佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 18-3-2016 07:47 AM
请问您之前跳飞机的情况是如何?因您命盘迁移有权,表示您人在他乡,一说比较有权势,二也可以说明您是在外地会比较劳苦。另外,以您这种府相朝垣格的命盘,的确非常适合在外地打工谋生。那么什么原因导致您回国发展呢?

如果没有什么朋友可以帮得上忙,就不妨使用方位来催旺自己2016的事业运,如上贴所说,在住家西北方下手吧。

基于您说的姻缘,最好就是要等到下个大限,最快也要在2020(48岁)会有桃花。

父亲那是有lung cancel 所以回来, 在外国美国做餐馆, 工作时间很长。很久以前给温任平看过, 说45岁前不适和在外国。

chong444 发表于 18-3-2016 07:08 AM
父亲那是有lung cancel 所以回来, 在外国美国做餐馆, 工作时间很长。很久以前给温任平看过, 说45岁前不适和在外国。

无论如何,先尝试以方位来启动您的事业运,也希望您可以尽快找到新的工作!

cck06 发表于 18-3-2016 12:08 AM
您好!刚为您开了紫微明盘,如下:

可以稍微了解一下阁下的为情所困,是何等意思呢?因小弟左看看,右看看阁下的命盘,阁下的桃花并没有出现巨大或生离死别。

基本上来说,您的本夫妻宫化禄去您的田宅,化忌去您的疾厄,一生人的桃花并没有什么大问题,只是比较容易为情所烦恼。您现在行运26-35岁,现在的夫妻位落在酉宫,化禄去您的疾厄宫,对准太阴星,所以这10年桃花是成立了。在这10年,2012,2014,2017,2019等的年份都属于桃花年,是否要接受这些桃花,则看阁下自己的心意了。如果阁下现在已经有了女朋友,从阁下的明盘来看,应该属于正常不过啊,如果没有,也可以趁这几个桃花年来寻觅自己心仪的对象阿,何来烦恼呢?除非你们有婚前XX行为,那么就另当别论吧!

网上论命,就是有一个缺点,就是小弟不懂阁下真实的状况,所以再回复阁下的时候,都是大概大概而已,不能详尽,也希望您见谅。

谢谢大师的回复。你说的没错,2014年我遇上一个心仪女生,我们很谈得来,无奈她名花有主。真的很喜欢她,常常会希望有一天我们能开花结果,无奈现实并非如此顺利。所以很烦恼。

如你所推断,2017 和 2019 我还会遇上对象是吗?你点的婚前XX行为,又对我的情况有和影响呢?

bbbei2326 发表于 18-3-2016 08:21 AM
谢谢大师的回复。你说的没错,2014年我遇上一个心仪女生,我们很谈得来,无奈她名花有主。真的很喜欢她,常常会希望有一天我们能开花结果,无奈现实并非如此顺利。所以很烦恼。

如你所推断,2017 和 2019 我还会遇上对象是吗?你点的婚前XX行为,又对我的情况有和影响呢?

无论如何,过去的也就让它过去吗,也让时间抚平一切。
从命盘看到,阁下在2017有再有多一次姻缘,希望到时候阁下可以如您所愿,找到您自己心仪的对象啊!
不过前提需要注意的是,尽量不要找生肖羊的伴侣,要不然会时常让您在感情上添加烦恼。

2017流年您所遇到的伴侣,你们都会先有性关系,再来谈婚论嫁,其实并没有直接影响,
在这个时代来说,也属平常了。

cck06 发表于 18-3-2016 09:38 AM
无论如何,过去的也就让它过去吗,也让时间抚平一切。
从命盘看到,阁下在2017有再有多一次姻缘,希望到时候阁下可以如您所愿,找到您自己心仪的对象啊!
不过前提需要注意的是,尽量不要找生肖羊的伴侣,要不然会时常让您在感情上添加烦恼。

2017流年您所遇到的伴侣,你们都会先有性关系,再来谈婚论嫁,其实并没有直接影响,
在这个时代来说,也属平常了。

多谢大师解答与提点!

cck06 发表于 17-3-2016 06:02 PM
师兄现在是双修了,小弟真的不敢班门弄斧了。嘻嘻。。

大哥客气了。。。

Follow Us
倔强天使 发表于 17-3-2016 10:44 PM
谢谢大师回复。
小弟,前两年刚出来创业,从事冷门技术行业。这几年,聚财确实辛苦。2015年底,刚和拍拖多年的女友分手。。我们已经谈婚论嫁了,因为酒席和女方家长问题争吵,导致一拍两散。。想请问大师,是否还有机会破镜从圆吗?女方比我大几个月。。。难道, 小弟真的要抱憾终身,孤独到老?

