佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

a490920 发表于 13-3-2016 12:15 AM
npc掉的loot是根據npc的level。loot crate的loot是根據你當時的level。你在DZ裏掉的都是你在DZ裏拿到的loot。你在DZ外收入inventory的loot都保留。

Darkzone买的东西会掉吗?

Normal到了LV30才慢慢去探索Dark Zone适合吗?

我的筆電跑得動嗎?

Intel i5-3230M @ 2.60GHz
8GB RAM
Nvidia GT740M

Drakeria 发表于 13-3-2016 12:59 AM
我的筆電跑得動嗎?

Intel i5-3230M @ 2.60GHz
8GB RAM
Nvidia GT740M

MINIMUM:
    • OS: Windows® 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
    • Processor: Intel Core i5-2400 | AMD FX-6100, or better
    • Memory: 6 GB RAM
    • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 560 with 2 GB VRAM (current equivalent NVIDIA GeForce GTX 760) | AMD Radeon HD 7770 with 2 GB VRAM, or better - See supported List*
    • DirectX: Version 11
    • Network: Broadband Internet connection
    • Storage: 40 GB available space

玩到火滚了..一直DC

很lag喔!射敌人射不死,而我就快要死了!

这两天,死鬼番薯的server超级够力LAGGGGGGGGGG。。。

不过不是每次都DC。。。

Follow Us
今天心血来潮, 用Matching和末生人玩主线LV20 Hard, 敌人LV24, 我方LV20-24, 全灭了几次, 全部恢复命的用玩完了, 子弹也差不多用完, 战斗时全队队友互相复活了几次才勉强打赢.....

难以想象最难的Challenge是怎样的.....

看了幾天很像destiny 心很癢..

結果我也買了
有什麼新手建議嗎

話說30g 要下載多久?

poisonsoup 发表于 14-3-2016 12:10 AM

結果我也買了
有什麼新手建議嗎

可以的时候感觉很乱复杂, 掌握后可以玩得很顺畅了, 先集中玩Tutorial, 比较容易上手.....

我Streamyx 2M 用2-3天, 但是只要Download了1xGB就可以玩了.....

poisonsoup 发表于 14-3-2016 12:10 AM

結果我也買了
有什麼新手建議嗎

去到Base of Operation后,直接解锁Security Wing的第一个任务,之后就可以upgrade第一个升级,拿到额外10%经验。去到某个地区,尽快解完所有的支线任务,encounter任务和wing的任务。。

不要期望等级高的玩家陪你过关,因为敌人的等级是跟随团队的平均等级来决定的。。
昨晚我加入银大的游戏,我等级27,他10,结果敌人变成23去。。
打Boss很辛苦,死了一次后才过关,简单来说就是我的个人秀,因为银大只能辅助我而已。。

初期不要买武器/装备,把钱省下来。等到等级大概20这样才买一个像样(紫色)的武器/装备。。
我的sniper等级是18(紫色),我到了27都还在用它因为没有找到更好的代替品。。

评分

poisonsoup + 10 谢谢分享

《全景封锁》的搞笑视频。。。

[youtube]ZXwDvNVLUFY[/youtube]

結果我也買了
有什麼新手建議嗎

whoa, you're activated as well.

welcome agent, we're the last hope of humanity!

PoisonSoup 看到green poison 不要亂碰,會死人的。

megablue 发表于 14-3-2016 03:01 PM
whoa, you're activated as well.

welcome agent, we're the last hope of humanity!

PoisonSoup 看到green poison 不要亂碰,會死人的。

我要去打劫

ocm1984 发表于 14-3-2016 06:38 AM
去到Base of Operation后,直接解锁Security Wing的第一个任务,之后就可以upgrade第一个升级,拿到额外10%经验。去到某个地区,尽快解完所有的支线任务,encounter任务和wing的任务。。

不要期望等级高的玩家陪你过关,因为敌人的等级是跟随团队的平均等级来决定的。。
昨晚我加入银大的游戏,我等级27,他10,结果敌人变成23去。。
打Boss很辛苦,死了一次后才过关,简单来说就是我的个人秀,因为银大只能辅助我而已。。

初期不要买武器/装备,把钱省下来。等到等级大概20这样才买一个像样(紫色)的武器/装备。。
我的sniper等级是18(紫色),我到了27都还在用它因为没有找到更好的代替品。。

18的武器用到27你還真節儉啊 

其實不值得去特地保留紫色物品,等級差距造成的per shot dmg 太大,27等就算是白色的武器肯定比你那把18等紫武來得強。

原来毒汤是叛变特工,怕怕。。。

megablue 发表于 14-3-2016 03:26 PM
18的武器用到27你還真節儉啊 

其實不值得去特地保留紫色物品,等級差距造成的per shot dmg 太大,27等就算是白色的武器肯定比你那把18等紫武來得強。

问题是,我的那把紫色sniper的伤害值比普通27等级的sniper还要强些。。
这是为何我还没换的原因。。
爆头伤害:30多千。。。
普通伤害:接近3千。。

ocm1984 发表于 14-3-2016 06:38 AM

原来昨天的那个人是你....

探险家 发表于 13-3-2016 11:58 PM
今天心血来潮, 用Matching和末生人玩主线LV20 Hard, 敌人LV24, 我方LV20-24, 全灭了几次, 全部恢复命的用玩完了, 子弹也差不多用完, 战斗时全队队友互相复活了几次才勉强打赢.....

难以想象最难的Challenge是怎样的.....

目前最強的mission 好像是打helicopter的

昨天玩solo 而且死了幾次才破關

ocm1984 发表于 14-3-2016 03:31 PM
问题是,我的那把紫色sniper的伤害值比普通27等级的sniper还要强些。。
这是为何我还没换的原因。。
爆头伤害:30多千。。。
普通伤害:接近3千。。

不可能這麼高的, 我看過sniper最高的headshot bonus是+130%,也就是 3k + 3k * 130%, 要到30k除非你有1000%的dmg multiplier, 可是遊戲我還沒看過這麼強的multiplier.

結果我也買了
有什麼新手建議嗎

wow 毒汤老大也来了