佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 mokmok07 于 24-3-2007 10:26 PM 发表
好强 我玩到那么久才LV70++。打final boss时都大到半死勒。

其实有个地方很好升经验值的,就是得到 “克难号” 后 (算游戏后期,按照剧情等级应该有 50 - 60 了),前往 “巴哈姆洞穴”,这里的怪物几乎每一回大约是 5400 的经验值分,金钱也好赚

原帖由 seanC.A.S 于 24-3-2007 02:43 AM 发表
第二指令很强,但要牺牲一点点咯。。。 。。推介Dragoon,耍枪的,满强的哦!!

对,souleater。目前我都是用主角使出这指令来速战速决敌人,不错用。恩....dragoon啊,有测试过,以为没什么,可能没认真去使用看看,ok,去测试看看,换掉其中一位的职业好了,因为目前4人里就3个都魔法师......

原帖由 yoyotaufu 于 24-3-2007 04:55 PM 发表
虽然如此但一向来FF的麻烦之处在于防御力是看衣服而定...

我的Refia还是白魔师...所以去荷兰的机会很多...

我今天也是到了OSIS兄那里的进度, 那四个老头自称勇者真的很好笑!!!

哈,刚过了amur村的sewer那边,那4个老头以为自己很强..哈哈,结果居然是要我们真4人勇者帮他们 不过去到老人那边拿key item时,他们挺身相助,原来他们还是有点用途的

原帖由 ジャンヌ 于 24-3-2007 10:34 PM 发表

其实有个地方很好升经验值的,就是得到 “克难号” 后 (算游戏后期,按照剧情等级应该有 50 - 60 了),前往 “巴哈姆洞穴”,这里的怪物几乎每一回大约是 5400 的经验值分,金钱也好赚

哈哈,对lo,怪物的命短~~钱又多~~
诚意推荐~~

原帖由 Osis03 于 25-3-2007 03:30 AM 发表

对,souleater。目前我都是用主角使出这指令来速战速决敌人,不错用。恩....dragoon啊,有测试过,以为没什么,可能没认真去使用看看,ok,去测试看看,换掉其中一位的职业好了,因为目前4人里就3个都魔法师. ...

dragoon在对飞行系吧~~
都还蛮强的~~
不过倒觉得到最后还是dark knight强~~

原帖由 Osis03 于 25-3-2007 03:30 AM 发表

对,souleater。目前我都是用主角使出这指令来速战速决敌人,不错用。恩....dragoon啊,有测试过,以为没什么,可能没认真去使用看看,ok,去测试看看,换掉其中一位的职业好了,因为目前4人里就3个都魔法师. ...

哈哈!!那四老头勇者真恶搞....
请问还有什么职业可以使用补血术的??

回复 #582 Osis03 的帖子

大佬,你都玩魔发的??小弟除了refia是white mage外,其他都是物理攻击的 。。在西北方的城堡打那个控制国王的那条水时,dragoon最好用哦!还有,那条水真的很强。。。要注意他的lightning哦!(到现在都还没打赢。。

Follow Us

回复 #585 火辣女生 的帖子

我的进度跟Osis差不多,在目前拥有的职业里好像只有white mage能

scholar能~~应该还有一些能使用恢复魔法吧,不过如果是要高级恢复魔法的话,应该只有white magic吧~~

那我不就要用WHITE MAGE到尾咯? 可是他的装备很烂下...

哈哈,一定要啦,white mage最后的全员补血都很强.
我建议你把white mage的formation移后,虽然物理的攻击力会减半,不过相对的对方的攻击力也是会减半,比较容易保命吧`~

听朋友说,在游戏后段会有一个可以使用黑与白魔发的职业。。这样的话“护士”也有战斗能力咯!!

原帖由 seanC.A.S 于 26-3-2007 12:44 AM 发表
听朋友说,在游戏后段会有一个可以使用黑与白魔发的职业。。这样的话“护士”也有战斗能力咯!!

賢者或洋蔥戰士,一樣可以

原帖由 hamkacham 于 25-3-2007 11:17 AM 发表

dragoon在对飞行系吧~~
都还蛮强的~~
不过倒觉得到最后还是dark knight强~~

如果是这样,那我死心塌地的让主角成为dark knight算了

原帖由 火辣女生 于 25-3-2007 12:36 PM 发表

哈哈!!那四老头勇者真恶搞....
请问还有什么职业可以使用补血术的??

不大清楚呢...抱歉....目前只知道魔法师ok。因为都来来去去只选择魔法师和目前的职业

原帖由 seanC.A.S 于 25-3-2007 04:12 PM 发表
大佬,你都玩魔发的??小弟除了refia是white mage外,其他都是物理攻击的 。。在西北方的城堡打那个控制国王的那条水时,dragoon最好用哦!还有,那条水真的很强。。。要注意他的lightning哦!(到现在都 ...

对咯...都是前面打那某个敌人时害的,用习惯了 我也好想换下职业,类似兄弟这样咯,一个魔法师就够了....

觉得white mage的补血都会补比较多
我也要把我的烂诗人换去dark knight了...
等下我的飞船将被城堡击下....

回复 #594 火辣女生 的帖子

就的被打下,新的才会来嘛 。。新的空艇速度超块的哦!偶刚拿到,超棒!

我赞成OSIS兄的坚持!!!像我就始终让LUNETH全职作WARRIOR!!!因只贪他是THE Master of weapon !!!!所以攻击力超高,连斧头也能用

Refia嘛就成为了White Mage的代表了,但我满喜欢她scholar时的样子 扎辫戴眼镜...

现在在一大屋里卡了,不知要启动什么...拿了11把金剑却不知何用?努力中...

原帖由 seanC.A.S 于 26-3-2007 03:32 PM 发表
就的被打下,新的才会来嘛 。。新的空艇速度超块的哦!偶刚拿到,超棒!

这次我惨鸟....都是新的空艇惹的祸....一时飞到兴奋,飞回天空世界,竟然给我闯进有大鱼的湖上范围内,周围都是山,然后就闯不出去了...................  请问有没有飞城术?? 不然的话我就要NEW GAME了...........

能飞进去,做什么不能飞出来?

原帖由 火辣女生 于 26-3-2007 05:26 PM 发表

这次我惨鸟....都是新的空艇惹的祸....一时飞到兴奋,飞回天空世界,竟然给我闯进有大鱼的湖上范围内,周围都是山,然后就闯不出去了...................  请问有没有飞城术?? 不然的话我就要NEW GAME了 ...

你是得到 “克難號” (大型飛空艇)了吧?

是浮游大陸那個有黑影子的湖吧?

靠小山的部分按多一次 A + 下方向擊,就能飛出來了

黑影是召喚獸,可以把“克難號”停在右下角有草地的地方,然后角色們可以利用舢板到里頭的迷宮,這迷宮只有未打倒召喚獸前能出入,若打倒了召喚獸就沒辦法再度進入了

原帖由 yoyotaufu 于 26-3-2007 05:08 PM 发表
我赞成OSIS兄的坚持!!!像我就始终让LUNETH全职作WARRIOR!!!因只贪他是THE Master of weapon !!!!所以攻击力超高,连斧头也能用

Refia嘛就成为了White Mage的代表了,但我满喜欢她scholar时的样子 ...

哈哈,我昨晚也是卡着了..去完了sewer后就要找出新的出路,但没时间去摸索,所以暂时休息,今天继续。