佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiahyiah

我从曼谷回来啦!!!

可以PM我司机的资料和电话号码吗?

hi,可以给我包车司机资料吗?
谢谢

hi,可以给我包车司机资料吗?
谢谢

yiahyiah 发表于 9-10-2014 10:14 AM
司机很好哦~~
包1天,3000THB全包,没有任何额外的charges..

不好意思。。可以pm我那司机的联络方式吗。。
谢谢你

pennyksh 发表于 9-10-2014 12:25 PM
我也跟他订了12月到考艾去,华欣的我们决定搭mini van再到那里找的士。
华欣那里会容易找的士吗?

可以说下你考艾的行程吗。。

Follow Us
你好,可以PM我司机电话号码。谢谢

bylau1881@gmail.com

我想请问各位,美功火车市场跟水上市场能够跟华欣(santorini, sheep farm, the venezia, plearn wan, night market) 排在同一天吗?
会不会很赶呢?

wwjs 发表于 2-2-2016 02:13 PM
我想请问各位,美功火车市场跟水上市场能够跟华欣(santorini, sheep farm, the venezia, plearn wan, ni ...

可以的,这两个地方都是在去华欣的路上会经过的地方 我上次也是同一天去的

晨曦的爱 发表于 4-2-2016 10:51 AM
可以的,这两个地方都是在去华欣的路上会经过的地方  我上次也是同一天去的

可以请问你当天的行程吗?
去了火车市场和水上市场,应该就半天了吧(中午12点)?

wwjs 发表于 4-2-2016 02:01 PM
可以请问你当天的行程吗?
去了火车市场和水上市场,应该就半天了吧(中午12点)?

我是早上8点从曼谷出发去火车市场,然后水上市场。。中午抵达 Santorini,然后 Swiss Sheep Farm, The Venetia, Plearnwan,最后是 Hua Hin Night Market
差不多晚上9点多出发回曼谷。

晨曦的爱 发表于 4-2-2016 02:53 PM
我是早上8点从曼谷出发去火车市场,然后水上市场。。中午抵达 Santorini,然后 Swiss Sheep Farm, The Ve ...

一天那么多景点,时间上会不会比较紧迫呢?
我现在计划的行程是一天华欣 Santorini, Sweep Farm, The Venezia, Plearn Wan, Huahin Beach, Cicada Market, Huahin Market (如果来不及就没去Huahin Market)
另一天我打算去火车市场,水上市场,树中庙,唐人街,Asiatique (还有什么景点可以介绍在这天去吗?)
你觉得可以吗?会不会感觉很浪费时间因为火车市场和水上市场没跟华欣同一天。 但是我担心在同一天太赶,会很累。
谢谢你!

yiahyiah 发表于 9-10-2014 10:14 AM
司机很好哦~~
包1天,3000THB全包,没有任何额外的charges..

楼主,pm 我司机的电话号码。谢谢

wwjs 发表于 5-2-2016 08:31 AM
一天那么多景点,时间上会不会比较紧迫呢?
我现在计划的行程是一天华欣 Santorini, Sweep Farm, The V ...

因为水上市场和火车市场是顺路的,就我个人我觉得都还好。不过我没有去 Hua Hin Beach。如果第二天再去水上市场和火车市场也是可行的,不过在来回的路上就花时间在车程上了

yiahyiah 发表于 4-12-2014 10:51 AM
我没有Mr Ting的联络号码哦~~

请问可以pm我kung的电话号码吗?
不懂他愿不愿意从huahin才开车。因为我想去到huahin隔天才开始包车

可以pm我司机联系方式和你的行程表吗?

可以给我司机的联络方式吗?谢谢!

yiahyiah 发表于 9-10-2014 02:39 PM
华欣的午餐就是在这家店吃的。。
外表看起来非常不起眼,但是东西美味得很~~
5个人的午餐(2个东炎锅、一个海鲜炒饭、一碟超大碟的猪肉)才630THB...
真的好美味,很怀念那里的炒饭~~

可以pm我司机的联系方式吗?

yiahyiah 发表于 9-10-2014 10:15 AM
已经pm你司机的联络号码了哦~~

可以给我 hua hin司机的联络资料吗?

楼主,可以和您拿Mr Kung n Mr. Kob 的联系吗