佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

.Hardy. 发表于 2-3-2018 07:36 AM
美国上映时提前了!从原本的5月4号(美国时间)换去4月27号

不懂其他是否也一样,如果是的话我们应该会在4月28号开始可以看到

GSC刚宣布还是一样26号上映。比美国早一天。

derek_c 发表于 27-2-2018 03:27 PM
网友PO的菲律宾SM Cinema所公开的播放时间(听人说是戏院从marvel那边拿到的时间),虽然目前这个时间很大可能是暂定/预测的。。个人还蛮希望是3小时的

2个半小时也已经算是漫威电影里面最长的了,我也是觉得刚刚好。。
忍尿是很辛苦的,特别对老人家来说。。

评分

derek_c + 4 我很赞同

diotung 发表于 2-3-2018 10:17 AM
GSC刚宣布还是一样26号上映。比美国早一天。

美国的27号 = 我们的26号

AV3上映日期更换的过程,全世界几乎同时间提前上映,感觉他们不想让迟些上映的国家中剧透,毕竟这是大事件,所以才让全世界提前上映

又是一部去戏院前要puasa的电影!

.Hardy. 发表于 2-3-2018 11:00 AM
美国的27号 = 我们的26号

美国是星期五上映,计算时差到来我们这里还比他们早13个小时呢。。。
我们是星期四上映都快他们一天多了。
更何况。。。星期三就已经有半夜场次了。

Follow Us
diotung 发表于 2-3-2018 02:43 PM
美国是星期五上映,计算时差到来我们这里还比他们早13个小时呢。。。
我们是星期四上映都快他们一天多了。
更何况。。。星期三就已经有半夜场次了。

对,13个小时时差
你讲到好像决定要看半夜场

.Hardy. 发表于 2-3-2018 03:13 PM
对,13个小时时差
你讲到好像决定要看半夜场

老人家不适合看半夜场的。

diotung 发表于 2-3-2018 03:30 PM
老人家不适合看半夜场的。

我记得不久前你提过大电影的话很可能会去看半夜场

.Hardy. 发表于 2-3-2018 03:41 PM
我记得不久前你提过大电影的话很可能会去看半夜场

你记错人了吧?我有10年以上没有看过半夜场了。

diotung 发表于 2-3-2018 03:45 PM
你记错人了吧?我有10年以上没有看过半夜场了。

啊哈哈哈~是噢
都怪你写到那么长...

无论如何4月尾很快的,现在就3月了

.Hardy. 发表于 2-3-2018 03:52 PM
啊哈哈哈~是噢
都怪你写到那么长...

无论如何4月尾很快的,现在就3月了

你写的也不短啊。。
开始倒数不到60天的时间。
到时长周末再慢慢看也不迟,前几天肯定多人的。

diotung 发表于 2-3-2018 03:56 PM
你写的也不短啊。。
开始倒数不到60天的时间。
到时长周末再慢慢看也不迟,前几天肯定多人的。

你问那么多我回复也总不能随便吧
肯定爆棚,因为大事件...我也只能在周末看而已
不过从预告可以看得出会长时间分好几个部分,不同的人在不同的地方镇守
所以我也不期待那么多人都会在这一集碰面
渺茫机会或许在结尾,可能一半一半,也或许AV4..
这一两个星期应该会有预告2吧

diotung 发表于 2-3-2018 10:28 AM
2个半小时也已经算是漫威电影里面最长的了,我也是觉得刚刚好。。
忍尿是很辛苦的,特别对老人家来说。。

我比較關注的是:這集是以什麼類型的end credit scenes來作為伏筆?

鬼之水刃 发表于 2-3-2018 04:37 PM
我比較關注的是:這集是以什麼類型的end credit scenes來作為伏筆?

到时候自有分晓
我们下集再见~~~~

评分

鬼之水刃 + 2 精品文章

其实Wakanda的vibranium有拿出去卖吗?
在电影好像讲得被偷的多!

alexanderyks 发表于 3-3-2018 11:08 AM
其实Wakanda的vibranium有拿出去卖吗?
在电影好像讲得被偷的多!

好像也只是口头上讲然后轻轻地带过。。可是原本的设定也是这样
偷得多的应该也只是ulysses klaue而已,毕竟几乎没什么人会来wakanda,以为wakanda只是个贫穷的国家而已

derek_c 发表于 3-3-2018 02:28 PM
好像也只是口头上讲然后轻轻地带过。。可是原本的设定也是这样
偷得多的应该也只是ulysses klaue而已,毕竟几乎没什么人会来wakanda,以为wakanda只是个贫穷的国家而已

如果Wakanda没有拿vibranium去卖, 他们何来变得超有钱呢?
因为目前为此, 似乎没什么人知道他们超富有和科技超先进。
就觉得有点矛盾。。。

黑鬼1608 发表于 2-3-2018 11:35 AM
又是一部去戏院前要puasa的电影!

puasa都不关我们的事咯

alexanderyks 发表于 3-3-2018 02:40 PM
如果Wakanda没有拿vibranium去卖, 他们何来变得超有钱呢?
因为目前为此, 似乎没什么人知道他们超富有和科技超先进。
就觉得有点矛盾。。。

也对,如果有交易肯定会有痕迹。。所以也有可能他们有很多高科技所以给我们一个错觉,看起来好像很有钱,其实他们有的不是“钱财”上的丰富,而是“资源”的丰富。。他们wakanda的历史可以追溯到上百或千年,这些时间足够让他们利用vibranium来创造现在超高科技的wakanda,再加上wakanda有派人出去读书,这些学子回来然后利用他们所学到的知识来发展他们的国家。

论财富上来讲,这个国家还算是第三世界国家。。可是资源和科技上是世界第一

感觉现实生活中蛮多国家一般都以财力来衡量一个国家到底强不强,有钱什么都可以做到。。可是wakanda与世隔绝,没有接触到这种想法,自然一心地发展自己的国家,不是为了发财,而是让自己的子民过上好生活。。好了,我也不知道我在说什么了