佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱花88

【2013年3月预产期的蛇宝宝】妈咪们欢迎进来交流吧!

实在亚历山大。。。好想宝宝快点出来。。。

今天是我的预产期,可是肚子还没有动静。
很期待宝宝的出世啊!

我等到花儿快要谢了啦!
腰骨快要受不了了!
宝宝快点出来吧!

update一下:我的宝宝原本预产期是2/3的,结果21/2就迫不及待出来咯

在20/2的凌晨假阵痛,进院检查,医生说子宫还没开,叫我回家等。回家后,就一觉到天亮了。原本20/2有一整天公司新年聚会活动,是不想去了,心想在家等,准备宝宝出世了,可是同事都说第一胎没那么快,老公就说东西都带着吧,他会都陪在我身边,所以也安心去聚会了。聚会一直到晚上才结束,都没什么事,就偶尔子宫收缩痛一下。回到家,冲好凉就去睡觉了,怎么知道阵痛加剧,也频密了,我还是忍着,心想害怕像昨晚摆乌龙。大概一个小时连续的痛了,就起来检查看看,结果来红了,马上叫醒老公,冲凉洗头去医院了。这次到医院时,子宫开了4cm了。

2am进院检查
4.30am进产房(谢谢老公陪在身边,给我加油打气)
5.10am医生刺破羊水
7.05am子宫开7cm了,护士准备就绪
7.00am宝宝出世了,开心

爱情信物 发表于 3-3-2013 11:57 AM
update一下:我的宝宝原本预产期是2/3的,结果21/2就迫不及待出来咯

在20/2的凌晨假阵痛,进院检查, ...

恭喜, 我的女儿也在27 / 2, 出生了,

life6208 发表于 3-3-2013 02:16 PM

恭喜恭喜!!!
我37週2天,還在等著呢

Follow Us
爱情信物 发表于 3-3-2013 11:57 AM

在20/2的凌晨假阵痛,进院检查, ...

恭喜!恭喜!希望我的公主也可以顺利出来。

life6208 发表于 3-3-2013 02:16 PM

恭喜哦~宝宝健康吧我的宝宝有点黄,担心中>.<|||

小kero 发表于 3-3-2013 03:23 PM
恭喜!恭喜!希望我的公主也可以顺利出来。

谢谢你的宝宝也会平安来到这世上的加油!

爱情信物 发表于 3-3-2013 04:30 PM
恭喜哦~宝宝健康吧我的宝宝有点黄,担心中>.<|||

黄倒沒有, 只是女儿心脏有孔, 在三个月內须动心脏手术..

怡佳 发表于 3-3-2013 02:46 PM
恭喜恭喜!!!
我37週2天,還在等著呢

放心, 宝宝很快就會与你见面..

我看我会在这几天内生了,因为刚才如厕时有透明和来一点点褐色液体...
痛像是来月经的痛....阴阴痛....不过现在还可以tahan...现在让我好紧张哦! 本帖最后由 樱花88 于 4-3-2013 12:00 PM 编辑

今天37周4天。 星期六去产检,宝宝2.8kg。可是医生说还没有入盘。妈妈们第几周会入盘?

我问医生做月可以吃用酒煮的食物吗?因为我要喂母乳。医生说最好别吃,等下宝宝喝了会晕晕。。。

今天是第39周,距离预产期只剩7天,很紧张地等待中。。。

life6208 发表于 4-3-2013 07:51 AM
放心, 宝宝很快就會与你见面..

我今天去產檢,護士說我寶寶實際成熟度已經是38週了(算日子的話就37週3天)
這樣是不是意味著會早生啊?

青牛123 发表于 4-3-2013 02:19 PM
今天37周4天。 星期六去产检,宝宝2.8kg。可是医生说还没有入盘。妈妈们第几周会入盘?

我问医生做月可以 ...

我在35週產檢的時候寶寶已經入盆了,
36週的時候寶寶體重2.8kg..
今天產檢寶寶心跳 132 per min...平時產檢都是 140-150,所以我在擔心着 (雖然護士說120-160之間都是正常)

mysticlsm85 发表于 4-3-2013 02:48 PM
今天是第39周,距离预产期只剩7天,很紧张地等待中。。。

加油哦!!

樱花88 发表于 4-3-2013 11:57 AM
我看我会在这几天内生了,因为刚才如厕时有透明和来一点点褐色液体...
痛像是来月经的痛....阴阴痛....不过 ...

我也在期待著生產的徵兆...

life6208 发表于 4-3-2013 07:49 AM
黄倒沒有, 只是女儿心脏有孔, 在三个月內须动心脏手术..

噢,可怜的宝宝,不过没关系,现在医学那么发达,我至女上星期也做了心脏有孔手术,3天后就出院了,医生一天需要做2-3个case,好像对他们来说太普遍了,希望我们的孩子健健康康。愿你的宝宝早日康复。。

昨天半夜大概五六点,突然肚子痛。维持大概10分钟。你们有这样吗?不知为什么。。。