佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching2004

(2016年)预产期4月份猴宝宝的妈咪欢迎进来讨论

桑果 发表于 1-4-2016 08:37 AM
哇,即将卸货了。真为你高兴也很羡慕你。。。。我还有几个月要挨,现在也在打胰岛素了。。。。可是我不明白为什么平时我吃两片全麦面包加花生酱可以验到血糖值5.5-7,可是昨天才吃了一片全麦面包加一点牛油,两个小时后血糖值竟然飙到9.5.......真的很难搞。。。烦啊。。。不过没关系我还在monitor中。。。
你要好好照顾自己哦,祝你顺产

是在什么情况下医生让你打胰岛素?目前我也是在控制血糖中, 很头痛。血糖漂浮不定。

既然寶寶快要出世了,我花了一點點時間複習哺乳。
如果妳有擠奶器,又想達到最高產量,研究說要hand expression + pumping.
上一胎早產,所以剛開始都是擠奶,沒辦法親喂。第二天就有初乳了。
Max production 有興趣的可以看看、學學。

Omg! 今天去ultra sound, 38週,寶寶大概8Lbs 1oz (3.65kg)...醫生說可能下週催產時有8-8.5lbs

懷孕到現在重了10磅而已,寶寶要營養真的是我吃少他都能吸收。。。

tintin 发表于 7-4-2016 07:38 AM
Omg! 今天去ultra sound, 38週,寶寶大概8Lbs 1oz (3.65kg)...醫生說可能下週催產時有8-8.5lbs

懷孕到現在重了10磅而已,寶寶要營養真的是我吃少他都能吸收。。。

我们的上个星期六照,38w4d , 2.75kgs..有过2.5就满足了

d3viL 发表于 7-4-2016 08:55 AM
我们的上个星期六照,38w4d , 2.75kgs..有过2.5就满足了

羨慕。。。。。

今天又去做non stress test 和內檢。
第一次內檢
體重和昨天比少了一磅,醫生說產後醬子會比較累,看來我產後要吃多一點,補一補。肚子沒有很大,醫生不了解為甚麼小孩會有8磅。可能胎盘好所以吸收好。现在里面活動空間較小吧?然後她說大一點,就吃多點,那很容易就sleep through the night 了。

头很低,可是只有minus 1, 要到plus 5 似乎还有一点远。子宫颈还没打开,不过已经变薄了。搞不好这个周末就生了。

Follow Us
tintin 发表于 8-4-2016 01:21 AM
今天又去做non stress test 和內檢。
第一次內檢
體重和昨天比少了一磅,醫生說產後醬子會比較累,看來我產後要吃多一點,補一補。肚子沒有很大,醫生不了解為甚麼小孩會有8磅。可能胎盘好所以吸收好。现在里面活動空間較小吧?然後她說大一點,就吃多點,那很容易就sleep through the night 了。

头很低,可是只有minus 1, 要到plus 5 似乎还有一点远。子宫颈还没打开,不过已经变薄了。搞不好这个周末就生了。

你们那里的检查真详细免费的吗?

番茄果冻 发表于 8-4-2016 09:20 PM
你们那里的检查真详细免费的吗?

有保險保,不過我得先付usd3000 deductible. 後來的賬單保險付90%, 我付10%。

醫生不錯,不知道是不是夏威夷混日本人。。。

tintin 发表于 8-4-2016 10:46 PM
有保險保,不過我得先付usd3000 deductible. 後來的賬單保險付90%, 我付10%。

醫生不錯,不知道是不是夏威夷混日本人。。。

也是一笔不小费用哦,不过至少买个安心而且检查得很仔细。我们这里是免费的, 不过照影只有两次,我多次要求,都说没有大问题,照了也没有什么改变,我到现在都不懂宝宝几重。虽然我不希望宝宝有什么才给我照啦,宝宝健康最重要。政府是这样的,节省资源。

番茄果冻 发表于 8-4-2016 11:20 PM
也是一笔不小费用哦,不过至少买个安心而且检查得很仔细。我们这里是免费的, 不过照影只有两次,我多次要求,都说没有大问题,照了也没有什么改变,我到现在都不懂宝宝几重。虽然我不希望宝宝有什么才给我照啦,宝宝健康最重要。政府是这样的,节省资源。

我是因為妊娠血糖,還有之前一胎有早產,所以一堆門診、non stress test 和ultra sound...>_<

tintin 发表于 8-4-2016 11:42 PM
我是因為妊娠血糖,還有之前一胎有早產,所以一堆門診、non stress test 和ultra sound...>_

哦哦~宝宝会没事的,麻麻要加油哦~辛苦你了,不过你也就快卸货啦!祝一切顺顺利利哦!

卸貨咯!預期8-8.5lbs, 結果6 lbs 15 oz, 大概7lbs, 3159g!!!

算是無麻順產,放子宮頸軟藥後5小時生。push 了40分鐘,痛了2小時。

母子平安!

tintin 发表于 15-4-2016 02:52 AM
卸貨咯!預期8-8.5lbs, 結果6 lbs 15 oz, 大概7lbs, 3159g!!!

算是無麻順產,放子宮頸軟藥後5小時生。push 了40分鐘,痛了2小時。

母子平安!

