佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 飞天马骝 于 12/7/2006 11:00 AM 发表

就你描述的情况来看,有两个可能性。

1)有灵体在你附近出现;

2)在你刚告诉朋友后,他放了一个臭屁。

你好坏啊, 我是很很很认真的想知道 打你

终於看完全部!很棒的帖子!
楼主,加油!

原帖由 飞天马骝 于 12-7-2006 11:00 发表

就你描述的情况来看,有两个可能性。

1)有灵体在你附近出现;

2)在你刚告诉朋友后,他放了一个臭屁。

哦﹐ 是鴉片的味道嗎﹖﹖

鴉片的話可能是...
(大伯爺)或(二伯爺)哦...

原帖由 藍色海浪 于 12-7-2006 10:35 PM 发表

鴉片的話可能是...

我做夢有見過, 沒印象, 但記得"故事"情節...

原帖由 藍色海浪 于 12/7/2006 10:35 PM 发表

鴉片的話可能是...

我都没接触过鸦片 那香味很香,闻起来很舒服, 而那臭味就很想腐烂味. 唉.......楼主又失踪了

平凡前辈,请问当我们心里害怕的时候.X会知道吗?它能感应到我们的心跳么?

Follow Us
楼主贴照片!

原帖由 happylee 于 13-7-2006 09:32 发表

我都没接触过鸦片 那香味很香,闻起来很舒服, 而那臭味就很想腐烂味. 唉.......楼主又失踪了

其實鴉片的味道我也不大清楚......

只是聽說過而已...
因為有為親戚有這樣的經歷...

鴉片的味道應該是有點腥和"臭青"味的吧...

你们有很多人在msn问的问题,很多都是没有什么值得去知道的东西,我不想回答就别一直问。
好像有个问我怎样开天眼,我讲不能教,他还问我为什么。还有一个一直问我为什么齐天大圣是假的,好心lo,用脑想想就知道了。难道要我骂笨才高兴是吗?再怎样下去我以后就不来了。

原帖由 平凡是福 于 13-7-2006 08:56 PM 发表
你们有很多人在msn问的问题,很多都是没有什么值得去知道的东西,我不想回答就别一直问。
好像有个问我怎样开天眼,我讲不能教,他还问我为什么。还有一个一直问我为什么齐天大圣是假的,好心lo,用脑想想就知道了 ...

别动怒!!

楼主,只要公开Msn你就要预廖的啦。。。。

各式各样的问题都会接踵而来。。。

你要保持冷静地说。。。

加油!

原帖由 平凡是福 于 13-7-2006 08:56 PM 发表
好像有个问我怎样开天眼,我讲不能教,他还问我为什么。还有一个一直问我为什么齐天大圣是假的,好心lo,用脑想想就知道了 ...

不要生气嘛

齐天大圣是假的?怡保有一间齐天大圣的神坛,很多人去那边问神,蛮灵的渥

原帖由 stephen84 于 13-7-2006 09:53 PM 发表

齐天大圣是假的?怡保有一间齐天大圣的神坛,很多人去那边问神,蛮灵的渥

我们槟城也是有有间满灵的齐天大圣庙。
有时候真的觉得我们华人,真得很可爱。
拥有各种各样不同的神。除此之外,连其他宗教也拜。
在槟城,很容易见到类似的情况。搞到有时不懂那是真那是假的。

楼主懂的及见识的东西比任何人多及特别。公开msn难免会遇到如此的问题。
建议搂主多些在此解决大家的疑问吧!
一来可减少同样的问题解答。
二来大家都受益到!
谢谢!

齐天大圣是假的? 不明白, 因為是故事創作角色?

有些靈異事物的問題, 問了2-3次, 樓主不回答, 有他的理由, 就不要再問了. 有些東西, 天注定不到時間給你知道, 就算問一百個人也沒人要回答你. 時間到了, 自然而然答案會出現...

關於靈異事物的答案, 我大部份都是突然間從腦中跳出個答案來...

p/s: 我連msn是什心么都不想知道...

十個說不怕要見鬼, 見了鬼八個會怕怕, 一個口硬說不怕, 另一個魂被嚇飛了, 叫不回來. 這是心理問題, 見了鬼, 你內心自然會產生各種念頭, 這些念頭會害了你...

要開天眼, 也要看你的命頂得住嗎, 頂不住又閉不了, 你會想早死早超生, 不用每天嚇破胑過日子...

以上兩個, 我都有机會可以得到, 我都不要...

哈哈。。。原来大家都在MSN烦着楼主,难怪他会"发猛狰"啦~~~

还以为我代为回答的,可以帮到楼主减轻一二,怎么知道还是挡不住你们排山倒海的攻势。

楼主不要走,,我支持你啊 我是你的 忠实 fans

有故事可以看吗?,我想看故事,请繼續你的故事

楼主别生气啦!难得有人拥有这种经历,所以难免会有好奇的人在msn上问啦!

最还是在佳利问或答,酱就不用烦咯!

期待下一个古仔!