佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

原帖由 goycp 于 2-2-2006 08:07 PM 发表

楼主几时回来?
我最近比较有空,所以可以来帮忙顶!

我不清楚耶~他都没有讲日期~
最快也要等多2个星期吧~
还有好久噢~半个月叻~

哈哈~那我们就一起顶咯~
楼主,我想念你。。。。。。。。。

的故事啦~

再来顶顶顶!!!![/size]上来~

原帖由 PunisHER 于 12-7-2005 01:24 PM 发表
讲一个比较好笑的鬼故事给你们听,听完后会觉得原来鬼也有可爱的1面

故事是酱的,我的朋友告诉我他的女友有次去pulau pangkor岛玩,晚上睡觉(已经躺在床上)时发现她床两旁个站1只鬼吓的她不敢睡,为了驱鬼 ...

好笑耶!她以为那两只鬼要来害她......
原来念经没有效......

我也要加入鬼故事会员!
  我听说鬼的手是冰冷的,但是我感觉到的是一只温缓的手......
(有时鬼还会救我耶!)

原帖由 TwinsA 于 3-2-2006 08:49 PM 发表
我也要加入鬼故事会员!
  我听说鬼的手是冰冷的,但是我感觉到的是一只温缓的手......
(有时鬼还会救我耶!)

哈哈~酱我们帮楼主办俱乐部咯~
你也把你的故事写出来嘛~
让我们一起分享咯~我有兴趣耶~
那个摸你的会不会是你家人来的~
昨晚我发烧在睡觉~半梦半醒之间有人摸我的头噢~
害我吓到惊醒过来~
原来是我妹跑来摸我的头看我有没有退烧~
害我以为遇到好兄弟了~吓到半死
第二次~换我老妈来摸~又吓倒~
哈哈~我很胆小滴~

再来顶顶顶顶上来噢~

楼上的那么支持楼主的??
有什么关系....嘿嘿....

楼主,你看,佳礼一开门罢了就跑来顶你...

还不快点回来写故事...

Follow Us
原帖由 Red_Bean88 于 4-2-2006 12:32 AM 发表

哈哈~酱我们帮楼主办俱乐部咯~
你也把你的故事写出来嘛~
让我们一起分享咯~我有兴趣耶~
害我吓到惊醒过来~
原来是我 ...

好哇!等我有空时再写,很快.

这是我听朋友说的,应该是真的.因为当时有一群同学和老师见征.故事开始前,我就称我的2位朋友为A和B.
故事开始:在他们小学四年级时,他们到学校的草场去玩(当时是下课时间).这时候,有一群小朋友叫他们帮忙挖一个地方.那些小朋友说在某一处有一块地方凸了出来,不知道里面有什么东西.于是,他们就和小朋友去跟校工借工具来挖.
当挖开后,他们竟然看见里面有一具人的骨头,旁边还有干了的血.这时,天空布满了乌云(只有在草场才有),雷声还响的很大声.
有一位老师叫他们快快用土把骨头盖回去,他们照做.奇怪的是,当泥土把骨头盖起来后,乌云就消失了......

原帖由 Red_Bean88 于 4-2-2006 12:32 AM 发

害我吓到惊醒过来~
原来是我 ...

我敢保征不是我的家人,因为每次发生时,家里根本没人.

原帖由 苏俊杰 于 4-2-2006 01:25 AM 发表
楼上的那么支持楼主的??
有什么关系....嘿嘿....

讨厌~被你发现了~
知道也表拆穿嘛~

哇哈哈~没有啦~我们是朋友嘛~
我很喜欢他的故事就每天来顶帖咯~

(10)

原帖由 TwinsA 于 4-2-2006 10:58 AM 发表

我敢保征不是我的家人,因为每次发生时,家里根本没人.

哇靠~好恐怖噢~
是我遇到的话~我最希望自己会晕倒
你有哭吗?我一定会被吓哭得~
我也好久没有写了~
等下要写一个来帮楼主顶帖~

原帖由 Red_Bean88 于 4-2-2006 11:25 AM 发表

哇靠~好恐怖噢~
是我遇到的话~我最希望自己会晕倒
你有哭吗?我一定会被吓哭得~
我也好久没有写了~
等下要写一个来帮楼主顶帖~

我有吓倒,但我没哭.

原帖由 TwinsA 于 4-2-2006 10:55 AM 发表
这是我听朋友说的,应该是真的.因为当时有一群同学和老师见征.故事开始前,我就称我的2位朋友为A和B.
故事开始:在他们小学四年级时,他们到学校的草场去玩(当时是下课时间).这时候,有一群小朋友叫他们帮忙挖一个地方 ...

做什么没人回帖的?

哈哈~我又来了~好久没有写故事了~
现在写一个来楼主的帖~
嗯~故事的主角是我以前在学校KRS的队长和学长,算一个很照顾我的干哥吧~就称他叫c吧~那天年初二去他家拜年时他告诉我们的~

住在新山和古来的人应该都知道从哥打丁宜去古来的路有一个很大很豪华的华人义山吧~叫‘富贵山庄’的~c在那里上班~已经半年了吧~而且是管理火化场的部门的~但是,有时忙得时候~他还是需要过去帮忙~负责记录尸体焚烧的进度~他还讲车祸死的人的心脏最难烧~需要很久的时间~还有戏里演的是假的~真正的骨灰不是那样的~火化后,人的头盖骨和一些骨头是完整的~不会像戏里那样被完全烧成灰烬~而且~颜色也不同~
   嗯~他告诉我们~在那里有很多孤魂野鬼的~所以他们大概2,3个月就必须祭拜他们并讲一些好话~希望他们别打扰他们工作~我就问他在那里工作酱久有遇过什么灵异事件吗?他讲每次那些好兄弟缺钱的时候~他就会在办公室一直听到天花板上面传来弹珠(goli)掉在地上的声音~不然就会一直感觉身后有人注视着他~但是~只要一烧钱给他们~这种感觉就会消失了~至於其他的就没有遇过~、可能因为他的佛牌保佑着他吧~我问他会怕吗?他讲还好~习惯了~只要井水不烦河水是没事的~
  c以前去露营的时候也是遇过怪事~呵呵~可是我忘记了~下次问他了才写~幸好我以前和他们一起去露营的时候没有遇过~

原帖由 TwinsA 于 4-2-2006 12:34 PM 发表
既然没人支持我,我自己顶自己!

