佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

适时的报道,及时的报道

希望浏览我的帖的各路朋友,会注意我和其他的朋友的目击。

就好像昨天,金宝的eric看到了特别的光团在天空飞,他联络了我,我也联络了几位北马的朋友。

如果当时有人看了那张帖,跑出门看天空,应该会看见的。

但是,同样的;还是只有eric、他的家人和邻居看到,到现在还没有金宝其他的人发表目击报告。

我想,如果各界的朋友可以把这帖当作 - 现场转播站,就会有多人看见飞碟了,我也不会那么寂寞了。

希望中马和东海岸的朋友,用短消息联络我,给我你们的电话。有什么适时的消息,我会联络你们。

我手上已经有槟城、金宝、新山一带的联络,如果多一些人,就可以加强目击的机会,和最重要的:加强目击的说服力。

我想:做个旁观者,不如做个参与者,会较快乐。

p/s: 有关昨天金宝的目击,一位朋友说怡保在下雨;那也就是说没有什么大型的活动,也应该推算没有什么聚光灯(shonhock, 不是大光灯)照向天空。

哪...昨晚出现在金宝天空的光团是...?

可能是聚光灯的照射?

原帖由 shonhock 于 5-12-2005 11:53 PM 发表
很想看看明天的新闻是什么解释....
真的有这会事呢?还是别的...

又不知道是什么大光灯照到天上,被别人误认为UFO...

昨晚约九点,在同一个方向再出现了一个光团(少了一个)在打转,不过这次低了很多,可看到光柱。
怀疑那是有人用聚光灯照射天空,我便驾车去探个究竟;结果真的在离我地约2公里的废矿湖地(有菜园的),正有人在
照射天空。(目的是什么?有何作用?)
不过现在我还是怀疑那天我所看到的不明现象;那天的天象也很特别。

microtech_4896 该用户已被删除
惨…

身为柔南飞碟激进份子的4896竟然还没有看到。。。。。

原帖由 microtech_4896 于 7-12-2005 01:29 PM 发表
惨…

身为柔南飞碟激进份子的4896竟然还没有看到。。。。。

呵呵!我也想了很多年,直到上個月才看到第一次呀!
這是可遇不可求的,要有耐心哦!
多點跟會員聯絡,那麽就比較有機會得到第一手消息。

在这我要介绍一本好书和一片电脑CD给大家。

台湾公司翻译的美国人72小时飞碟接触。是一本叙说一位资深的报业编辑,被请上在月亮后面的巨型飞碟,进行了教育和接触。非常特别,而且书内带出了一种新的理论。

他说外星人是有组织的和人类接触,不断的观察和影响人类的发展。在人类已准备好科技和心理时,就邀请地球加入所谓的 - 银河联邦。

银河联邦是由很多个高文明、高智慧的星体组成。他们负责把地球这类的半文明的星球,引导至能够进行星际飞行,及和友好的和其他文明星体相处。

书内也解释了很多人类的顾忌,如:外星人拥有高科技,会可能占领地球吗?为什么外星人老远的跑到地球,又神秘兮兮的观察人类?

书名

书的作者

另一张CD里面是用多媒体软件做成,里面可以说是真正的飞碟宝典。里面解释了所有飞碟的目击种类,和详细的报道了许多著名的飞碟个案,详细到犹如当场见证。CD的作者是一位美国前FBI工作人员,他自称在FBI里负责研究飞碟。他甚至说他在美国的神秘地点,研究了三架美国拿到的飞碟!一大两小!一架还是从德国秘密的运回美国的。

CD封面

原帖由 erickk3 于 7-12-2005 07:39 AM 发表
昨晚约九点,在同一个方向再出现了一个光团(少了一个)在打转,不过这次低了很多,可看到光柱。
怀疑那是有人用聚光灯照射天空,我便驾车去探个究竟;结果真的在离我地约2公里的废矿湖地(有菜园的),正有人在
照射天空。(目的是什么?有何作用?) ...

泠笑話: 他在叫 BATMAN 出來喝茶啦 ...

可能他只是在玩聚光灯, 平常用在菜园里照明用(深夜防動物之纇的吧)...

Follow Us
该用户已被删除
原帖由 shonhock 于 1-12-2005 05:13 PM 发表

你有你看,我有我回帖....
你大可不用回我的帖啊....
多说也无益....

看来你也不见得有益

原帖由 hi_johor 于 28-11-2005 08:33 AM 发表

可以请问trumpet朋友,你还记得目击日期吗?是在去年一月份吗?

如果是,那你就是另一位目击当时的子母飞碟的人之一了。

抱歉朋友,好一段时间没上网了,现在才发现……
厄……其实确切时间我也忘了耶……
不过很肯定的是在上两个月(十月)因为那时我是跟我女朋友在一起的(我们才刚在一起不久)
不是去年看到的耶……

原帖由 AhJuin 于 8-12-2005 11:44 AM 发表

泠笑話: 他在叫 BATMAN 出來喝茶啦 ...

可能他只是在玩聚光灯, 平常用在菜园里照明用(深夜防動物之纇的吧)...

原来聚光灯可以防夜间动物。但为什么要照射到高空?而且要照射长达数小时?

