佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

原来啊。。。看清楚了。。。

倒数10天,越来越期待。。。

想问一下,富临鱼港应该从左敦站出哪个出口,然后大概要怎样走去?

藍心雨 发表于 9-2-2012 05:34 PM

哇~~原来还有10天就要出发啦~~~真的为您感到兴奋哦~~哇咔咔!         
其实您可以从佐敦站的A出口步出路面,向右拐,直走约3分钟您就可以到达一个小路口。在您的对面就有一间麦当劳,福临渔港就在麦当劳的上面二楼而已~~~嘻嘻!

然后有哪位大大可以帮我解答下
     (因为lz不在香港上机 )。。。

听说在香港机场,check in 在一边,上机要过去另外一边。。。

应该预多少时间过去另外一个terminal?

要逛那些free duty shop,吃东西是在哪个terminal?
藍心雨 发表于 9-2-2012 05:34 PM

这疑问就有待其他大大为您解说了哦~~~

今天终于可以把lz的帖子爬到这里了。。。。。超赞的游记。
请问lz可以把行程pm给我吗?计划8月份过去。。。 ...
joanelwee 发表于 9-2-2012 05:53 PM

首先,先要感谢您对帖子的支持及赞赏~~呵呵!

我已经把行程表pm给您了,敬请查阅。希望可以帮助到您~~~

May i know how to go 丁丁旅游社? thks

May i know how to go 丁丁旅游社? thks
yongwt 发表于 9-2-2012 08:42 PM

前往丁丁旅游索票的方法

地址          :旺角弥敦道607号新兴大厦 1417B(和稻香同一排)

营业时间 :星期一 星期六 9:30am -7:00pm;每逢星期日休息

电话          00852 9039 8010

交通     :旺角地铁E1出口

从旺角站的 E1 出口出到路面,然后向右转到弥敦道 (有看到旁边有间 CITY CHAIN,另一边是watson);然后在 CITY CHAIN 那里右转,再直走。会看见周大福珠宝店,看到一间书店,隔壁就是新兴大厦(隔壁是华润堂)。乘了电梯,直往 14 楼,找到了 607 号,也就是丁丁旅游。

waihy 发表于 27-1-2012 02:28 PM

希望可以帮助到您哦~~~

楼主的照片好漂亮。。

我也是要在9月去香港。。

可以分享你的行程表吗?

我的email: sinhong_88@hotmail.com

谢谢。。

楼主的照片好漂亮。。

我也是要在9月去香港。。

可以分享你的行程表吗?

我的email:

谢谢。。 ...
sinhong_88 发表于 9-2-2012 10:26 PM

先要谢谢您对帖子的支持及赞赏~~
9月才出发哦,尚有很多时间可以慢慢策划及安排行程的。。
我已经把行程表pm给您了~~~请您查阅。希望可以帮助到您~~~

Follow Us
请恕我不才,真的弄不清 “tanahair ” 与 “祖国”真正的分别。在这里还要请版主为我们解说解说的~~谢 ...
waihy 发表于 9-2-2012 06:01 PM

随你喜欢,我只是路过。。。

为什么一定要强调“版主”?
在这里,我是普通网友。

随你喜欢,我只是路过。。。

为什么一定要强调“版主”?
在这里,我是普通网友。
横眉冷对 发表于 9-2-2012 11:51 PM

因为我见您的笔名下显示着“版主”,所以就尊称您“版主”嘛~~~

因为我见您的笔名下显示着“版主”,所以就尊称您“版主”嘛~~~
waihy 发表于 9-2-2012 11:56 PM

那只是虚名,我也是网友啊!

那只是虚名,我也是网友啊!
横眉冷对 发表于 9-2-2012 11:58 PM

嘻嘻~~~是吗?那我真的是害臊了~~~

相信版主也太谦虚了。在我心目中,版主必定是身经百战,在这里奉献了多少精神与岁月的贤能义士哦~~~

所以您绝对是一位值得赞扬的版主网友~~呵呵!

嘻嘻~~~是吗?那我真的是害臊了~~~

相信版主也太谦虚了。在我心目中,版主必定是身经百战,在这 ...
waihy 发表于 10-2-2012 12:06 AM

你太夸张了。。。
其他的版主的确pro,不过我给网友的印象不太好。。。
其实我是明天要去澳门才来爬帖。

我们那时是临时决定要去香港的,机票不是在促销时买。相当贵,来回RM800++~~
waihy 发表于 9-2-2012 05:07 PM

哗!比我我当时机票高一倍。

没办法咯!你只能在学校假期才可以去旅行嘛!机票肯定贵一点咯!

你太夸张了。。。
其他的版主的确pro,不过我给网友的印象不太好。。。
其实我是明天要去澳门才 ...
横眉冷对 发表于 10-2-2012 12:11 AM

您说您给网友的印象不太好,相信是您的作风正如您的笔名所义,“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”    的关系吧?呵呵~~

您还说您不如其他版主pro哦~~明天要去澳门了,现在才来爬帖子~~~哇咔咔!
还是您之前已经到过澳门数次了,此时上来爬贴是想看看有没有些“新大陆”的资讯呢?

哗!比我我当时机票高一倍。

没办法咯!你只能在学校假期才可以去旅行嘛!机票肯定贵一点 ...
tynloo 发表于 10-2-2012 12:18 AM

嗯。。。也是对的。

但如果不是临时决定要去,然后就买机票的话,应该也是会便宜点的。因为相信在促销时购买,就算是在假期,价格也会比较便宜吧~~~   

您说您给网友的印象不太好,相信是您的作风正如您的笔名所义,“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”   ...
waihy 发表于 10-2-2012 12:22 AM

虚构的网络形象。
第一次去,上次去香港没过澳门感觉不完整。
不善于规划,每次都是去到才想下一步。

虚构的网络形象。
第一次去,上次去香港没过澳门感觉不完整。
不善于规划,每次都是去到才想 ...
横眉冷对 发表于 10-2-2012 12:26 AM

没关系啊~~~相信这样的旅游方式很多人都喜欢,因为可以免了事前做准备功夫的压力哦~~~哇咔咔!
但是又有多少人真的可以像您那么潇洒呢?我就不能了~~哈哈~~~所以我是羡慕您的哦~~~

澳门此行为期多少天呢?

没关系啊~~~相信这样的旅游方式很多人都喜欢,因为可以免了事前做准备功夫的压力哦~~~哇咔咔!
但 ...
waihy 发表于 10-2-2012 12:32 AM

两天半,亚航促销时乱乱按,完全没看时间。

[quote]两天半,亚航促销时乱乱按,完全没看时间。
横眉冷对 发表于 10-2-2012 12:34 AM

哈哈~~够潇洒了~~!
看来您的笔名的原义加上下半句,“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”才够贴切哦~~哇咔咔!

我们那时是临时决定要去香港的,机票不是在促销时买。相当贵,来回RM800++~~
waihy 发表于 9-2-2012 05:07 PM

跟我一样,一个月前订的。 kl-macau  hk-kl   RM800
我想知道促销价可以到多少钱。  计划再游香港

跟我一样,一个月前订的。 kl-macau  hk-kl   RM800
我想知道促销价可以到多少钱。  计划再游香 ...
YellowYellow 发表于 10-2-2012 02:33 AM

看到有些网友在促销期间抢购到大约RM150 - RM500 之间的价钱都有哦~~~~所以我们RM800++多的属于很贵了~~~