恭喜恭喜,很为你高兴,终于苦尽甘来了看到小宝宝健康的在自己怀抱里那种感觉应该是无法形容的。才痛两小时而已啊,你真的很幸运了。。。刚生要多多休息哦,有人帮你做月吗?美国现在应该比较凉,多穿点衣服,别着凉了。啊,我今天才吃了两片全麦面包加牛油当早餐,完蛋了,不懂这次血糖要飙到多高了。。。。我现在还有一个问题就是宝宝羊水较多,不懂要怎么搞。。。再烦,现在也不敢喝太多水了,可是口又很渴,少喝的话,尿又不多。。。。这几天会试试和红豆水看会不会减少点羊水。。。。

OcycO 发表于 1-4-2016 08:57 AM
是在什么情况下医生让你打胰岛素?目前我也是在控制血糖中, 很头痛。血糖漂浮不定。

血糖值比较高,即使我在怎么少吃还是下不去。。。。所以医生就让我住院观察,然后教我打胰岛素了。。。。不过我现在还在学习怎么吃才适合自己。。。。
你的感受我了解,我以前也又这种感受,加油,你可以的,在观察看看,还是不行就跟医生询问

桑果 发表于 15-4-2016 11:29 AM
恭喜恭喜,很为你高兴,终于苦尽甘来了看到小宝宝健康的在自己怀抱里那种感觉应该是无法形容的。才痛两小时而已啊,你真的很幸运了。。。刚生要多多休息哦,有人帮你做月吗?美国现在应该比较凉,多穿点衣服,别着凉了。啊,我今天才吃了两片全麦面包加牛油当早餐,完蛋了,不懂这次血糖要飙到多高了。。。。我现在还有一个问题就是宝宝羊水较多,不懂要怎么搞。。。再烦,现在也不敢喝太多水了,可是口又很渴,少喝的话,尿又不多。。。。这几天会试试和红豆水看会不会减少点羊水。。。。

我妈妈来帮忙做月子. 幸好要到夏天了,没那么冷。
你有问过医生要怎么样喝水吗?

这两天奋斗着亲喂,没用到挤奶器。第二天就有初奶了。因为第一天宝宝的血糖值比较低,我又没奶,他喝了20ml 的配方。

不知道马来西亚会不会验宝宝血糖,血糖低不好哦!大家要问一问医生。

anglelsf 发表于 31-3-2016 10:08 AM
对啊 做莲花 医生scan到 就说开刀了
我在芙蓉政府医院
住了五天四夜
费用是妈妈162 宝宝在nicu14.50
加起来180不到
便宜到偷笑咯 医院是新楼 刚刚建好没有多久 东西和设备全部很新很新 服务也不错 可以说 真的很不错了

我因为羊水过多和一直宫缩现在就在芙蓉政府医院住~这里不错蛮干净的~我也打算这里生了~
对了你开刀是有选指定医生吗?

tintin 发表于 17-4-2016 03:15 AM
我妈妈来帮忙做月子. 幸好要到夏天了,没那么冷。
你有问过医生要怎么样喝水吗?

这两天奋斗着亲喂,没用到挤奶器。第二天就有初奶了。因为第一天宝宝的血糖值比较低,我又没奶,他喝了20ml 的配方。

不知道马来西亚会不会验宝宝血糖,血糖低不好哦!大家要问一问医生。

我还没问医生,是在网上查的。。。就试看也可以当补血咯。哦,原来是伯母去帮你做月啊,那你就多休息调养身体。
这么快第二天就有母乳了啊,会累吗晚上要起来很多次吗?你的血糖值已经这么好了,宝宝还会血糖低啊,看到你都这样,我更怕。。。下次产检时,我问看医生。加油,。。。

桑果 发表于 17-4-2016 05:41 PM
我还没问医生,是在网上查的。。。就试看也可以当补血咯。哦,原来是伯母去帮你做月啊,那你就多休息调养身体。
这么快第二天就有母乳了啊,会累吗晚上要起来很多次吗?你的血糖值已经这么好了,宝宝还会血糖低啊,看到你都这样,我更怕。。。下次产检时,我问看医生。加油,。。。

現在6am, 我只睡2-3 小時。哭!
奶水很多了,可是寶寶吃飽不睡床!只要睡我的胸膛(kangaroo style or skin to skin, 是啦,這個是可以刺激奶量說。可是我已經夠了!)

我待會兒要老公去買奶嘴,看看能不能騙他睡自己的床。給他睡我胸膛,我的龍尾骨不能移動,很痛叻!

寶寶血糖低因為沒喝到奶,後來就ok 了。

xxsp630 发表于 17-4-2016 07:39 AM
我因为羊水过多和一直宫缩现在就在芙蓉政府医院住~这里不错蛮干净的~我也打算这里生了~
对了你开刀是有选指定医生吗?

不能选医生的
我是一个华人怀孕医生帮我开刀

ph0EniX_3 发表于 29-2-2016 09:18 AM
milo 很高糖粉的,我给医生在4个多月时讲我重了,羊水多了点,
我就没喝Milo, 面包也吃了一块而已。
过年饼干我本来就少吃
新年后,再check就 everything ok.
你就喝多点水不要喝milo, after delivery u ca ...

原来隔了那么久啊!预产期快到了,医生也没有要看我的“功课”了,哈哈。 我还是一直泡vico喝,唯一喜欢的饮料,唉。不过,我也很常喝开水。