原帖由 hi_johor 于 8-12-2005 12:33 AM 发表
在这我要介绍一本好书和一片电脑CD给大家。

台湾公司翻译的美国人72小时飞碟接触。是一本叙说一位资深的报业编辑,被请上在月亮后面的巨型飞碟,进行了教育和接触。非常特别,而且书内带出了一种新的理论。

...

我去找一下,看看BT有没有得下载

原帖由 trumpet 于 8-12-2005 02:40 PM 发表

抱歉朋友,好一段时间没上网了,现在才发现……
厄……其实确切时间我也忘了耶……
不过很肯定的是在上两个月(十月)因为那时我是跟我女朋友在一起的(我们才刚在一起不久)
不是去年看到的耶……

哦!那就是另一个独立的目击个案,谢谢回应。

原帖由 Edward30 于 8-12-2005 08:45 PM 发表

我去找一下,看看BT有没有得下载

谢谢,谢谢。希望能找到,书和CD相当冷门。

原帖由 hi_johor 于 8-12-2005 08:34 PM 发表

原来聚光灯可以防夜间动物。但为什么要照射到高空?而且要照射长达数小时?

其實是方便看守的人, 夜里一有什么聲音, 他們就看得見是什么鬼(人, 动物)東西在那...

照射高空数小时? 人貪好玩是沒有常理的, 他覺得爽就可以了...

其實應該要問他(那玩灯人)才對, 也許那天他也看到了異像, 就用聚光灯來試試實驗一下...

最好的查证的方法,应该是去问问那个园里的人。

但我认为再贪玩的人,也不太可能拿灯照天空几个小时,除非那是工作。

UFO 有时是气象物理发生的 "闪电球体" 即 球状闪电物。

详细资料,日后提供。

不过严格上来说,
俺支持及相信地外文明及非地球超高科技飞行交通工具的存在!

至于飞碟照片,我希望能有一天近距离拍摄(望远镜)
(研究飞碟如何运转,空间来回。等等。)

美国凤凰城1997年 - 万人目击

这是1997年,在美国凤凰城闹得全美国都知道的,一万人以上的目击个案。

当时,3月13日1997年,在晚上9.00pm - 9.30pm 在城市的上空,忽然出现了许多灯光组成的超巨大的V型飞行物!根据目击形容,大约有三到四个美式足球场大!(美式足球场比我们的英式足球场大好几倍)

灯光缓缓飞过,全市的警察局、消防局、及其他的警急单位,被市民打电话到瘫痪。有多张不同人拍到的照片和录影。大概目击人数有上万人。

各个不同拍摄到的照片

连接:
http://www.ufocasebook.com/phoenixlights.html

我倒觉得楼主很像Chicken Little里的主角,解释了很多,有人相信,有人不信,哈哈。我很喜欢听关于UFO的事件,也蛮相信的,但还是保留了几分的不相信,除非是我亲身目睹,否则就当作在看卫斯里的小说咯。真的希望能在这论坛里见识到在大马拍摄到的UFO,真的好期待。楼主加油哦!:sp:

原帖由 hi_johor 于 10-12-2005 08:07 PM 发表
这是1997年,在美国凤凰城闹得全美国都知道的,一万人以上的目击个案。
当时,3月13日1997年,在晚上9.00pm - 9.30pm 在城市的上空,忽然出现了许多灯光组成的超巨大的V型飞行物!根据目击形容,大约有三到四 ...

有個在美國的網友告訴我說
              三四年前的一個夏天
                   ( 2001 或2002年 )
                 他在紐約郊區的公路上
                     目睹了很多小ufo在列隊進入母飛碟
據了解
   當時的景象就發生在他前面的天空
      他很清楚的看到很多像小燈光的飛行物體
                 在排隊登入一個巨型像大雲團的飛碟
                                                       為時大約五分鐘
他說
當時公路上很多車子都停了下來觀看奇景
                                                 目擊者眾多
這個飛碟事件在次日也成了報章上熱辣辣的新聞
    他還記得當時軍方否認在美國上空曾出現不明飛行物體
                                              後來這個事件好像就不了了之

原帖由 zmin99 于 10-12-2005 09:41 PM 发表

有個在美國的網友告訴我說
              三四年前的一個夏天
                   ( 2001 或2002年 )
                 他在紐約郊區的公路上
                     目睹了很多小ufo在列隊進入母飛碟
據了 ...

你的朋友的目击,在网上有类似相同的个案。

Occurred : 12/29/2001 00:00 (Entered as : 12/29/01 24:00)
Reported: 1/10/2002 7:55:10 PM 19:55
Posted: 3/21/2003
Shape: Other
Duration:5 minutes
Many moving star balls

I sent a report a few days after the incident but I'm not sure if I did it right , so here it is again. My family and I had gone out for my birthday that evening. It was a beautiful night with a full moon. The restaurant door opens on a corner so it made it so condusive to looking up to the moon.It looked like the sky was full of stars but then they started to move. I don't mean like a shooting star, it was like each one had a mind of its own. They each moved in their own direction, then about 5 lined up straight then took off in opposite directions, some looked like they were playing tag, it was wild. None of us could believe what we were seeing. The star balls were doing this for so long that I ran back into the restaurant and called the people who were inside to look at what was going on. Everyone ran outside and were freaking out. I'll never forget that sky.