请问你是和人合股还是自己开?

cck06 发表于 18-3-2016 12:48 AM
您好,以下是阁下的紫微明盘:

阁下本命盘的夫妻宫有权和忌这两股能量,表示阁下的姻缘得来不已,需要花费心思,上刀山,下油锅等,才能功德圆满。至于您本事业在审,属于空宫,化禄去田宅,化忌去财帛,导致阁下一生人比较难创业,或则事业不赚钱等。

阁下现在行运14-23岁,您的大夫位于卯位,化禄去您的疾厄,形成姻缘,可是偏偏却忌冲您本命,也就是说阁下的姻缘不长久。很想向阁下求证,在2011阁下是否有过一次雾水情缘呢?如果没有算错,阁下应该是在2014分手了吧?如果阁下之前完全没有拍过拖,那么就可以忽略以上的问题了。不过,在阁下的命盘,你今年2016应该会在有姻缘,如果今年真的有,鼓励好好珍惜吧!

基于您现在的事业,位于申,化禄去您的夫妻宫,然后忌冲本业,造成阁下2017年的事业不稳,有变动的意思。请问阁下在2012,2013是否有换过工作呢?如果是有的话,相对来说,2017事业属于小变动,要是2012,2013事业没有任何巨大变动,那么2017事业的变动就显得特别激烈了。

希望以上的分析可以帮到您。请问您还有什么需要特别知道的吗?

谢谢大师, 因为我以前有找人算过命他说我容易离婚之类的,所以都有一点担心
想问大师我的姻缘是不是会比较不顺?
还有,今年真的会有姻缘吗? 可不可以知道具体时间哈哈
我是否应该要找比我年长许多的对象?
谢谢大师 。

xincerre 发表于 20-3-2016 06:45 PM
谢谢大师, 因为我以前有找人算过命他说我容易离婚之类的,所以都有一点担心
想问大师我的姻缘是不是会比较不顺?
还有,今年真的会有姻缘吗? 可不可以知道具体时间哈哈
我是否应该要找比我年长许多的对象?
谢谢大师 。

其实您的婚姻不是不顺,只是说自己的配偶不是从自己身边所认识的朋友而来吧了。
您的交友宫化禄忌进您的夫妻宫,造成一个不好的组合,可以是说交友破您的夫妻宫。

可是您的迁移宫可以化一个权去压制忌的能量,不要给夫妻宫的自化忌破坏您的姻缘。
这样就会造成您的夫妻宫有两个权的能量,让您的姻缘呈现孤的感觉。
另外,您的疾厄宫也可以化禄去您的夫妻宫,然后在里面形成禄权忌组合,平衡回夫妻宫凶的能量。

基本上来说,您是可以往外求真缘,意思是说在外地,旅行,他国所认识到的异性朋友,
可是这些远外所得之姻缘,会让您有孤独的感觉。另一方面,如果您自己可以主动去接触、追求、约会您要的心仪对方,则会提高您桃花指数。

另外,生肖老鼠、老虎、鸡的男士不能当您的配偶,其他生肖问题不到。

您这个大限走到14-23, 这10年婚姻多波折,容易结合,也容易分离。您的桃花年分别是2009, 2011, 2012, 2013, 2016, 如果阁下真的需要找姻缘,唯有希望今年您会遇到您的真命天子。至于月份,是农历3月,至于是否灵验,则拭目以待,也期盼您的好消息。至于分手的年份,则已经过完了,无需担心。

至于是否要找年长过您的,小弟觉得先考虑男小女大,或则异族婚姻等,毕竟您命盘本友忌入本夫,所呈现的能量都是凶。 如果真的拿不到小弟所述的男士条件,那么唯有选择年长的。

cck06 发表于 17-3-2016 05:59 PM
您好,由于您的命盘是出于交接处,也就是说介于申时(3pm-5pm)和酉时(5pm-7pm)之间, 所以我们通常需要先定盘,来可以论其他东西。以下有两个时辰,需要阁下的回馈,可以让小弟知道,那一个时辰比较接近您的状况吗?谢谢!(凡是1982后出生的西马公民,其出生时间务必减去30分钟,以获得真太阳时间。阁下的也不例外,5.30pm-30min=5pm, 所以很命理师遇到这种时辰,都需要先定盘。)

A)申时(3pm-5pm)
1. 母亲是一个讲话比较硬、霸道的人。
2. 时常都为了钱的问题而感觉有压力。
3. 过去的事业会比较浮,或者时常换工。
4. 一直以来都有偏头痛的问题、眼睛闪光、或心脏方面比较弱。

B)酉时(5pm-7pm)
1. 事业反复,一时有工作做,一时有没有,或者一时超级忙碌,一时超级空闲。
2. 人在外地有权势,人家都会比较尊敬您,听从您。
3. 2013,2015都有不错的储蓄或收入.
4. 2011,2014心脏、眼睛、头部出问题?

p/s: 就麻烦阁下的回馈啦。谢谢!

