佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

请问什么是 MP 呢?
谢谢。

无知者者 发表于 27-2-2013 03:57 AM
没有,什问题, 是玩家的话,就不会有这的问题

噢。
当局者迷还是旁观者清呢?

我也该结束我的自由言论了吧, 不然有人会很多鸟鸟不爽
自己看着办。Adiós...

p/s: 我的问题在603都没有一个所谓的玩家帮忙答嘞

csg 发表于 27-2-2013 02:25 PM
我也该结束我的自由言论了吧, 不然有人会很多鸟鸟不爽
自己看着办。Adiós...

刚开始的时候,那10000000万股是保留给公司的,公开发售只有5000000万股。

1mil unit = 0.10    公司所发售的股只有6千万股,卖完这6千万股就会自动进行拆分,同时公司的价值也会随着拆分而提升,你手中握有的股票也会增加两到三倍或更多也说不定。跟股票有点相似。 本帖最后由 aytonmikalewis 于 27-2-2013 06:54 PM 编辑

603的问题在这里是找不到正确的答案的。
因为这里没有正真的‘“玩家“。
这里有玩玩的“玩家“和“完家“

都不懂你们为什么要吵。。
如果你是一个投资者那么在意风险,欺骗那么就不要做投资者阿。。
今天买股票,外汇多多少少都有欺诈成分。。说控制不到市场。。
如果控制不到市场做么有那么条例来限制买卖。。
这边也是一样它有它的条例所以算到来他也是投资。。

投资本身就有很大风险。。。那个企业家不是靠投资来致富。。
如果怕风险怕被骗那么继续做打工一族就好啦。。
安安稳稳。。不用担心这个那个。。

Follow Us
真真小人 发表于 27-2-2013 03:40 PM
603的问题在这里是找不到正确的答案的。
因为这里没有正真的‘“玩家“。
这里有玩玩的“ ...

真真赚钱的玩家。。。。只管赚钱

玩玩的玩家。。。。。老问公司怎么赚钱

等到很多的问题有可以接受的答案是。。。。就到完家出场了。。。。

有些问题无需回答。。。。请别轻视这里的朋友。。。。(浅见)  

想请问各位大大,为什么按M Credit Withdrawal会变去Sell M Credit的?

其实大家只是在研论吧了,你我他意见不同肯定会有吧!如果认为其他人的研论会令到有些人损失,那不是很有问题吗?
我想不会有一家公司霸道到不给他人研论吧,那不成像BN了?

大致上它的玩法跟卖买股票没分别,分别是抽20%佣很异常,还有你买的是机会,这机会是如果还会有人在进场它价格就会上(这是一定要的),完全不被经济所影响因为公司盈业是不靠实物而是靠人(进场)。

之余“那10000000万股是保留给公司的”。。我也不多说了,少来惹出更多研论。。不要问我是不是玩家,这都不会影响什么。

如有过分研论的地方请个位投资家不要见怪。

jeffreyboon 发表于 27-2-2013 07:14 PM
真真赚钱的玩家。。。。只管赚钱

玩玩的玩家。。。。。老问公司怎么赚钱

请问这位大大,如果我拿10,0000 GRC出来,请问我会拿到多少钱?怎样算法?

csg 发表于 27-2-2013 09:13 PM
其实大家只是在研论吧了,你我他意见不同肯定会有吧!如果认为其他人的研论会令到有些人损失,那不是很有问 ...

公司靠人也同时靠实体业务来赚钱的。 本帖最后由 aytonmikalewis 于 27-2-2013 11:39 PM 编辑

wuming2828 发表于 27-2-2013 10:21 PM
请问这位大大,如果我拿10,0000 GRC出来,请问我会拿到多少钱?怎样算法?

现在的价位是。。。。。0.43

如果现在挂单。。。卖出。。。10,000 grc

可得到  10,000 x 0.43 = 4300 usd
当中的
30% 强制买回grc
10% 公司的佣金
60% 可以提现的金额 = 0.6 x 4300 usd = 2580 usd = 2580 x 3 = RM7740 (新的提现计算,接近这数目)

说到完这只是一个理财游戏,就好象百万富翁游戏,有一天这游戏一定会关,已经进场的朋友就是当做用钱玩一个游戏,它的条规已经写得很清楚了。
玩家最后变完家。

csg 发表于 27-2-2013 02:03 PM
噢。
当局者迷还是旁观者清呢?

无所谓啦, 你又不是第一个来踢馆的, 但也不会是最后一个啦, 事实胜于雄啦!

Tan1986 发表于 27-2-2013 11:17 PM
说到完这只是一个理财游戏,就好象百万富翁游戏,有一天这游戏一定会关,已经进场的朋友就是当做用钱玩一个 ...

哦, 你又来踢馆啦 !

Tan1986 发表于 27-2-2013 11:17 PM
说到完这只是一个理财游戏,就好象百万富翁游戏,有一天这游戏一定会关,已经进场的朋友就是当做用钱玩一个 ...

又不是叫你拿身家出来玩, 才个 17 千, 完了 就变完家 , 那 你真的是完家了!

没有人知道什么是MP 。。。

wuming2828 发表于 27-2-2013 08:40 PM
想请问各位大大,为什么按M Credit Withdrawal会变去Sell M Credit的?

这个问题。。。要回答。。。不容易

为什么。。。我答不上。。。。但改变后的结果。。。我能分享看法。。。。

改变后的第一个事实
以后要进场的会员可以直接向要要套现的会员买分

影响
A 下线(新会员)无需向公司、上线买分。。。。。。
B 老会员可以直接把要套现的 M 币向市场套现。。。。。。

C 以现在的情况,向市场(会员)买分。。。。可以降低成本(买1000 M币。。。实得1090 M币。。付马币3400 )(1 M币 大概= RM 3.10 )

D 公司可以避开大量的现金 transaction.....(免去许多法律问题)

无知者者 发表于 28-2-2013 12:01 AM
无所谓啦, 你又不是第一个来踢馆的, 但也不会是最后一个啦, 事实胜于雄啦!

这都叫踢馆?想不到酱利害事实胜于雄辩

评分

intec72 + 1

jeffreyboon 发表于 27-2-2013 11:15 PM
现在的价位是。。。。。0.43

如果现在挂单。。。卖出。。。10,000 grc

好的!谢谢你!