佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

樓主,我只能說的是,你要這樣做是沒問題,但是出去玩出去旅行就是已經要agak一起出錢一起出力的了,你凡事都太會算的話和你一起去旅行只會覺得壓力很大!因為你凡事都算太精算了,友情不是以金錢來這樣衡量啊~即使你沒份,也不能就這樣就說你不要出你明白嗎?旅行如果和一位不同道路的一起去的話,是非常之掃興的!若真的budget很少,就應該去之前先計劃好算好budget再跟他們說明不便宜不去!尤其是當kg那方面要這樣算都已經很暈了,那就跟你和朋友出去吃飯然後你朋友只吃了一口你就要她給一口飯的錢一樣道理啊@@

樓主超級斤斤計較什麼都算, 哪裡有朋友要和你出去玩啊 ,我和朋友出去從來不算一就除二就請 , 出來玩最重要開心

樓主,我只能說的是,你要這樣做是沒問題,但是出去玩出去旅行就是已經要agak一起出錢一起出力的了,你凡事都太會算的話和你一起去旅行只會覺得壓力很大!因為你凡事都算太精算了,友情不是以金錢來這樣衡量啊~即使你沒份,也不能就這樣就說你不要出你明白嗎?旅行如果和一位不同道路的一起去的話,是非常之掃興的!若真的budget很少,就應該去之前先計劃好算好budget再跟他們說明不便宜不去!尤其是當kg那方面要這樣算都已經很暈了,那就跟你和朋友出去吃飯然後你朋友只吃了一口你就要她給一口飯的錢一樣道理啊@@

第一次看到行李是一公斤一公斤跟朋友算回。。。出去旅行嘛,开心就好

hinchanlc 发表于 2-1-2015 03:52 PM
对啊对啊!不是你斤斤计较,而是你朋友不应该跟你计较!楼主!!你肯屈尊陪他们去巴里岛这种地方,是他们 ...

看到@hinchanlc 回复真的笑死我啦~ 佩服!佩服!

贪吃大王 发表于 2-1-2015 03:15 PM
不是我计较阿

因为我觉得印尼也没有什么东西买,因为其中一个朋友要买很多东西回去,就要特别买 ...

楼主应该是成年人了吧?因为你说你老公有给你RM500 防身。share 行李还要以一公斤来除?太夸张了吧!又不是小孩子,这样真的会让人不愉快。
最糟糕的是和别人借钱要还钱时还说什么【反正我可以给回她RP,到时候她卖回去money changer会亏更多】,不给人讨厌才怪。

我出国游玩时也相当豪爽,所以在出国前我都会和其他朋友说清楚我会去吃好的、住好的,出国游玩还要斤斤计较有什么意思呢~不如就不要出国更好啦~

Follow Us
要是出国还向人借钱,真是不好意思咯,难道没听过出门在外,带点钱傍身哦?如果我出国的朋友象你,我也宁可出门喝茶AA 制算了。

楼主,我才看到你的文章第五页,就非常很想在此评评理。这根本是你的问题啦,还敢说你朋友计较什么屁话?你朋友旅游回来后对你说那番“喝茶就OK,一起旅行就不要”,换是我连喝茶都不想约你出。我从来没听过SHARE LUGGAGE 还要用KG 来算价钱。算死草

严重怀疑楼主如何嫁出去的。。。

你用你朋友相机拍照,有没有给回他电费?

真的是极品中的极品
lz 的朋友应该会越来越少

怀疑到底楼主写的都是真的?世上还有这种人?还是要在cari红罢了?
还以为一开头的已经是精彩,哪知后面的更劲爆。。。真的对楼主肝拜下风,有眼不识泰山。

可以考虑开班了,人家“老表,你好hea"开SRK班,楼主可以开个"斤斤计较班"。。。

这样算没有错,错的是对象错了。楼主还没学会见人说人话,见鬼说鬼话。必须找回一样这样来计算分配的旅友才能玩得开心。不然楼主很难融入社交生活。像楼主这类型的人不是没有。10个可能只有一两个。她们不和你玩是对的。因为真的性格相冲。挤不进的世界就别硬挤了,而改变却又是痛苦的。楼主何不找回同类人相处生活?重新找新朋友吧,放过不适合你的朋友。成为过客就好,喝茶也免了吧。

如果会一起去旅行的朋友,那关系应该还不错,这么斤斤计较真的很让人心寒
第一次听到有人真的一公斤一公斤算的
一起去玩嘛,久久一次大方一点

兑换钱方面他借你钱是在帮你耶
要怎样换当然是让他选择
我的话是会尽量选择较高的汇率给朋友的,哪里好意思占人家便宜哦
为了那几块钱伤感情值得吗?

如果和我一起旅游的朋友这样,我以后应该不会再和那个人去旅行了

LZ你先人借钱 已经欠人一个人情
他用不完是他的事 他的确借了你钱
应该是由他说兑换率是对少
说到底你很厉害
赚了便宜还 要唱衰人

假如你觉得朋友的预算很不划算
你应该自己去旅行 大家的要求不一样

不过谢谢你的分享
让我们读者认识了还有极品
有了比较 才知道原来身边的朋友没有这样对待自己

我从来没听过SHARE LUGGAGE 还要用KG 来算价钱

王子健 发表于 4-1-2015 01:17 PM
跪地请求螃蟹除法方程式。。。

免费教你不是亏大了吗?

评分

tboontan + 3 对 hoh

小蜻蜓 发表于 3-1-2015 10:47 PM
楼主写这一篇,我看到都好笑,怎知cari网友的评论更厉害
,笑到我肚子痛啦 ...

我也笑到肚子痛

如果我旅伴是像楼主这样,我看喝茶也不必了,见面say hi就好。

PS:请楼主搬去火星住吧,地球的生活不适合你!

真的,lz真的是只适合一起出来喝茶的朋友罢了,之前和朋友去kl玩,其中一个就是很爱斤斤计较,打死我也绝对不会jio她第二次一起去旅行了,就是这种人最厉害打破人家的雅兴了