你好, 应该是A. 因为都中

michaeltuck 发表于 19-3-2016 03:16 AM
请问你是和人合股还是自己开?

自己开。2014年, 本要和朋友合开另一间公司,但发生争执,开不成。
请问, 为何大师这样问呢?

cck06 发表于 17-3-2016 11:35 PM
从您的命盘来看,阁下的姻缘应该是在2014已经出现了问题,然后拖到2015才发生事故。无论如何,一切已经成为过去,一切也已经无法挽回,只有收拾心情,才是良药。至于是否会抱憾终老,小弟觉得也未必,因为您在下一个大限,也就是35-44的时候,特别是2021(38岁),2022(39岁),2025(42岁),2026(43岁),2027(44岁)的其中一年会有姻缘,不过得声明,小弟是以大夫化忌冲交友来帮您看姻缘,所以您这几年所遇到的桃花,都是不是自己喜欢的对象,故鼓励您放下对配偶的要求,不求事事完美,只求有一良伴可以陪伴您到老,也是心中无憾了,对吗?

想请问大师, 复合会有结果吗?她求复合

倔强天使 发表于 21-3-2016 05:53 PM
想请问大师, 复合会有结果吗?她求复合

因在阁下的命盘看到大夫重叠本命流出忌,也是流年2014,也就是说你们2014姻缘有问题,而您也证实2015的确有分手,。既然你们有分手过,也就是说你们已近应了命盘所说的姻缘有问题。所以表面上是可以复合的,不过小弟尝试以紫微触机(类似卜卦,但是在紫微斗数我们叫触机)来看您今年2016和她复合后的情况是如何。

触机结果显示:
2016流夫流出忌,
2016流夫禄入2017流友

如果要复合,可以尝试,不过看来2016也会有一点感情不顺,如果你们可以挨过2016,2017感情有大跃进!当然,命理只是一个参考的工具,命理之余,也希望你们可以好好经营你们的爱情,希望有朝一日,有情人终成眷属。

大師你好,可以幫我推算一下嗎,感激不盡。
1987年12月7日、中午12:31pm正出生
婚姻:已婚9年、兒子10歲
事業:不太順心
財運:要30歲了儲蓄無幾

想向先生請教事業未來前程和婚姻。

cck06 发表于 21-3-2016 08:32 PM
因在阁下的命盘看到大夫重叠本命流出忌,也是流年2014,也就是说你们2014姻缘有问题,而您也证实2015的确有分手,。既然你们有分手过,也就是说你们已近应了命盘所说的姻缘有问题。所以表面上是可以复合的,不过小弟尝试以紫微触机(类似卜卦,但是在紫微斗数我们叫触机)来看您今年2016和她复合后的情况是如何。

触机结果显示:
2016流夫流出忌,
2016流夫禄入2017流友

如果要复合,可以尝试,不过看来2016也会有一点感情不顺,如果你们可以挨过2016,2017感情有大跃进!当然,命理只是一个参考的工具,命理之余,也希望你们可以好好经营你们的爱情,希望有朝一日,有情人终成眷属。

谢谢你师傅

大师,我想问事业与姻缘,最近为找工而烦,女,谢谢

大师,请帮我算算。PM你了,谢谢哦!

想问问,“最重要是命财官是否有破,因为破了,就代表以后找吃困难,生活辛苦,如果没有破,则大喜,以后可以生活无忧。”怎么知道有没有破呢?最近比较忙,现在才问,不好意思。
我女儿有破吗?

Sharon1980 发表于 22-3-2016 12:53 PM
想问问,“最重要是命财官是否有破,因为破了,就代表以后找吃困难,生活辛苦,如果没有破,则大喜,以后可以生活无忧。”怎么知道有没有破呢?最近比较忙,现在才问,不好意思。
我女儿有破吗?

“破”就是无缘,在紫微斗数,如果看到“冲”这个字眼,就是所谓的“破”了,例如夫妻冲命,可以说夫妻和我无缘,就是所谓的“破”,也就是说这个命主姻缘出问题了,因为夫妻和对方无缘。至于您问您女儿有破吗?您是要问您女儿以后的婚姻有破吗?还是钱财有破?还是事业有破呢?

评分

samsamsam85 + 5

恕小女贪心,请问可以三个都问吗?如果是婚姻破了,那当然希望钱财和事业没破,这样好歹也是个女强人!
如果事业破了,就希望婚姻没破,就叫她好好当个家庭主妇吧!感激不尽。