哈哈~我顶你啦~刚才在写故事嘛~刚放上去了噢~所以没有回咯~
顺便捧捧我的场吧~
你几岁了?好奇呢~我88年的~

顺便顶顶顶楼主~
哈哈~楼主,我没有忘记你噢~

原帖由 goycp 于 4-2-2006 04:26 AM 发表
楼主,你看,佳礼一开门罢了就跑来顶你...

还不快点回来写故事...

哈哈~楼主没有酱快回来的~
他在修身养性噢~
还要等噢~

p/s:对了~今天是初七~是人日耶~
     祝大家生日快乐~

原帖由 Red_Bean88 于 4-2-2006 12:58 PM 发表

哈哈~我顶你啦~刚才在写故事嘛~刚放上去了噢~所以没有回咯~
顺便捧捧我的场吧~
你几岁了?好奇呢~我88年的~

顺便顶顶顶楼主~
哈哈~楼主,我没有忘记你噢~

谢谢捧场!
我几岁?你自己猜吧!提示:我是个中学生喔!

新故事来了!呵呵!快吧?

这是发生在我家附近的.某一天,我和朋友到公园玩荡秋千,还比赛谁荡秋千荡得最高,又从上面跳下来而不会摔下来就算赢.每次我都赢,这次我当然也不例外啦!但是这次我不小心荡的太高,眼看我就要摔下去了!突然,我感觉到有一双温缓的手轻轻地接住我,嚷我不会跌倒.等我站稳后,我感觉到它在对我笑.
注意!:drool3:
不是人们以为的很恐怖的那种,而是好象父母放心孩子的笑容......

原帖由 TwinsA 于 4-2-2006 02:35 PM 发表

谢谢捧场!
我几岁?你自己猜吧!提示:我是个中学生喔!

你93年的噢?酱不是才13岁咯?
我老了~
你没有去顶我的故事~
他接着你噢?而且还给你看到他的样子噢?
你会怕吗?
你写很快耶~我写一篇要很久的~
开始尝试写故事后才知道楼主的辛苦~
所以才每天来顶帖咯~

楼主,顶你噢~要加油噢~

这是我临走前的故事,继这个故事后我一个月后才回来,因此我写了才走

故事是这样的,有个男从小被教导如果路边有人在拜祭的话就别多事,也不要好奇的去看,尤其是7月14中元节更不可以出门因为很多人在路边拜祭。于是这个男的从小看到有人在路边拜祭的话他就要闪避绕路跑。

时间慢慢的过去,今年这个男长大了,不再是当年的小孩子,时常给妈妈骗,中元节看到路边有人拜祭也没闪避,也就是说他不顾忌这些无谓的pantang。

故事开始了,有天这个男的晚上放工回家,当时是晚上9点多,在步行回家的路途中,他看到前面不远有团火光和一个人蹲在那边,不用想那是有人在拜祭,今天有不是什么大日子,干吗有人在拜呢,拜什么?男的也不多想反正也不关他的事,于是也没像小时候绕道闪避。当他慢慢靠近还离哪个拜祭记得距离10公尺时,他看到原来是个老人在拜。

这时候男的就开始纳闷起来,怎么没看过这个老人的,住这里的花园么?但是他也没多想,整个花园那么大并不是所有人他都看过吧。于是他就继续向前走,在走到于哪个老人的同一个位置但是相隔3尺的距离时,他开始好奇想看哪个老人是谁来的,于是停下脚步就站在那边看,(哪个老人是背对着他的),老人在起来不是在拜什么,感觉到好像在嗅东西,头一直摇摆,一时左一时右,上下不定,男的再看清楚点,天啊,这个阿伯怎么下半身很模糊的,看不到脚的!!!

刹那间,那男的就意识到这应该是那种东西吧,那有人不怕蜡烛的火烧到而在那么靠近火的地方"嗅"。于是他马上冷静,谁知哪个老伯突然转头看着他,不看还好一看,没有眼睛的!!!(双眼空洞,没眼珠的)。于是男的开始大步离开,他不敢跑怕老伯追他。哪个"老伯"知道男的在看他后,就起身跟着男的。就这样,2人男的在前老伯在后在路边走着。。。。

天啊,怎么办!!??后面有个鬼在跟着我,男的好在有戴佛珠在手上,如果没戴的话,也许哪个鬼靠到更近。就这样走了5分钟多路程,男的到家了,于是喊妈妈开门,而那个鬼就在对面看着他,在这么紧张的时刻,他妈妈又超级慢动作来开门,还没开门前还问,干吗那么迟回,吃了没有,做么满身汗的一大堆问题。。。你们说哪个男的会有心情去解答吗???好不容易随便敷衍2句妈妈刚好开好门,也不等妈妈推门,男的自己拉门冲进屋子。。。。

过后,男的在屋里偷看哪个鬼离开了没有,幸好离开了。当然他不敢告诉家人,第2天他去问神才得知那是个饿鬼,跟着他是讨吃的。于是男的就照神明的话去做,买些吃的和阴司纸在他遇事的地方烧给哪个鬼

自此后,男的再也不敢走那条路了。。。。