换asid然后charge回有的救吗?
seizai 发表于 23-5-2010 11:26 PM

可以 試試的! 一天 或是充電 電瓶一下 試試 一天就可以 知道了!
horn 不夠大聲! 還可以有其它方面可以查看下的! ....

回复 585# NO-9

哪里有卖acid?多数都是清水

Follow Us
回复  NO-9

哪里有卖acid?多数都是清水
seizai 发表于 25-5-2010 12:35 AM

這個 化學 藥品店?
在新山的話! 我還可以 送你幾點的! 但 在其它地方的話!我就 無能為力了!

请问摩托车灯改白或蓝会被警察抓吗

请问摩托车灯改白或蓝会被警察抓吗
fireell 发表于 2010-6-18 14:35

警察不会,JPJ就会~~~小心吧~~~

在摩多装车的H3灯泡,wayaring要加什么?直接接有点暗。。

在摩多装车的H3灯泡,wayaring要加什么?直接接有点暗。。
seizai 发表于 20-6-2010 08:45 AM

什么车种?除了原厂的 设备之外 还加装了什么?
你的h3 是长怎么样的?一颗 二颗 三颗 。。。。 九颗?直接点 有点暗,这个暗 是怎么个表示法?就好像我说 很短 或很长 这个短和长 是怎么 比较?
直接 拿另一颗 新的电瓶 接接看就直接 接看 看亮度 怎么样!
牌子 也可能 拉上点关系!

什么车种?除了原厂的 设备之外 还加装了什么?
你的h3 是长怎么样的?一颗 二颗 三颗 。。。。 ...
NO-9 发表于 21-6-2010 08:45 AM

好奇问下。。殿下有没有换过车的灯泡?

好奇问下。。殿下有没有换过车的灯泡?
seizai 发表于 21-6-2010 09:45 PM

什么车子装?

各位,我的是modenas125小绵羊。。。。

请问她的黑油可以耐多久??我是换scooter黑油的。。。

谢谢~~

接着电箱量 ,在整理干净后涂上一些油脂就不会再出现了 。
蜗牛小子 发表于 11-4-2010 01:44 AM

报告:

油脂擦了,asid也换了,那些粉还是会集在那里。。奇怪。。

在puchong selangor 那里有卖yamaha virago 250 的電箱(電池).tq

我昨天上班时摔了一跤,我的车头现在吃左边一点点,我拿去问要拉回来要八十块左右,我要问的是我如果没做的话会有什么问题吗?我搜索狗哥有人分享说可以自己拉回来,行得通吗?

这种东西有用咩?
mlm集團副團長 发表于 17-8-2010 01:40 PM

这种东西以前看过了,可能有用咯!可是就算有用效果也可能不明显吧?

这种东西以前看过了,可能有用咯!可是就算有用效果也可能不明显吧?
史奈克 发表于 17-8-2010 11:46 PM

要在大bike上面才有效果?